![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Сосалку прочитал, ахахах
|
Цитата:
|
позняк, я уже забил это имя :D Тьфу, Згар это шутка была))))))) мне просто надо было какое-то имя дать, я по приколу персу дал имя Зогар. Вообще-то он не твоё, а из Говарда) И упоминается там 1 раз, вообще можно его тупо удалить и заменить на новое. Ты там никак не причём, просто что-то вспомнилось, получилась вроде как шутка такая. К тому же ничего уничижительного там с персом Зогара не произошло)))))))))))) вы какие-то все как будто то ли перепили, то ли недопили...))))))))))
|
Пелиас, может Зогар шутит, как ты до этого шутил, а все приняли всеръёз. так может не стоит всё воспринимать буквально? Или ты опять иронизируешь?:D
|
да Пелиас, как-то ты уж все сурьезно воспринял...
* а можно напишу чтонить про перса по имени Тэймлейн?:D * |
если честно, мне тут сложно с вами)))))) вы почти все тут определённого склада характера и мировоззрения, а те которые другого склада характера невольно адапатировались под тот)
мои вкусы, предпочтения. манера вести диалог - другие) што например тебе ответить, Германик? Во первых, да, ибо в 90% постов я иронизирую (сарказм, ирония, троллинг лёгкий, в общем я очень редко даже в реальной жизни говорю серьёзно). Во вторых если честно, мне тут неуютно. Вот давай вдумаемся. Тут типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта. Прекрасно, флаг им в руки и барабан на шею)))) Я тоже частично разделяю. Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ? |
Цитата:
|
Пелиас, я к тому, что ты удивляешься, когда другие не понимают, что ты шутишь, и в то же время не понимаешь шуток других.
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пелиас, если тебя хоть на 50% считали бы таким, каким ты пытаешься себя сейчас сам обозначить - то маловероятно, что кто-либо вел бы с тобой сейчас беседу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал. Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно. Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.
|
Пелиас, по моему тебе сейчас просто хочется со всеми поругаться...не знаю зачем, откровенно говоря, есть конечно версии почему ты себя так ведешь, но да ладно оставлю при себе...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот так и было все, правда Пелиас? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пелиас Кофийский, если тебе интересно,
Скрытый текст: у меня к тебе только 3 претензии:
|
Цитата:
потому что нет дыма без огня. у меня диалоги пафосные у тебя ... купола )))))) Добавлено через 1 минуту то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний... ты того ПОДУМАЙ! |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Тянет, ностальгия наверно :D Добавлено через 1 минуту Цитата:
Неформативной лексике я научился от некоторых тут видных учителей. В последнее время я вообще тут пишу сравнительно редко. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
нет, почему я видел черновой вариант. Уже тогда оно было фигово слепленным из кусков разнородным отстоем. А после ухода Бартока там вообще нечего стало читать.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
щас придет Блэйд и будет МОРЕ КРОВИ...
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я не думаю, чтобы лекс ставил вечный бан...
хотя хз, я уже сам запутался... |
Цитата:
|
я читал и конечный вариант. при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Пелиас во гневе...
|
Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда..... Когда Чёрт в завуалированно-типо-умной форме (а на самом деле как трушный гопник) оскорблял тут меня, а Блейд когда дал ссылку на сайт иди "НА ХУЙ" - это было нормально. Ибо они такие все чувствительные, бло и нежные, аж ты ж. А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить? Ну надо так надо, какой хуй разница. Разница только собственно в том, что когда я рано или поздно - или ЕСЛИ - опубликую свои вещи в каком-нибудь пост-СЗ, народ бы тут их мог бы заранее покритиковать, и можно было внести правки, а так опубликую - и все будут плеваться, типа, опять в СЗ хуйню печатают, там и сталь пальцами мнут и всякая такая бредотня. Ну что называется, я уже тут непричём. Что посеешь, то и пожнёшь)))))))))
|
Цитата:
Трепещите, ибо он сейчас будет жечь глаголом и терзать вас в клочья... Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"... И да Пелиас, это я тебе сказал... Я на тот ресурс не могу зайти при всем желании |
с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание. Хотя я про неё знать не знал, и вообще, такой параноей не страдаю, к этому любителю дерьма в гости заходить)))))))))
|
Цитата:
Цитата:
|
а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:55. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru