Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 09:22

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Сосалку прочитал, ахахах

Зогар Саг 14.03.2011 09:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62709)
дам)

Добавлено через 6 минут
http://www.proza.ru/2011/03/13/1930

Хм...ну смотри Пелиас...напишу я потом, что-нить про перса с именем Пелиас...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 09:48

позняк, я уже забил это имя :D Тьфу, Згар это шутка была))))))) мне просто надо было какое-то имя дать, я по приколу персу дал имя Зогар. Вообще-то он не твоё, а из Говарда) И упоминается там 1 раз, вообще можно его тупо удалить и заменить на новое. Ты там никак не причём, просто что-то вспомнилось, получилась вроде как шутка такая. К тому же ничего уничижительного там с персом Зогара не произошло)))))))))))) вы какие-то все как будто то ли перепили, то ли недопили...))))))))))

Germanik 14.03.2011 09:55

Пелиас, может Зогар шутит, как ты до этого шутил, а все приняли всеръёз. так может не стоит всё воспринимать буквально? Или ты опять иронизируешь?:D

Зогар Саг 14.03.2011 10:37

да Пелиас, как-то ты уж все сурьезно воспринял...
* а можно напишу чтонить про перса по имени Тэймлейн?:D *

Пелиас Кофийский 14.03.2011 10:38

если честно, мне тут сложно с вами)))))) вы почти все тут определённого склада характера и мировоззрения, а те которые другого склада характера невольно адапатировались под тот)
мои вкусы, предпочтения. манера вести диалог - другие) што например тебе ответить, Германик? Во первых, да, ибо в 90% постов я иронизирую (сарказм, ирония, троллинг лёгкий, в общем я очень редко даже в реальной жизни говорю серьёзно). Во вторых если честно, мне тут неуютно. Вот давай вдумаемся. Тут типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта. Прекрасно, флаг им в руки и барабан на шею)))) Я тоже частично разделяю. Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?

Зогар Саг 14.03.2011 10:50

Цитата:

Тут типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта.
ну ты эт...не обобщай уж...

Germanik 14.03.2011 11:01

Пелиас, я к тому, что ты удивляешься, когда другие не понимают, что ты шутишь, и в то же время не понимаешь шуток других.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62731)
тту типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта.

Что прямо полностью во всех вопросах разделяют? Моё мнение, например. по многим вопросам (в основном что касается Саги) совпадает (или правильнее сказать - похоже) с мнением Чёртозная. Хотя по другим вопросам оно может совпадать с мнением Блэйда, Михаэля, Зогара, с твоим в конце-концов.

Цитата:

если честно, мне тут сложно с вами)))))) вы почти все тут определённо склада характера и мировоззрения, а те которые другуого склада характера невольно адапатировались под тот)

Пелиас, я вот заметил, ты не знаю сознательно или неосознанно, но довольно часто противопоставляешь себя другим форумчанам. "Вы", "ваш форум" и т. д. довольно часто звучит. Почему не "наш форум" или в крайнем случае "форум Лекса". Извини. но странно слышать такое от человека, который на третьем месте по количеству постов на форуме:D

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62732)
ну ты эт...не обобщай уж...

Ты наверное входишь в 10%:D

Пелиас Кофийский 14.03.2011 11:05

Цитата:

Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?
И не обобщаю, я процентность написал. Я просто не понимаю что я тут вообще делаю? Иногда я серьёзно над этим задумываюсь. Быть тут чем-то типа шута, как предложил К.Ф., у меня нет не желания ни настроения. А то вам очень шута, как я посмотрю, не хватает. Если человек любит юмористические рассказы писать, это не значит, что он в восторге от того, что постоянно становится объектом подколок, намёков, "советов" и "гениального" умствования на свой счёт. Не нравится вам моё творчество, в силу эротичности и легковесности? Ну оно такое, таким задумывалось и таким будет. Вам не нравится - оценят другие.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Пелиас, я к тому, что ты удивляешься, когда другие не понимают, что ты шутишь, и в то же время не понимаешь шуток других.
Германик, шутка хороша, когда она произносится в ОБЩЕЙ дружелюбной атмостфере. А когда это шутка произносится на фоне общего тотального холивара с бесчисленным литьём помоев на обе стороны, она невинной уже не воспринимается, хотя я допускаю, оке, верю, что ты ничего такого иметь не имел.

Добавлено через 53 секунды
Цитата:

Пелиас, я вот заметил, ты не знаю сознательно или неосознанно, но довольно часто противопоставляешь себя другим форумчанам. "Вы", "ваш форум" и т. д. довольно часто звучит. Почему не "наш форум" или в крайнем случае "форум Лекса". Извини. но странно слышать такое от человека, который на третьем месте по количеству постов на форуме
После того, как я однажды зашёл и увидел - "Вы забанены, срок разбана - никогда", я больше ЭТОТ форум "своим" не считаю)

Cepiyc 14.03.2011 11:14

Цитата:

ока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?

Ты не прав. И процента не наберется. :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62725)
Сосалку прочитал, ахахах

Теперь можеш и "Черного рыцаря Алкмаара" заценить! :)

Germanik 14.03.2011 11:29

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62735)
Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?

Ну а если я скажу. что я так не считаю, хоть по многим вопросам у нас с чёртознаем и похожая точка зрения?
Цитата:

Я просто не понимаю что я тут вообще делаю?

Ну что-то ж, наверное, тебя сюда тянет:)

Цитата:

Быть тут чем-то типа шута, как предложил К.Ф., у меня нер не желания ни настроения. А то вам очень шута, как я посмотрю, не хватает.

А ты не думал, что ты сам себя в такое положение поставил? Нет не рассказами, а именно тем, что ты отделяешь себя от других форумчан, принимаешь всё на свой счёт (сколько раз было, что критику Блэйда в адрес других форумчан, ты воспринимал, как критику в свой адрес). Может не так уж все зацикленны на "гноблении" тебя, как ты это считаешь? По большому счёту реально не разрешимый конфликт у тебя только с Чёртознаем (которого давно нет на этом форуме), и то по известным тебе причинам.
Цитата:

После того, как я однажды зашёл и увидел - "Вы забанены, срок разбана - никогда", я больше ЭТОТ форум "своим" не считаю)

А ничего, что тот кто тебя забанил, тоже уже давно этот форум своим не считает?

Demonolog 14.03.2011 11:36

Цитата:

Я просто не понимаю что я тут вообще делаю?

А в чем проблема? Уйди, и всего.

Зогар Саг 14.03.2011 11:40

Цитата:

А ничего, что тот кто тебя забанил, тоже уже давно этот форум своим не считает?
Собсно тогда это был немного другой форум...

Junta Khan 14.03.2011 11:54

Пелиас, если тебя хоть на 50% считали бы таким, каким ты пытаешься себя сейчас сам обозначить - то маловероятно, что кто-либо вел бы с тобой сейчас беседу.

Germanik 14.03.2011 11:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62744)
Собсно тогда это был немного другой форум...

Да, тогда тут был Чёртознай:D

Зогар Саг 14.03.2011 12:18

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62746)
Да, тогда тут был Чёртознай:D

Собственно это и делало форум немного другим...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 12:22

во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал. Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно. Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Зогар Саг 14.03.2011 12:24

Пелиас, по моему тебе сейчас просто хочется со всеми поругаться...не знаю зачем, откровенно говоря, есть конечно версии почему ты себя так ведешь, но да ладно оставлю при себе...

Demonolog 14.03.2011 12:36

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62748)
И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно.

Напрашивается вопрос - что ты тогда тут делаешь?

Зогар Саг 14.03.2011 12:42

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 62751)

Его сюда в свое время звали чуть ли не всем форумом...И Пелиас, который в глубине души все равно к нам очень привязан, все-таки пришел...
Вот так и было все, правда Пелиас?

Germanik 14.03.2011 12:43

Цитата:

во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал.

Ну началось всё с "Дара Крома". И, согласись, в этом есть и твоя доля вины. Но со времени того конфликта прошло уже много времени, и все бы может уже бы и забыли, если бы ты постоянно не обособлял себя от других форумчан.
Цитата:

Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно.

Если бы тебя воообще ничего сюда не тянуло, ты бы сюда не зашёл даже если бы твой ящик завилило письмами с просьбами вернуться.
Цитата:

Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Ну вот ты опять пытаешь вызвать всё внимание на себя. говоря о тех вещах, о которох многие уже и не помнят.
Цитата:

банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

Ну ты же не об этом бане говорил
Цитата:

Да и согласись. бан от лекса ты выпросил по всем правилам, и даже не отрицал, того сто выпрашивал:D

Cepiyc 14.03.2011 13:28

Пелиас Кофийский, если тебе интересно,
Скрытый текст: у меня к тебе только 3 претензии:
- история о знакомстве с девушкой, которая оказалась парнем;
- частое употребление ненормативной лексики (наверное ты лидер по мату на форуме) - не пиши в ответ на мое сообщение - "Мне пох.." ;) ;
- пишешь быстрее, чем я читаю. :)

Михаэль фон Барток 14.03.2011 13:39

Цитата:

во первых, не надо, это всё началось задолго до того, как я там что-то куда-то принимал. Во вторых, я и ушёл, так вам же неймётся что-то. Это вы меня сюда оба раза приглашали последних, я уже забил и не появляюсь среди мегаумных суперзнаек. И меня абсолютно ничего сюда не тянет, если такой период и был, это было ОООЧЕНЬ давно. Никто тут на гноблении меня не зациклен, но читать всякую хуету мне надоело. Как-то 1) заявления К.Ф., что они тут шута себе позвали 2) как-то, что я заваливаю всех черновиками, хотя это было в давно уже прошедшем времени 3) как-то что я пишу исключительно хуету и поебень, и даже читать меня вовсе не надо, чтобы это установить - достаточно просто посмотреть на автора 4) как-то что я озабоченный и что у меня поехала крыша на почве секса (наверно, с 14 лет, ибо с тех я измнений не чувствую, в общем-то) 5) как-то что сюжета у меня рассказах нет, ну там - завязка-развязка-кульминация только, а так сюжета то и не имеется.... 6) как-то что я умею писать только описания, да и то вычурные (пусть даже доля правды в это есть) 7) а также типа как-то: мы ни фига не помним как было у Говарда - но у тебя всё равно неправильно 8) банил в последний раз меня Лекс, если уж на то пошло.

ну если выбросить эмоции по поводу шутовства и тп. то насчет своих творческих порывов ты имей ввиду...
потому что нет дыма без огня.
у меня диалоги пафосные у тебя ... купола ))))))

Добавлено через 1 минуту
то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний...
ты того ПОДУМАЙ!

Пелиас Кофийский 14.03.2011 13:51

Цитата:

создаю почву для возникновения твоих вопросов. Давай версию, Зогар я тебя послушаю. Звали они, ага. Скучно им стало, ага.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

И, согласись, в этом есть и твоя доля вины.
Да. есть. К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь. Особенно после того, как они меня раскритиковали, выудив даже под микроскопом не заметные ляпы, а потом вдруг с невиданной гордостью выдали на гора кучу дерьмово слепленного продукта, наверно ожидая от меня восторжённой похвалы)

Добавлено через 35 секунд
Цитата:

Ну вот ты опять пытаешь вызвать всё внимание на себя. говоря о тех вещах, о которох многие уже и не помнят.
Облил дерьмом и можно с чистой совестью забыть, да? :D Правильно, на хуя им помнить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ну ты же не об этом бане говорил
Именно об этом бане я и говорил. И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть. Навсегда так навсегда. нах снимать его тогда было?)))))
Тянет, ностальгия наверно :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

- история о знакомстве с девушкой, которая оказалась парнем;
- частое употребление ненормативной лексики (наверное ты лидер по мату на форуме) - не пиши в ответ на мое сообщение - "Мне пох.." ;
- пишешь быстрее, чем я читаю.
История есть история, она зависит не от меня. А у меня претензии к погоде в Беларуси, мне пожаловаться на метеорологов?
Неформативной лексике я научился от некоторых тут видных учителей.
В последнее время я вообще тут пишу сравнительно редко.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

то есть насчет сюжетов-развязок и вычурности описаний...
ты того ПОДУМАЙ!
Подобный приебон можно предъявить почти каждому))))) Я НИКОГДА не спорил чтоу меня нет недостатков))))) 90% минусов я вижу сам, а остальные 9% - сам спустя пару месяцев когда перечитываю. УВидеть минусы и написать без минусов - две большие разницы. Я учусь. А вы все мегасупергении? Что-то не вижу как книжные полки завалены вашей продукцией.

Germanik 14.03.2011 13:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62764)
К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь.

То есть ты даже не читая смог определить, что это полное дерьмо?

Пелиас Кофийский 14.03.2011 13:53

нет, почему я видел черновой вариант. Уже тогда оно было фигово слепленным из кусков разнородным отстоем. А после ухода Бартока там вообще нечего стало читать.

Зогар Саг 14.03.2011 13:54

Цитата:

Звали они, ага. Скучно им стало, ага.
Мы тебя любим)

Цитата:

И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть.
а че ты тут эти предьявы выкладываешь- иди на ктулхухаммер, ты там вроде не забанен, там и предьявляй...

Цитата:

Навсегда так навсегда. нах снимать его тогда было?)))))
дык бан поставил один человек, а снял другой насколько мне известно...

Germanik 14.03.2011 13:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62764)
И потмо ничего не имел против бана - но бан навсегда - это была какая-то мелочная месть.

То есть, как я понял, "бан навсегда" влепил тебе именно Лекс? Только не пойму за что он-то тебе мстить собрался?

Михаэль фон Барток 14.03.2011 13:57

щас придет Блэйд и будет МОРЕ КРОВИ...

Germanik 14.03.2011 13:57

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62772)

а че ты тут эти предьявы выкладываешь- иди на ктулхухаммер, ты там вроде не забанен, там и предьявляй...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62772)
дык бан поставил один человек, а снял другой насколько мне известно...

Чё-то я вообще запутался о каком бане разговор...

Зогар Саг 14.03.2011 13:59

Ну я не думаю, чтобы лекс ставил вечный бан...
хотя хз, я уже сам запутался...

Germanik 14.03.2011 14:00

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62771)
нет, почему я видел черновой вариант. Уже тогда оно было фигово слепленным из кусков разнородным отстоем. А после ухода Бартока там вообще нечего стало читать.

Ну я хочу сказать. что текст выложеный на форуме и конечный текст отличаются как минимум на 50%. И черновик есть черновик, кто-кто. а ты об этом. думаю должен знать.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:05

я читал и конечный вариант. при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.

Добавлено через 32 секунды
Цитата:

Это ты себе щас сказал? И кто тебе сказал, что я не забанен?

Михаэль фон Барток 14.03.2011 14:08

Пелиас во гневе...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:08

Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда..... Когда Чёрт в завуалированно-типо-умной форме (а на самом деле как трушный гопник) оскорблял тут меня, а Блейд когда дал ссылку на сайт иди "НА ХУЙ" - это было нормально. Ибо они такие все чувствительные, бло и нежные, аж ты ж. А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить? Ну надо так надо, какой хуй разница. Разница только собственно в том, что когда я рано или поздно - или ЕСЛИ - опубликую свои вещи в каком-нибудь пост-СЗ, народ бы тут их мог бы заранее покритиковать, и можно было внести правки, а так опубликую - и все будут плеваться, типа, опять в СЗ хуйню печатают, там и сталь пальцами мнут и всякая такая бредотня. Ну что называется, я уже тут непричём. Что посеешь, то и пожнёшь)))))))))

Зогар Саг 14.03.2011 14:16

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62781)
Пелиас во гневе...

Он просто в ярости...
Трепещите, ибо он сейчас будет жечь глаголом и терзать вас в клочья...
Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"...
И да Пелиас, это я тебе сказал...
Я на тот ресурс не могу зайти при всем желании

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:23

с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание. Хотя я про неё знать не знал, и вообще, такой параноей не страдаю, к этому любителю дерьма в гости заходить)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Будете знать как на "чоткого пацана наезжать"...
чОткими, Зогар, бывают только гоблины, которые, как известно, произошли от остальных народов путём умственной деградации.

Зогар Саг 14.03.2011 14:28

Цитата:

с чего ты взял что я там не забанен? я вообще случайно на какую-то околочертознаевскую страницу зашёл, так я там намертво забанен изначально, видимо во избежание.
Ну я предположил...в принципе да, это логичный шаг с его стороны...

Цитата:

чОткими, Зогар, бывают только гоблины, которые, как известно, произошли от остальных народов путём умственной деградации.
Пелиас, я тебе открою страшную тайну- гоблинов не бывает) Ни в каком виде...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:37

а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)

Germanik 14.03.2011 14:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62779)
я читал и конечный вариант.

Что, полностью?:blink:
Цитата:

при том что они оба вроде бы небесталанны, редкостное дерьмо.

Интересная логика.
Цитата:

Это ты себе щас сказал? И кто тебе сказал, что я не забанен?

А ты, что там регистрировался что быб ыть забаненным?
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62782)
Лекс влепил, может и заслуженно, но какбэ я никогда никому тут своё общество не навязывал. Я какбэ думал что меня могут забанить, но чтоб навсегда.....

Ну во первых, в правилах оговорено, что за употребления мата грозит бан, а у тебя он проскакивал в не малых количествах. А во-вторых, ты же сам чуть ли не просил забанить тебя. По крайней мере утверждал, что своими действиями стремишся получить бан. Так почему ты потом обижаешся, тем более если ты говоришь, что форум тебе не интересен.
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62782)
А если я матюкнулся несколько раз - то меня надо вечно банить?

Ну судя по тому. что ты сейчас пишешь посты на вечно тебя всё-таки никто не банил:D .

Часовой пояс GMT +2, время: 23:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru