Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Зогар Саг 14.03.2011 14:40

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62787)
а ты как-нибудь зайди в виноводочный незадолго до закрытия)

бывал-бывал))...
причем даже в Минске бывал))...
че-то не попадались мне мерзкие зеленеокжие уродцы у прилавков.) не тут не там...

Terrano 14.03.2011 14:41

Пелиас, ты не матюкался пару раз, ты матюкаешься ВСЕ ВРЕМЯ. Мат присутствует в каждом твоем посте, из чего я делаю вывод, что либо ты гопник, либо рос в неблагополучной семье. Без обид)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 14:42

Цитата:

Интересная логика.
даже талантливый человек может дерьмо написать.

Цитата:

А ты, что там регистрировался что быб ыть забаненным?
Я уже не помню, что я хотел, там была какая-то страница типа Бингам Вики или что-то такое, яхотел зайти из интереса - да, вместо регистрации просто высветилось: "вы забанены".

Цитата:

Ну во первых, в правилах оговорено, что за употребления мата грозит бан, а у тебя он проскакивал в не малых количествах. А во-вторых, ты же сам чуть ли не просил забанить тебя. По крайней мере утверждал, что своими действиями стремишся получить бан. Так почему ты потом обижаешся, тем более если ты говоришь, что форум тебе не интересен.
ВЕЧНОГО бана я НЕ просил. НО разу уж он есть так есть. Я в общем-то сказал всё что хотел. Ciao, синьориты.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

бывал-бывал))...
причем даже в Минске бывал))...
че-то не попадались мне мерзкие зеленеокжие уродцы у прилавков.) не тут не там...
Ну-ка открываем "Властелина колец" и ищем там упоминание о зелёной коже.

Цитата:

Пелиас, ты не матюкался пару раз, ты матюкаешься ВСЕ ВРЕМЯ. Мат присутствует в каждом твоем посте, из чего я делаю вывод, что либо ты гопник, либо рос в неблагополучной семье. Без обид)
И не то и не другое. Я хам. Ну так, с недавнего времени.

Terrano 14.03.2011 14:42

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62791)
И не то и не другое. Я хам. Ну так, с недавнего времени.

Ясно, бум знать :)

Михаэль фон Барток 14.03.2011 14:50

слушай Пелиас, от меня это может быть прозвучит странно, я тут тоже несколько дней и страниц назад разжигал ненависть к социальной группе "владельцы жж samael79", но может быть в самом деле не стоит негатив так откровенно НА КИММЕРИЮ тащить.
хочешь поругать матерно нелюбых тебе людей - да пошли хотя бы в жж.
а тут все таки нейтральная территория, а вовсе не чертохаммер.

Blade Hawk 14.03.2011 15:01

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62775)
щас придет Блэйд и будет МОРЕ КРОВИ...

Да нахрен он мне сдался?

Пелиас, такое ощущение, что у тебя весеннее обострение. Тебя давно никто не трогал, не оскорблял и не предъявлял претензий. Если так глянуть на этот топик, то покажется как будто ты внезапно грибов нажрался и тебя понесло.

Тебе видимо скучно стало и ты решил со всеми посраться? Пожалить побольнее, завернуть поострее - ну типа, чтобы на тебя налетели, а ты мог после того провозгласить "А я же говорил!"

Что касается этого:
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62731)
если честно, мне тут сложно с вами)))))) вы почти все тут определённого склада характера и мировоззрения, а те которые другого склада характера невольно адапатировались под тот) мои вкусы, предпочтения. манера вести диалог - другие) што например тебе ответить, Германик? Во первых, да, ибо в 90% постов я иронизирую (сарказм, ирония, троллинг лёгкий, в общем я очень редко даже в реальной жизни говорю серьёзно). Во вторых если честно, мне тут неуютно. Вот давай вдумаемся. Тут типа 90% пользователй утверждают что разделяют воззрение Чёрта. Прекрасно, флаг им в руки и барабан на шею)))) Я тоже частично разделяю. Тока тогда получается, что 90% пользователей считает, что я Еблиас и редкостный мудила. Нэ?

То тут явственно видно, как ты из кожи вон вылезти пытаешься, чтобы сегрегировать себя от остальных. Типа "Есть вы, а есть я". И не первый раз. А на деле, тут и без тебя хватает конфликтов, противоречий, а также мировых и консенсусов. Единственное твое отличие от посетителей "нашего форума" - это твои тщетные попытки сделать его "вашим". Игра в "обиженного", "опущенного". Тебе это надо?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62735)
После того, как я однажды зашёл и увидел - "Вы забанены, срок разбана - никогда", я больше ЭТОТ форум "своим" не считаю)

picture

Ну а насчет этого:
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62764)
Да. есть. К сожалению надо было сразу сказать Блейду, что я это их совместное говно уровня коряволепленного фанфика и читать и комментировтаь не собираюсь. Особенно после того, как они меня раскритиковали, выудив даже под микроскопом не заметные ляпы, а потом вдруг с невиданной гордостью выдали на гора кучу дерьмово слепленного продукта, наверно ожидая от меня восторжённой похвалы)

Во-первых,
picture

Во-вторых, ты чуть ли не лопнуть пытаешься, стараясь меня спровоцировать. Твой тонкий троллинг, такой толстый...

Я тебе вот что отвечу: пИчалька, что тебе не нравится наш тепловстреченный читателями роман. Но вне зависимости от твоего мнения, мне все-таки кажется, что он лучше любой твоей жидкой дристни носорога, вызванной проглоченным куском засохшего кала больной сифилисом макаки, что наглоталась блевотины прокаженного льва, которого стошнило, когда он пытался ее сожрать.

P.S. К сожалению, все животные вышеизложенного повествования - умерли.

Тебе понравилось, Пелиас? :D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 62786)
Ну я предположил...в принципе да, это логичный шаг с его стороны...

Пелиас там не забанен. Не стоит жалеть невинно-угнетенного.

Germanik 14.03.2011 15:03

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 62790)
Пелиас, ты не матюкался пару раз, ты матюкаешься ВСЕ ВРЕМЯ. Мат присутствует в каждом твоем посте, из чего я делаю вывод, что либо ты гопник, либо рос в неблагополучной семье. Без обид

Повторюсь, почитай посты Пелиаса двух-трегодичной давности, и попробуй найти хоть один мат. нет даже не мат, а намёк на мат. Человек реально поменялся:D
Цитата:

ВЕЧНОГО бана я НЕ просил.

Ну утрируя, это сравнимо с тем, если преступник намеренно совершает преступление, что б его посадили, а потом обижатся, что его посадили не на 3 года, как он хотел, а дали по полному сроку предусматриваемый данной статьёй - 6 лет. И вообще я не пойму нафига тебе был нужен НЕ ВЕЧНЫЙ бан?
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62794)
хочешь поругать матерно нелюбых тебе людей - да пошли хотя бы в жж.
а тут все таки нейтральная территория, а вовсе не чертохаммер.

Михаэль, просто складывается такое чувство. что Пелиаса ВСЕ на этом форуме раздрожают.

Blade Hawk 14.03.2011 15:12

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62798)
Михаэль, просто складывается такое чувство. что Пелиаса ВСЕ на этом форуме раздрожают.

Ну так, его давно никто не трогал. Он соскучился по вниманию.

Цитата:

Я в общем-то сказал всё что хотел. Ciao, синьориты.

Это в грозно-мужественном стиле "насрал под дверь и убежал"?

Пелиас Кофийский 14.03.2011 15:51

я не пытаюсь никого ни от кого сегрегировать))))))
но ты прав, чё-то меня сегодня все раздражают. А на этом форуме особенно.
ПС: я и не говорил, что на Ктулхухаммере я забанен. Я там регится не пробовал. И слава богу. Избычной порции дерьма мне не нужно. Чёрт же создал этот форум чтобы свободно постебаться надо мной в том числе. Я не собираюсь способствовать его онанистическому удовлетворению.
И зря ты Блейд думаешь что я пытаюсь тебя сповоцировать))))) мне по большому счёту, как ни странно, абсолютно пох что ты там думаешь по этому вопросу))))) А сказал я именно то что думал.
И вообще, ты знаешь, даже вон тоот чувак со слезой у меня больше симпатии вызывает чем когда некоторые личности тут начинают строить из себя мегасуперумных знатоков всего сущего :D

Цитата:

То тут явственно видно, как ты из кожи вон вылезти пытаешься, чтобы сегрегировать себя от остальных. Типа "Есть вы, а есть я". И не первый раз. А на деле, тут и без тебя хватает конфликтов, противоречий, а также мировых и консенсусов. Единственное твое отличие от посетителей "нашего форума" - это твои тщетные попытки сделать его "вашим". Игра в "обиженного", "опущенного". Тебе это надо?
А как я должен реагировать? Я понятия не имею как вы меня воспринимаете. Я не играю в обиженного, я ПРОСТО не чувствую себя тут комфортно и вообще. Когда не понятно, то ли смеётесь надо мной, то ли просто шутите, то ли вообще паранойя у меня. Я не чувствую себя комфортно в этом море подъёбок. Особенно в связи с тем, что тут же целый форум зародился чтобы осбтебать мои рассказы. Не тока мои и не тока для этого, но. То, что блин, у вас по роману даже грамматические косяки стаями плавают, это нормально. То что сцены боя высосаны из кино и комп. игр и неправдоподобны ни разу, а выглядят как мегаэпичная сценка в стиле "я - Кратос", это ладно. То что персонажи картонных кукол без наполнения напоминают, начхать. Зато у меня блин конешно, косяков найти можно больше)))))) Их там и хватает, тока вот я не гордился никогда своими творениями и не собирался тащить их в печать)))) А вы с Даром Крома носитесь как дурень с писаной торбой))))) Вместо того чтобы работать над своими текстами получше.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:

Это в грозно-мужественном стиле "насрал под дверь и убежал"?
Да нет, просто как я сказал, я не ощущаю тут какой-то своей "нужности" на этом форуме. Продожайте похваляться полусырыми фанфами и с умным видом обсуждать мегаэпичные мегаэпики))))

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Ну утрируя, это сравнимо с тем, если преступник намеренно совершает преступление, что б его посадили, а потом обижатся, что его посадили не на 3 года, как он хотел, а дали по полному сроку предусматриваемый данной статьёй - 6 лет. И вообще я не пойму нафига тебе был нужен НЕ ВЕЧНЫЙ бан?
мне просто хотел всех скопом очено далеко послать, если бы меня забанили, я бы не смог этого сделать :D Германик, логика человека с "весенним обострением" непостижима)

Blade Hawk 14.03.2011 16:02

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62804)
А как я должен реагировать? Я понятия не имею как вы меня воспринимаете.

Никак. Ты не пуп земли.

Цитата:

Вместо того чтобы... бла-бла-бла

Дубль два. Ты не пуп земли. К каким-то твоим замечаниям я могу прислушаться, посчитав их справедливыми, на какие-то я могу наплевать, посчитав их бредовыми. А гуру-глобальные-советы, вот точно от "мегасуперумного знатока всего сущего" - делать точно не тебе. Тем более, что роман ты так и не прочел. Что означает полную абсурдность твоих глобальностей.

Цитата:

Да нет, просто как я сказал, я не ощущаю тут какой-то своей "нужности" на этом форуме.

Понятно. Ты в своей тарелке, когда на тебя все обращают внимание и лижут тебе зад.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:10

Блейд, не утрируй)))))))))))))
подобные споосбы удовлетворения не для меня :D
Я вообще щас стараюсь отписываться максимально редко, если ты не заметил)
Романа я прочёл ВПОЛНЕ досттаточно))))) я никогда не читаю боьше 10 страниц, если первые 10 страниц - полный бред. Хотелось бы заметить, все издатели мира вообще говоря, работают по такому принципу.
Касательно "тарелки".... да, я, честно говоря неуютно чувствую себя от такой вот двойственности - форум, вольно или невольно разделился на Чёрт - античёрт. И вообще весь форум щас одни срачи. Не нравится мне это.

Cepiyc 14.03.2011 16:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62812)
форум, вольно или невольно разделился на Чёрт - античёрт.

Чёрт в шоке :D

Михаэль фон Барток 14.03.2011 16:23

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62798)

причем непонятно почему...

Blade Hawk 14.03.2011 16:23

Цитата:

Хотелось бы заметить, все издатели мира вообще говоря, работают по такому принципу.

Если из ста издателей, 99-ти понравится и только одному издательству "П" не понравится - меня это вполне устроит.

Цитата:

Я вообще щас стараюсь отписываться максимально редко, если ты не заметил)

Заметил, и в большинстве таких случаев ты жалуешься что тебя гнобят.

Germanik 14.03.2011 16:30

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62822)
Заметил, и в большинстве таких случаев ты жалуешься что тебя гнобят.

Причём, абсолютно все. Ну ладно там Блэйд с Чертознаем, у вас там действительно личное. Но ещё и Лекс, Зогар, Михаэль (хотя на Михаэля точно не знаю гнобит он тебя, Пелиас, или нет), а с недавних пор оказывается и я (или с давних?). Ну и ещё плюс пол форума.

Cepiyc 14.03.2011 16:33

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62823)
Ну ладно там Блэйд с Чертознаем, у вас там действительно личное. Но ещё и Лекс, Зогар, Михаэль (хотя на Михаэля точно не знаю гнобит он тебя, Пелиас, или нет), а с недавних пор оказывается и я (или с давних?). Ну и ещё плюс пол форума.

Может, он просто сравнил наши авки со своей :)
Но ава - это еще не все :ph34r:

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:35

ну чё вы привязались? :D Ну нету настроения сегодня))))))) мне всё равно, гнобите вы или нет, если честно)))) я не жалуюсь, я говорю что думаю) что касается жизни...... ну ладно, пусть форум живёт своей обычной жизнью, я то вам зачем?)))))))))))

Михаэль фон Барток 14.03.2011 16:35

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62823)
Михаэль (хотя на Михаэля точно не знаю гнобит он тебя, Пелиас, или нет),

да вроде все посты в свободном доступе...

Germanik 14.03.2011 16:35

Пелиас, не обижайся, но повторюсь. что ты сам в такую ситуацию поставил. Я понимаю, бывают конфликты на форуме, причём довольно часто, но так что б один человек противопоставлял себе буквально всех...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:37

как-то по жизни так, форум тут лишь частное проявление))))

Cepiyc 14.03.2011 16:39

Пелиас Кофийский, так Германик, по-дружески показывает на твою проблему, бе наездов или подколок... ;)

Germanik 14.03.2011 16:39

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 62827)
да вроде все посты в свободном доступе...

А ты знаешь как их воспринмает Пелиас? Может он считает, что ты его гнобишь.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:40

пффф Германик я ни разу не говорил что ТЫ меня гнобишь))))) успокойся.

Cepiyc 14.03.2011 16:44

Сегодня народу на форуме...
И все молчат...

Зогар Саг 14.03.2011 16:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62833)
пффф Германик я ни разу не говорил что ТЫ меня гнобишь))))) успокойся.

пелиас, а кто тебя гнобит? огласи весь список?
напевает *может мы обидели кого-то зря*

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:46

ахахахах
блин ну чё вы как я не знаю)))))
конечно за какие-то фишки я на того или иного обижен. ну так чтоб глобально..... хрен его знает.

Germanik 14.03.2011 16:49

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62833)
пффф Германик я ни разу не говорил что ТЫ меня гнобишь))))) успокойся

Ну прямо не говорил, но недавно был намёк после одной (видимо неудачной) шутки на предвзятость с моей стороны:D

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:50

просто шутка была неудачной :D

Blade Hawk 14.03.2011 16:51

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 62825)
Может, он просто сравнил наши авки со своей

Я ему давно предлагал нормальную. Вон лови, Пелиас, специально для тебя - анимированная. )

picture

Demonolog 14.03.2011 16:51

Цитата:

Я понятия не имею как вы меня воспринимаете.

Как пустого болтуна, которому не хватает людского внимания. Не обижайся, но из всего написаного можно вынести только такое мнение.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 16:54

Цитата:

Как пустого болтуна, которому не хватает людского внимания. Не обижайся, но из всего написаного можно вынести только такое мнение.
Не обижайся, но я тебя вообще НИКАК не воспринимаю. Не могу даже от Террано (не в обиду ему будь сказано), отличить. Еще кто-то из Вас Трицератопсом вроде бы был, нэ? Такие же безликие.
Если учесть, что я вообще в последнее время оставляю по посту в день, странно для болтуна это.
И вообще, тебя лично никто не спрашивал, милочек.

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Я ему давно предлагал нормальную. Вон лови, Пелиас, специально для тебя - анимированная. )
Да ну ты что, ты так добр! Прокатимся паровозиком? ну пожалууйста?

Demonolog 14.03.2011 16:58

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62849)
И вообще, тебя лично никто не спрашивал, милочек.

А что, задело?

Blade Hawk 14.03.2011 16:59

Пелиас, сначала поставь себе аватару, потом поговорим. )

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:01

Цитата:

А что, задело?
умница, скушай пирожок))))
не то чтобы неприятно было, но нет, скорее "странно-всё равно")))) от какого-то левого незнакомого мне парня\мужика мнение, хм.

Добавлено через 37 секунд
Цитата:

Пелиас, сначала поставь себе аватару, потом поговорим. )
ну что ты, какой же ты друг после этого? сначалаа аватарку, да ну тебя, ну разве тебе сложно?

Demonolog 14.03.2011 17:06

Наверное потому что ты свои проблемы выражаешь во всеуслышанье. Или ты думал, что здесь все только тебя и будут успокаивать и упрашивать?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62853)
от какого-то левого незнакомого мне парня\мужика мнение, хм.

Со стороны всегда видней)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:09

со стороны виднее, но это самое "виднее" чаще всего в последствии оказывается ошибочным.

Цитата:

Наверное потому что ты свои проблемы выражаешь во всеуслышанье. Или ты думал, что здесь все только тебя и будут успокаивать и упрашивать?
Серьёзно? У нас тут няньки что ле?))))))))))))))

Demonolog 14.03.2011 17:13

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62859)
но это самое "виднее" чаще всего в последствии оказывается ошибочным.

Бывает, и если это случиться, я извенюсь. Но пока...

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62859)
Серьёзно? У нас тут няньки что ле?))))))))))))))

У себя спросил?

ivminin 14.03.2011 17:15

Пелиас, если тебе нужно катить бочку, то кати её не на всех сразу. Зачем ты троллишь людей, которые о тебе слова плохого не сказали? Ты, например, имеешь полное право предъявить что-то мне, я ведь над тобой стебался.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:15

мне просто непонятно, почему ты считаешь, что твоё мнение для меня ценно? :D Я тебя вообще не знаю, и твоё ПЕРВОЕ обо мнение, которое я слышу, на данный момент для меня находится на уровне словесного мусора, если честно)))))

Цитата:

У себя спросил?
Жестокие тут няньки, ату-ату :lol:

Demonolog 14.03.2011 17:16

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62862)
Жестокие тту няньки, ату-ату

Юморист)

Часовой пояс GMT +2, время: 10:21.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru