![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ага:D
|
Какой-то смазливый чел, небось от него и дезодорантом за версту воняет :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ivminin, и тебе привет, птица отряда дятлообразных. Смею тебя заверить, что мне глубоко пох, кем меня считает Чертознай, не понимаю, почему ты думаешь, что меня это волнует? :D Кстати, заодно решился и вопрос о том, читает ли он форум\являешься ли ты его шестёркой\помешаны ли чертознаевцы на слежении за "врагами". Чтобы не выставлять себя ещё большим дураком, предлагаю тебе больше мне в личку не писать, и получать оргазмическое удовольствие каким-либо другим способом. Совет даётся 1 раз, в дальнейшем твои попытки восстановить своё душевное равновесие с помощью обливания других грязью мной просто будет игнорироваться - это я так, чтобы ты не тратил зря драгоценные калории)
Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
любопытный пост, настолько любопытный, что я даже нарушу своё обещание и отвечу.
у меня есть ряд предпочтений. Например, мне нравится хентай, более или менее, нравяться готессы, и юмористическое фентези. Это мои личные предпочтения. А также у меня есть ряд мнений. Они могут формироваться и меняться, иногда я их высказываю. Это в общем-то моё право - иметь вкусы, мнения и их излагать. Если кого-то они парят, есть такие методы как 1) можно меня "не замечать" 2) можно добавитьв игнор 3) наконец, даже забанить 4) создать отдельный форум для поливания меня, плохого, грязью. Однако,у меня возник закономерный вопрос: тебе-то какая разница, что я думаю и как излагаю? Я тебя вообще почти не знаю, однако. Почитав мои посты и "произведения", тебе вдруг невъебенно захотелось облить меня говном, что ты успешно сделал своими пародиями. Ну тебе этого показалось мало. По хитрому методу Чертозная ты видимо решил, что недостаточно облить человека говном - надо, что бы он об этом узнал. С этой целью ты зачем-то вклинился в наш диалог и прямо-таки "вынудил" меня ознакомится со своим говнотворчеством. Меня интересует только одно: какая тебе вообще разница, что я думаю, или какое у меня мировззрение?))))) Если я ругаюсь с другим пользователями, так у нас давние, так скать, проблемы - мы спорим и ругаемся давно, это процесс логичен и закономерен. А ты тут причём? У тебя что, баттхарт в классической форме, что ли? |
Цитата:
|
да просто рожа "кавайная" очень на этой фотке :D Так и представляется прилизанный голливудский красавчик)))) Не, не смотрел))) Видать, ошибся, значит)))) Тебе видней.
|
Посмотри...
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А если серьёзно - лови :D Ты никогда не думал что я специально это делаю? Добавлено через 58 секунд Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да, в целом ты прав. тока немного не так.
я сетую: "жаль, что вы не понимаете, что я СПЕЦИАЛЬНО выставляю себя идиотом" Добавлено через 2 минуты ну такое, извращённое мировоззрение у меня))))) я просто не понимаю, в конце концов, какая тебе то разница?))))))))) я не то чтобы ставлю целью ВЫСТАВИТЬ себя идиотом) Просто многое из того что я говорю балансирует на грани внешне абсурдного. Это не значит, что оно абсурдно; потратив дохрена времени я мог бы обосновать логически всё что говорю. Ну просто зачем?)))))))) Какбэ мне жаль времени на это. Ищущий да обрящет)))))) Лови лулзы. Добавлено через 4 минуты А может я от природы эпатажник. Смысл слова знаешь? Подводя людей к внешне абсурдным выводам или ситуациям, я заставляю их задуматься о правомочности системы их мировоззрения в целом. Я не делаю это нарочно. Оно на автомате как-то. Ну и помножь это на весеннее безумие. Плюс совершенно нестандартную систему мировоззрения. К тому же я немного параноик, что есть, то есть. А что касается Дара Крома. надо будет мне как-то без предвзятости сесть и почитать всё-таки, от начала до конца. Единственное что могу сказать прямо щас - первую главу нужно править серьёзно; ну замечания я Блейду высылал. Бой в таверне киношен. Остальное надо читать. |
Цитата:
|
непроизвольно-специально. я знаю, что выгляжу дураком, знаю, что сделать, чтобы не выглядеть, просто не делаю это. Дурак я при этом или нет - решай сам.
Добавлено через 22 секунды а ты не думаешь, что выглядеть умно - это не самая достойная цель в жизни? Добавлено через 2 минуты ivminin, в целом, как ни странно, особенного зла я на тебя не держу. Просто 1) мы разные 2) я действительно обладаю необычной системой мировоззрения, которая в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ситуациях может казаться дико глупой, а в других - очень мудрой и продуманной.... (смотрел бы, например, "One piece", понял бы о чём я) 3) я реально немного безумен. А теперь подумай, стоит ли со мной спорить? :D :D Ценю то время что ты потратил, но я пошёл есть))))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
слушай, по-моему ты ещё тупо не дорос до того, чтобы понять что я говорю)))))))) без обид. Эпатаж - и тролль - разные вещи. Тролль ловит лулзы, в этом его смысл, он стебается над людьми. Чаще всего - это вообще замученный жизнью чел, у которого и радость то одна, потроллить. Этакий битард. Я кстати, битард слегка, признаю, но не тролль. Эпатажник - это немного другое. Я эпатирую не тока в Нете, но и в жизни. Эпатажники часто находяться в центре внимания. Что в случае с троллем слабопредставимо. Допустим, я этакий "шут". Типа Шико. Я говорю странные вещи в неудобные моменты, чем причиняю людям боль. Чтобы компенсировать это, я позволяю им надо мной смеяться. Что с шута возьмёшь?)))))) Я не чувствую к ним какого-то глобального презрения или стремления постебаться. Это не ко мне. Иногда я могу конечно, сыронизировать, обидеться, разозлиться, как любой обычный человек. То что я щас написал - это скорее некий подсознательный контекст, а не сознательное поведение. И вообще, ты мне кто - душеприказчик что ли? :D
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Germanik, а почему ты именно его на аву поставил? (Кумир? :lol: ). |
Цитата:
Цитата:
|
в данный момент ты конкретно выглядишь, как малолетний дурак. Я даже не оскорбляю тебя, я реально так думаю. Тебе что, для самоудовлетворения надо, чтобы кто-то признал себя дураком? Я шут, но потворствовать твоим онанированиям не собираюсь))))
повторяю для малолетних: какая ТЕБЕ разница, кем я себя считаю? Пока не ответишь на этот вопрос, разговор беспредметен))))) По-моему тебе как раз НРАВИТСЯ выставлять себя то ли судьёй, то ли душеприказчиком (по факту, правда, идиотом, но да не важно))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
Добавлено через 8 минут Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
в твоей логике есть один весомый изъян. Ты не осознаёшь, что я НЕ обязан перед тобой отчитываться))))))))) А ведёшь себя почему-то так, словно я тут должен начать голову пеплом посыпать. Словно ты мне Бог, мерило всех вещей и судья Осирис :D На самом-то деле, мне плевать что ты там думаешь. В свете вышеизложенного всё например написанное тобой сейчас лишено смысла. Просто потому что я не расцениваю ничего исходящего от тебя как ценное в моих глазах. Выводов может быть два.
1) ты по какой-то странной причине не осознаёшь, что мне плевать на твоё мнение по поводу меня. Ergo, ты дурак. Потому что тратишь своё время на спор с человеком, которому плевать с высокой колокольни на твои логические конструкции. 2) ты осознаёшь, но намеренно провоцируешь имярека, ergo, ты тролль. В таком случае, беседа с тобой лишена смысла. Для тролля не важно РЕАЛЬНОЕ положение дел; основной смысл его словесных конструкций - выведение оппонента из себя. Причины могут быть разные, но так или иначе - спорить с троллем - не уважать себя. Рано или поздно они скатываются до абсурда и выходят за рамки любых логических схем, лишь бы насолить оппоненту. Кстати, заметь, я это не тебе щас пишу, ибо на твоё мнение мне плевать реально. Скорее, я пишу это для прочтения прочих "потенциальнововлечённых лиц". В общем, неплохо было бы, что бы ты наконец определился, кто же ты? Дурак или тролль? :D Если ответишь, так и быть, с тобой ещё побеседую. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В интернетах пишут что Фукусима рванет в ближайшие часы.
|
хреново...(
|
ох ты чертознаева псевдоподия вышла на тропу войны...
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
Фукусима меня волнует на порядка два больше(
|
Я готов принять к себе до 10ти японок. Дом большой, места хватит.
|
Плучивших изрядную дозу радиации))) Ты добрый человек.
Кто знает, какой присвоен уровень опасности катастрофе - раньше вроде говорили 4-й, но кажись теперь точно ни как не меньше чем 5-й, а может и большеше (если рванет, например, хранилище стержней)? Но думаю, что чернобыль не переплюнет, а вот Три-Майл-Айленд вполне. |
я бы две знакомых приянл из Японии, незнакомых же заражённых японок.... ну может быть. Надо подумать х)))))))))
Добавлено через 30 секунд хотя и нехорошо это, смеяться, у них блин реальный ппц |
Цитата:
Хоть бы ветер оказался затяжно-западный, если так случиться... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Касаемо Японии:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
наверное с одобрением))...он же патриот, насколько я помню |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:38. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru