![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Пелиас - соответствуй образу, надень шапку. )
|
Она уже на мне))))) хахах
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Не вижу. С новой аватарой - увижу. Тебе же нравится JD.
|
Вложений: 1
У Пелиаса хорошо получается:
http://forum.cimmeria.ru/attachment....d=130012041 6 |
ну почитал,
ivminin, ржачно, мне понравилось :D Тока в больнице кругом меня были одни офигительно красивые девушки (у меня телефон пополнился на номеров 20 после этого))))), никаких читающих мораль санитаров (ну разве что очень красивые санитарки), и воще было окуенно весело)))) Когда у тебя депрессии нет, а прописывают антидепрессанты, весело аж пипец. А писать я там ничего не писал)))) Некогда было. Интереснее было просто жить))) Блейд, твой троллинг такой троллинг))))) Добавлено через 1 минуту ivminin, третье читать не стал, расслабься, я не намерен читать всю хуету которую смог породить твой мозг. ну заценил один стишок и одну миниатюру, да и ладно. |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
даже не знаю, это типа смешно, да? :D Наверно, моё чувство юмора устарело)))))))))
Первая была кавайнее. Няшка просто.Эта, Блейд, тебе хорошо подходит)))) Точнее вам с Чёртом. Когда вы о трушности вещаете)))) Добавлено через 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотя нет Пелиас - эта тебе больше подходит.
![]() Хотя если говорить начистоту, я думаю тебе больше подходит такая аватара: ![]() |
даже странно, что вы не понимаете, насколько ТУПО вы оба выглядите)))) нахуй мне ваше внимание?=р
ivminin, у тя вообще мания величия))) Продолжай кропать про глистов и будет тебе счастье)))) Blade Hawk, ну так уже явно обижаться на оценку твоего творчества нехорошоо, не хорошо. Зацепило? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Ну наконец-то впервые за три года нормальная аватара...
|
Цитата:
|
да. я знаю, ты этакий глист-древоточец, обсирающий других и тем самым довольный своим скромным местом в мире))))))) ну а как бы некоторым другим интереснее прилагать усилия, чтобы занимать в этом мире место, соответствующее их мании велиия. Каждому своё.
|
Цитата:
|
знаешь, говорят глисты в разрезе очень сексуальны. Полистай, поищи, вдохновись :D
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Ты наверно думаешь, что очень крут, да? :D Открою тебе одну тайну - ты тупо выглядишь с первого же твоего поста тут. Ну и как уже говорилось, глисты тебе самая подходящая компания :D Может продолжать получать огразмическое наслаждение, продолжая писать про взаимоотношения нематод и почти незнакомого тебе человека, милый мой мальчик :D А я лучше пойду фапать на податливых школьниц)))))))) \шутка\. Или не на школьниц. Или не фапать ;)
Добавлено через 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Впрочем еды ты больше не получишь, поэтому сиди голодный:( |
Цитата:
|
ты уверен, что мне твоя еда нужна? :D Тролляша, как подрастёшь, маякни. Я отвечаю на посты тут тока потому что отвечают мне. Это как в пин-понге.
Цитата:
Прощай, мой раскопмплексованный друг. Мило ты решил "не давать мне больше еды" после того как я с тобой попрощался. Дети такие дети.... А вообще ты выполнил свою миссию. Тебе же так хотелось поучавствоать в нашем милом междусобойчике. Со взаимным неуважением, адьос) Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Да, я вижу после того, как я вас покинул беседа перешла в явный деструктив:-)
|
Цитата:
ПС: можешь не отвечать, а то ещё уронишь своё хрустальное реноме, разобьётся :D Добавлено через 8 минут ___________________________________________ У нас вчера на работе был типа корпоратив что ли, 50 лет начальнице, танцевал с 6 девушками, приятно было, жуть))))))))) Всё же они у нас лапочки в отделе..... |
Тем временем в Японии:
|
это пипец, у меня две знакомых из Японии....
|
|
Цитата:
|
в каком смысле?)))
|
Цитата:
|
да уж.... но вобще это страшно, был город - и нет его..... там же по радио передавали смыло почти подчистую, плюс землетрясение.... раньше как-то это было для меня далеко, а щас просто две знакомые пусть даже по Нету, но в Японии, и воспринимается иначе.... одна, кстати, наполовину украинка)))))))))))) у папы живёт. В Йокогаме)))))
|
Единственное, чё я хочу, так это слегка извиниться перед Блейдом)))) нехорошо получилось.
|
Пелиас, а кто у тебя на аватаре, если не секрет?
|
Цитата:
|
Понятно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru