Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:18

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Пелиас, если тебе нужно катить бочку, то кати её не на всех сразу. Зачем ты троллишь людей, которые о тебе слова плохого не сказали? Ты, например, имеешь полное право предъявить что-то мне, я ведь над тобой стебался.
Тебя вообще хрен поймёшь, ты вроде бы и стебался, но так неуверенно как-то, без должного пафоса. что меня даже как-то непроканало)))) Уж не знаю, чем это было вызвано, твоей личной нежностью, или твоим нежеланием нарушать правила форума, или нерешительностью, или тебе главное было типа потроллить очень тонко, ну мне как-то всё равно))))) Меня это не задело, потому что я не уловил там особого стёба. Скорее намёки на стёб. Я вот вообще сколько троллей не видел, они все очень глупо выглядят. Для меня ты тогда и щас глупо выглядел и выглядишь, это уравновешивает в моих глазах твой стёб. Можешь стебаться и дальше, полюбуюсь на то, как ты будешь глупо выглядеть и в дальнейшем.

ivminin 14.03.2011 17:20

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62864)
Тебя вообще хрен поймёшь, ты вроде бы и стебался, но так неуверенно как-то, без должного пафоса. что меня даже как-то непроканало)))) Уж не знаю, чем это было вызвано, твоей личной нежностью, или твоим нежеланием нарушать правила форума, или нерешительностью, или тебе главное было типа потроллить очень тонко, ну мне как-то всё равно))))) Меня это не задело, потому что я не уловил там особого стёба. Скорее намёки на стёб. Я вот вообще сколько троллей не видел, они все очень глупо выглядят. Для меня ты тогда и щас глупо выглядел и выглядишь, это уравновешивает в моих глаазх твой стёб. Можешь стебаться и дальше, полюбуюсь на то, как ты будешь глупо выглядеть и в дальнейшем.

Договорились, но я не это имел в виду. Я о том, что стебался над тобой без троллинга, если тебя интересует, могу скинуть в личку.

Terrano 14.03.2011 17:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62849)
Еще кто-то из Вас Трицератопсом вроде бы был, нэ?

я и есть Трицератопс, склеротик <_<

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62849)
по посту в день

че серьезно? о_О

Blade Hawk 14.03.2011 17:25

Пелиас - соответствуй образу, надень шапку. )

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:26

Она уже на мне))))) хахах

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Договорились, но я не это имел в виду. Я о том, что стебался над тобой без троллинга, если тебя интересует, могу скинуть в личку.
учитывая что мы говорили не так уж много, я и так примерно знаю когда)))))) неужели ты думаешь, что меня это волнует? Ещё один безликий полу-Трицератопс))))

Blade Hawk 14.03.2011 17:27

Не вижу. С новой аватарой - увижу. Тебе же нравится JD.

Demonolog 14.03.2011 17:34

Вложений: 1
У Пелиаса хорошо получается:
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=130012041 6

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:41

ну почитал,
ivminin,
ржачно, мне понравилось :D
Тока в больнице кругом меня были одни офигительно красивые девушки (у меня телефон пополнился на номеров 20 после этого))))), никаких читающих мораль санитаров (ну разве что очень красивые санитарки), и воще было окуенно весело)))) Когда у тебя депрессии нет, а прописывают антидепрессанты, весело аж пипец. А писать я там ничего не писал)))) Некогда было. Интереснее было просто жить)))
Блейд, твой троллинг такой троллинг)))))

Добавлено через 1 минуту
ivminin,
третье читать не стал, расслабься, я не намерен читать всю хуету которую смог породить твой мозг. ну заценил один стишок и одну миниатюру, да и ладно.

Blade Hawk 14.03.2011 17:43

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62874)

Ну почему сразу троллинг? :rolleyes: Пелиас, ну не нравится та аватара, на тебе другую. Эта уж точно должна подойти. ))

picture

ivminin 14.03.2011 17:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62874)
ну почитал,
ivminin,
ржачно, мне понравилось :D
Тока в больнице кругом меня были одни офигительно красивые девушки (у меня телефон пополнился на номеров 20 после этого))))), никаких читающих мораль санитаров (ну разве что очень красивые санитарки), и воще было окуенно весело)))) Когда у тебя депрессии нет, а прописывают антидепрессанты, весело аж пипец. А писать я там ничего не писал)))) Некогда было. Интереснее было просто жить)))
ivminin,
третье читать не стал, расслабься, я не намерен читать всю хуету которую смог породить твой мозг. ну заценил один стишок и одну миниатюру, да и ладно.

Большего от тебя и не прошу, это я к тому что ты придираешься не к тем людям.

Пелиас Кофийский 14.03.2011 17:45

даже не знаю, это типа смешно, да? :D Наверно, моё чувство юмора устарело)))))))))
Первая была кавайнее. Няшка просто.Эта, Блейд, тебе хорошо подходит)))) Точнее вам с Чёртом. Когда вы о трушности вещаете))))

Добавлено через 29 секунд
Цитата:

Большего от тебя и не прошу, это я к тому что ты придираешься не к тем людям.
До тебя по-моему так и не дошло, что ты для меня вообще ноль, а к нулям придираться невозможно.

Михаэль фон Барток 14.03.2011 17:49

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 62876)
Эта уж точно должна подойти. ))

я знаю КОМУ она поджойдет больше... )))))

ivminin 14.03.2011 17:52

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62878)
До тебя по-моему так и не дошло, что ты для меня вообще ноль, а к нулям придираться невозможно.

Ладно, но ты же хочешь вагон и маленькую тележку внимания, вот я и решил подсобить, а кем ты меня считаешь на это мне глубоко наплевать, не обижайся, но ты сегодня не в ударе;)

Blade Hawk 14.03.2011 18:04

Хотя нет Пелиас - эта тебе больше подходит.

picture

Хотя если говорить начистоту, я думаю тебе больше подходит такая аватара:

picture

Пелиас Кофийский 14.03.2011 18:21

даже странно, что вы не понимаете, насколько ТУПО вы оба выглядите)))) нахуй мне ваше внимание?=р

ivminin, у тя вообще мания величия))) Продолжай кропать про глистов и будет тебе счастье))))

Blade Hawk, ну так уже явно обижаться на оценку твоего творчества нехорошоо, не хорошо. Зацепило?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Хватайся за крыло
Пристёгивай ремни, «Твой чокнутый Пьеро»
:D

Blade Hawk 14.03.2011 18:23

Ну наконец-то впервые за три года нормальная аватара...

ivminin 14.03.2011 18:26

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62885)
ivminin, у тя вообще мания величия))) Продолжай кропать про глистов и будет тебе счастье))))

Если у кого-то и есть мания величия, то точно не у меня. Не хочу показывать пальцем у кого её не занимать;)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 18:30

да. я знаю, ты этакий глист-древоточец, обсирающий других и тем самым довольный своим скромным местом в мире))))))) ну а как бы некоторым другим интереснее прилагать усилия, чтобы занимать в этом мире место, соответствующее их мании велиия. Каждому своё.

ivminin 14.03.2011 18:36

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62891)
да. я знаю, ты этакий глист-древоточец, обсирающий других и тем самым довольный своим скромным местом в мире))))))) ну а как бы некоторым другим интереснее прилагать усилия, чтобы занимать в этом мире место, соотствевующее их мании велиия. Каждому своё.

В таком случае прими и ты мой комплимент, закомплексованное чмо, фапающее на школьниц в два раза младше себя ))))))))))))))))))))))))

Пелиас Кофийский 14.03.2011 18:42

знаешь, говорят глисты в разрезе очень сексуальны. Полистай, поищи, вдохновись :D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

В таком случае прими и ты мой комплимент, закомплексованное чмо, фапающее на школьниц в два раза младше себя ))))))))))))))))))))))))
Ты наверно думаешь, что охуенно оскорбил меня щас, да? :D Да ты сам ребёнок походу, лет на 10 младше меня))))) Дети такие дети)))) Я уже бегу и рыдаю в сторонке, ой бля, ахаххаха, как бы не заплкать-то.... смешно просто очень :lol:

ivminin 14.03.2011 18:46

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62894)
знаешь, говорят глисты в разрезе очень сексуальны. Полистай, поищи, вдохновись :D

Не надо со мной делиться своими извращенными фантазиями, я их всё равно не оценю ))) Ты есть очень хочешь? :)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62894)
Ты наверно думаешь, что охуенно оскорбил меня щас, да? :D Да ты сам ребёнок походу, лет на 10 младше меня))))) Дети такие дети)))) Я уже бегу и рыдаю в сторонке, ой бля, ахаххаха, как бы не заплкать-то.... смешно просто очень :lol:

Конечно смешно, мой африканский дятел )))

Пелиас Кофийский 14.03.2011 18:47

Ты наверно думаешь, что очень крут, да? :D Открою тебе одну тайну - ты тупо выглядишь с первого же твоего поста тут. Ну и как уже говорилось, глисты тебе самая подходящая компания :D Может продолжать получать огразмическое наслаждение, продолжая писать про взаимоотношения нематод и почти незнакомого тебе человека, милый мой мальчик :D А я лучше пойду фапать на податливых школьниц)))))))) \шутка\. Или не на школьниц. Или не фапать ;)

Добавлено через 20 секунд
Цитата:

Конечно смешно, мой африканский дятел ))
Сам шучу, сам смеюсь, понятно.

ivminin 14.03.2011 18:53

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62898)
Ты наверно думаешь, что очень крут, да? :D Открою тебе одну тайну - ты тупо выглядишь с первого же твоего поста тут. Ну и как уже говорилось, глисты тебе самая подходящая компания :D Может продолжать получать огразмическое наслаждение, продолжая писать про взаимоотношения нематод и почти незнакомого тебе человека, милый мой мальчик :D А я лучше пойду фапать на податливых школьниц)))))))) \шутка\. Или не на школьниц. Или не фапать ;)

А ты наверное думаешь, что ты сфагнум? :lol: По твоим же словам ты не отличаешь шутку от правды и иронию от сарказма, так что если ты пишешь, что это была "шутка", то значит эта правда. Удачно пофапать, неуважаемый.

Цитата:

Сам шучу, сам смеюсь, понятно.

Мания величия тут не причём:D

Впрочем еды ты больше не получишь, поэтому сиди голодный:(

Blade Hawk 14.03.2011 18:57

Цитата:

Или не на школьниц.

:blink: Школьников? Молчу-молчу...

Пелиас Кофийский 14.03.2011 19:00

ты уверен, что мне твоя еда нужна? :D Тролляша, как подрастёшь, маякни. Я отвечаю на посты тут тока потому что отвечают мне. Это как в пин-понге.

Цитата:

Удачно пофапать, неуважаемый.
ахахаха ну надо же быть таким тупосамовлюблённым поклонником Саги. Это наверно у всех поклоников Саги общее :D
Прощай, мой раскопмплексованный друг.
Мило ты решил "не давать мне больше еды" после того как я с тобой попрощался. Дети такие дети.... А вообще ты выполнил свою миссию. Тебе же так хотелось поучавствоать в нашем милом междусобойчике. Со взаимным неуважением, адьос)

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Школьников? Молчу-молчу...
Иди ко мне, сэмпай :lol:

Germanik 14.03.2011 19:07

Да, я вижу после того, как я вас покинул беседа перешла в явный деструктив:-)

Пелиас Кофийский 14.03.2011 19:31

Цитата:

Эм, что-то вспомнилось - "комплимент - это когда некое "достоинство" преувеличивается в глазах смотрящего". То что ты тут написал, это не комплимент и не оскорбление... э.... ну как бы, это констатация факта. Припоминается картинка с надписью на красивой девичьей груди: "эпидермис", или как-то так. Сложно назвать это комплиментом. Я даже не обиделся, если честно - на правду сложно обижаться))))))))) Даже не знаю, что и сказать - ну, наверно, я рад за тебя, незакомплексованный супермен))))))) А я уж кто есть тот есть))))))))))))))
ПС: можешь не отвечать, а то ещё уронишь своё хрустальное реноме, разобьётся :D

Добавлено через 8 минут

Lex Z 14.03.2011 20:23

Тем временем в Японии:

Пелиас Кофийский 14.03.2011 20:26

это пипец, у меня две знакомых из Японии....

Lex Z 14.03.2011 20:29

Germanik 14.03.2011 20:45

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62923)
это пипец, у меня две знакомых из Японии....

Если бы это произошло на Украине, то Украине стал бы пипец:D

Пелиас Кофийский 14.03.2011 20:47

в каком смысле?)))

Germanik 14.03.2011 20:56

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 62926)
в каком смысле?)))

В смысле, что Япония сравнительно быстро отстроит хозяйство, а Украину такой катаклизм отбросил бы чуть ли не в каменный век, как предков киммерийцев:D

Пелиас Кофийский 14.03.2011 20:58

да уж.... но вобще это страшно, был город - и нет его..... там же по радио передавали смыло почти подчистую, плюс землетрясение.... раньше как-то это было для меня далеко, а щас просто две знакомые пусть даже по Нету, но в Японии, и воспринимается иначе.... одна, кстати, наполовину украинка)))))))))))) у папы живёт. В Йокогаме)))))

Пелиас Кофийский 15.03.2011 09:10

Единственное, чё я хочу, так это слегка извиниться перед Блейдом)))) нехорошо получилось.

Germanik 15.03.2011 09:51

Пелиас, а кто у тебя на аватаре, если не секрет?

Terrano 15.03.2011 10:00

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62939)

http://ru.wikipedia.org/wiki/Джон_Макгинли

Germanik 15.03.2011 10:11

Понятно.

Demonolog 15.03.2011 10:14

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 62939)

Кумир?

Germanik 15.03.2011 10:15

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 62942)
Кумир?

Демонолог. а у тебя кумиры на аватаре?:lol:

Часовой пояс GMT +2, время: 19:01.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru