Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 16.03.2011 10:12

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Ага:D

Пелиас Кофийский 16.03.2011 11:26

Какой-то смазливый чел, небось от него и дезодорантом за версту воняет :D

Germanik 16.03.2011 11:51

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63013)
Какой-то смазливый чел, небось от него и дезодорантом за версту воняет

Не знаю, не нюхал. А что это плохо?

Rock 16.03.2011 13:43

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63013)
Какой-то смазливый чел

ну да,раз в стопицот смазливей чем МакГинли))

Пелиас Кофийский 16.03.2011 16:15

ivminin, и тебе привет, птица отряда дятлообразных. Смею тебя заверить, что мне глубоко пох, кем меня считает Чертознай, не понимаю, почему ты думаешь, что меня это волнует? :D Кстати, заодно решился и вопрос о том, читает ли он форум\являешься ли ты его шестёркой\помешаны ли чертознаевцы на слежении за "врагами". Чтобы не выставлять себя ещё большим дураком, предлагаю тебе больше мне в личку не писать, и получать оргазмическое удовольствие каким-либо другим способом. Совет даётся 1 раз, в дальнейшем твои попытки восстановить своё душевное равновесие с помощью обливания других грязью мной просто будет игнорироваться - это я так, чтобы ты не тратил зря драгоценные калории)

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

ну да,раз в стопицот смазливей чем МакГинли))
Но МакКингли и не претендует на мегагладиатора. В тех фильмах где я его видел, он играет того кого играет, и играет хорошо. В ЕГО ролях дезодорант уместен)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Не знаю, не нюхал. А что это плохо?
ну просто он какой-то слишком "гламурный", на аве :D

ivminin 16.03.2011 16:21

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63027)
ivminin, и тебе привет, птица отряда дятлообразных. Смею тебя заверить, что мне глубоко пох, кем меня считает Чертознай, не понимаю, почему ты думаешь, что меня это волнует? :D Кстати, заодно решился и вопрос о том, читает ли он форум\являешься ли ты его шестёркой\помешаны ли чертознаевцы на слежении за "врагами". Чтобы не выставлять себя ещё большим дураком, предлагаю тебе больше мне в личку не писать, и получать оргазмическое удовольствие каким-либо другим способом. Совет даётся 1 раз, в дальнейшем твои попытки восстановить своё душевное равновесие с помощью обливания других грязью мной просто будет игнорироваться - это я так, чтобы ты не тратил зря драгоценные калории)

Я это уже слышал, не ты ли недавно говорил: "Мне всё пох*й!" и тут же "Сука! Как же вы меня достали!" ? Потом пересел на нового конька под названием "Это вы во всем виноваты!". "Это вы виноваты, что я выставляю себя идиотом!", "Это вы виноваты, что в моих постах извращённая фантазия!" и т.д. и т.п. Вплоть до того что "Это вы виноваты, что Земля имеет форму шара!".

Пелиас Кофийский 16.03.2011 16:32

любопытный пост, настолько любопытный, что я даже нарушу своё обещание и отвечу.
у меня есть ряд предпочтений. Например, мне нравится хентай, более или менее, нравяться готессы, и юмористическое фентези. Это мои личные предпочтения. А также у меня есть ряд мнений. Они могут формироваться и меняться, иногда я их высказываю. Это в общем-то моё право - иметь вкусы, мнения и их излагать. Если кого-то они парят, есть такие методы как 1) можно меня "не замечать" 2) можно добавитьв игнор 3) наконец, даже забанить 4) создать отдельный форум для поливания меня, плохого, грязью.
Однако,у меня возник закономерный вопрос: тебе-то какая разница, что я думаю и как излагаю? Я тебя вообще почти не знаю, однако. Почитав мои посты и "произведения", тебе вдруг невъебенно захотелось облить меня говном, что ты успешно сделал своими пародиями. Ну тебе этого показалось мало. По хитрому методу Чертозная ты видимо решил, что недостаточно облить человека говном - надо, что бы он об этом узнал. С этой целью ты зачем-то вклинился в наш диалог и прямо-таки "вынудил" меня ознакомится со своим говнотворчеством. Меня интересует только одно: какая тебе вообще разница, что я думаю, или какое у меня мировззрение?))))) Если я ругаюсь с другим пользователями, так у нас давние, так скать, проблемы - мы спорим и ругаемся давно, это процесс логичен и закономерен. А ты тут причём? У тебя что, баттхарт в классической форме, что ли?

Rock 16.03.2011 16:32

Цитата:

Но МакКингли и не претендует на мегагладиатора. В тех фильмах где я его видел, он играет того кого играет, и играет хорошо. В ЕГО ролях дезодорант уместен)

он грязный и потный гладиатор,не знаю где ты там дезодорант нашел.Сериал ведь не смотрел,не так ли?

Пелиас Кофийский 16.03.2011 16:34

да просто рожа "кавайная" очень на этой фотке :D Так и представляется прилизанный голливудский красавчик)))) Не, не смотрел))) Видать, ошибся, значит)))) Тебе видней.

Blade Hawk 16.03.2011 16:37

Посмотри...

ivminin 16.03.2011 16:39

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63036)
любопытный пост, настолько любопытный, что я даже нарушу своё обещание и отвечу.
у меня есть ряд предпочтений. Например, мне нравится хентай, более или менее, нравяться готессы, и юморисическое фентези. Это мои личные предпочтения. А также у меня есть ряд мнений. Они могут формироваться и меняться, иногда я их высказываю. Это в общем-то моё право - иметь вкусы, мнения и их излагать. Если кого-то они парят, есть такие методы как 1) можно меня "не замечать" 2) можно добавитьв игнор 3) наконец, даже забанить 4) создать отдельный форум для поливания меня, плохого, грязью.
Однако,у меня возник закономерный вопрос: тебе-то какая разница, что я думаюи как излагаю? Я тебя вообще почти не знаю, однако. Почитав мои посты и "произведения", тебе вдруг невъебенно захотелось облить меня говном, что ты успешно сделал своими пародиями. Ну тебе этого показалось мало. По хитрому методу Чертозная ты видимо решил, что недостаточно облить человека говном - надо, что бы он об этом узнал. С этой целью ты зачем-то вклинился в наш диалог и прямо-таки "вынудил" меня ознакомится со своим говнотворчеством. Меня интересует только одно: какая тебе вообще разница, что я думаю, или какое у меня мировззрение?))))) Если я ругаюсь с другим пользователями, так у нас давние, так скать, проблемы - мы спорим и ругаемся давно, это процесс логичен и закономерен. А ты тут причём? У тебя что, баттхарт в классической форме, что ли?

Я понимаю, что у тебя свои тараканы в голове, которые вдоволь нахавались антидепресантов. И в игнор тебя отправить можно с превеликим удовольствием, но почему бы не половить лулзов? Ты же сам себя выставляешь дураком и извращенцем, демонстрируешь свою личную жизнь незнакомым людям, причём рассказываешь такие вещи, что у нормального человека, прочитав один твой пост возникнет желание срать кирпичами весь день.

Germanik 16.03.2011 16:45

Вложений: 2
Цитата:

Но МакКингли и не претендует на мегагладиатора.

Ну так и "Спартак" не претендут на мегадостоверность:D Хотя как знать, как выглядили гладиаторы, и конкретно Крикс. Внешность даётся всё-таки природой а не определяется профессией. А холёность... ну ХЗ, я так понимаю. что мегагладиаторов не плохо кормили, и вообще старались им ни в чём не отказывать (в разумных пределах), что б на арене хорошо бились. Кроме того мегагладиаторы бывало пользовались благосклонностью богатых матрон, что как бы обязывало их следить за собой. Но в целом я тоже считаю, что реальный Крикс выглядил несколько иначе, да и биография у него была немного другой.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63039)
да просто рожа "кавайная" очень на этой фотке Так и представляется прилизанный голливудский красавчик))))

А как тебе так?

Пелиас Кофийский 16.03.2011 16:49

Цитата:

Я понимаю, что у тебя свои тараканы в голове, которые вдоволь нахавались антидепресантов. И в игнор тебя отправить можно с превеликим удовольствием, но почему бы не половить лулзов? Ты же сам себя выставляешь дураком и извращенцем, демонстрируешь свою личную жизнь незнакомым людям, причём рассказываешь такие вещи, что у нормального человека, прочитав один твой пост возникнет желание срать кирпичами весь день.
ограничусь выделенным текстом, надеюсь окружающим уже стала ясна твоя ориентация.
А если серьёзно - лови :D Ты никогда не думал что я специально это делаю?

Добавлено через 58 секунд
Цитата:

Но в целом я тоже считаю, что реальный Крикс выглядил несколько иначе, да и биография у него была немного другой.
выражение лица дико современное, не могу обосновать это логическим умозаключением)))))))))))) но почему-то думаю что такой лыбы у гладиатора быть не могло х))))))))))

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

А как тебе так?
эмо-гладиатор)))))))))))) но уже лучче.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ограничусь выделенным текстом, надеюсь окружающим уже стала ясна твоя ориентация.
А если серьёзно - лови Ты никогда не думал что я специально это делаю?
не сочти это кстати оскорблением, но ведь получается что тебе нравится срать кирпичами? :D Бло, рассмешил х))

ivminin 16.03.2011 16:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63043)
А если серьёзно - лови :D Ты никогда не думал что я специально это делаю?

Ты специально выставляешь себя идиотом, что ли? А потом сетуешь на то: "Это вы виноваты, что я выставляю себя идиотом!"? Какой-то мазохизм получается.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 16:59

да, в целом ты прав. тока немного не так.
я сетую: "жаль, что вы не понимаете, что я СПЕЦИАЛЬНО выставляю себя идиотом"

Добавлено через 2 минуты
ну такое, извращённое мировоззрение у меня))))) я просто не понимаю, в конце концов, какая тебе то разница?))))))))) я не то чтобы ставлю целью ВЫСТАВИТЬ себя идиотом) Просто многое из того что я говорю балансирует на грани внешне абсурдного. Это не значит, что оно абсурдно; потратив дохрена времени я мог бы обосновать логически всё что говорю. Ну просто зачем?)))))))) Какбэ мне жаль времени на это. Ищущий да обрящет)))))) Лови лулзы.

Добавлено через 4 минуты
А может я от природы эпатажник. Смысл слова знаешь? Подводя людей к внешне абсурдным выводам или ситуациям, я заставляю их задуматься о правомочности системы их мировоззрения в целом. Я не делаю это нарочно. Оно на автомате как-то.
Ну и помножь это на весеннее безумие. Плюс совершенно нестандартную систему мировоззрения. К тому же я немного параноик, что есть, то есть.
А что касается Дара Крома. надо будет мне как-то без предвзятости сесть и почитать всё-таки, от начала до конца. Единственное что могу сказать прямо щас - первую главу нужно править серьёзно; ну замечания я Блейду высылал. Бой в таверне киношен. Остальное надо читать.

ivminin 16.03.2011 17:01

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63048)
да, в целом ты прав. тока немного не так.
я сетую: "жаль, что вы не понимаете, что я СПЕЦИАЛЬНО выставляю себя идиотом"
ну такое, извращённое мировоззрение у меня))))) я просто не понмиаю, в конце концов, какая тебе то разница?))))))))) я не то чтобы ставлю целью ВЫСТАВИТЬ себя идиотом) Просто многое из того что я говорю балансирует на грани внешне абсурдного. Это не значит, что оно абсурдно; потратив дохрена времени я мог бы обосновать логически всё что говорю. Ну просто зачем?)))))))) Какбэ мне жаль времени на это. Ищущий да обрящет)))))) Лови лулзы.

Ты же не отличаешь шутку от правды, по твоим же словам. Может быть ты шутишь, что выставляешь себя дураком специально? Больше похоже на то, что ты делаешь это непроизвольно.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 17:06

непроизвольно-специально. я знаю, что выгляжу дураком, знаю, что сделать, чтобы не выглядеть, просто не делаю это. Дурак я при этом или нет - решай сам.

Добавлено через 22 секунды
а ты не думаешь, что выглядеть умно - это не самая достойная цель в жизни?

Добавлено через 2 минуты
ivminin, в целом, как ни странно, особенного зла я на тебя не держу. Просто 1) мы разные 2) я действительно обладаю необычной системой мировоззрения, которая в ОПРЕДЕЛЁННЫХ ситуациях может казаться дико глупой, а в других - очень мудрой и продуманной.... (смотрел бы, например, "One piece", понял бы о чём я) 3) я реально немного безумен. А теперь подумай, стоит ли со мной спорить? :D :D Ценю то время что ты потратил, но я пошёл есть)))))))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ты же не отличаешь шутку от правды, по твоим же словам.
всё-таки в Интернете это сложно. И вообще, в каждой шутке есть доля шутки.

ivminin 16.03.2011 17:15

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63048)
А может я от природы эпатажник. Смысл слова знаешь? Подводя людей к внешне абсурдным выводам или ситуациям, я заставляю их задуматься о правомочности системы их мировоззрения в целом. Я не делаю это нарочно. Оно на автомате как-то.
Ну и помножь это на весеннее безумие. Плюс совершенно нестандартную систему мировоззрения. К тому же я немного параноик, что есть, то есть.

То есть ты намекаешь на то, что ты тонкий тролль. Вот в предыдущем посте ты говорил: "Я делаю вид, что выставляю себя идиотом". А в этом уже говоришь о паранойе. Тебе не кажется, что это несколько контрастирует?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63052)
3) я реально немного безумен.

При всём моём уважении к тебе, скажу, что ты немного преуменьшаешь.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 17:26

слушай, по-моему ты ещё тупо не дорос до того, чтобы понять что я говорю)))))))) без обид. Эпатаж - и тролль - разные вещи. Тролль ловит лулзы, в этом его смысл, он стебается над людьми. Чаще всего - это вообще замученный жизнью чел, у которого и радость то одна, потроллить. Этакий битард. Я кстати, битард слегка, признаю, но не тролль. Эпатажник - это немного другое. Я эпатирую не тока в Нете, но и в жизни. Эпатажники часто находяться в центре внимания. Что в случае с троллем слабопредставимо. Допустим, я этакий "шут". Типа Шико. Я говорю странные вещи в неудобные моменты, чем причиняю людям боль. Чтобы компенсировать это, я позволяю им надо мной смеяться. Что с шута возьмёшь?)))))) Я не чувствую к ним какого-то глобального презрения или стремления постебаться. Это не ко мне. Иногда я могу конечно, сыронизировать, обидеться, разозлиться, как любой обычный человек. То что я щас написал - это скорее некий подсознательный контекст, а не сознательное поведение. И вообще, ты мне кто - душеприказчик что ли? :D

Добавлено через 23 секунды
Цитата:

При всём моём уважении к тебе, скажу, что ты немного преуменьшаешь.
Ахаахаха тем лучше :P

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Тебе не кажется, что это несколько контрастирует?
да и скажем так: я - дурак. Нет, ну правда :D :D Смотри, я уже признался. На сим и завершим наш спор :D

Demonolog 16.03.2011 17:36

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63042)
А как тебе так?

Выражение лица такое, будто у него проблемы с кишечником.)

Добавлено через 53 секунды
Germanik, а почему ты именно его на аву поставил? (Кумир? :lol: ).

ivminin 16.03.2011 17:41

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63058)
слушай, по-моему ты ещё тупо не дорос до того, чтобы понять что я говорю)))))))) без обид. Эпатаж - и тролль - разные вещи. Тролль ловит лулзы, в этом его смысл, он стебается над людьми. Чаще всего - это вообще замученный жизнью чел, у которого и радость то одна, потроллить. Этакий битард. Я кстати, битард слегка, признаю, но не тролль. Эпатажник - это немного другое. Я эпатирую не тока в Нете, но и в жизни. Эпатажники часто находяться в центре внимания. Что в случае с троллем слабопредставимо. Допустим, я этакий "шут". Типа Шико. Я говорю странные вещи в неудобные моменты, чем причиняю людям боль. Чтобы компенсировать это, я позволяю им надо мной смеяться. Что с шута возьмёшь?)))))) Я не чувствую к ним какого-то глобального презрения или стремления постебаться. Это не ко мне. Иногда я могу конечно, сыронизировать, обидеться, разозлиться, как любой обычный человек. То что я щас написал - это скорее некий подсознательный контекст, а не сознательное поведение. И вообще, ты мне кто - душеприказчик что ли? :D

Нет, я не твой душеприказчик, и тем более не твой лечащий врач. Допустим, я не дорос до высоких материй, чтобы тебя понять. А как же остальные люди? Они тоже не доросли? Получается, что одному тебе понятно, как смотреть на вещи. Кем ты себя считаешь? Богом?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63058)
да и скажем так: я - дурак. Нет, ну правда :D :D Смотри, я уже признался. На сим и завершим наш спор :D

Я готов его завершить, только ответь на один, интересующий меня вопрос. Ты соглашаешься, что ты дурак, или осознаешь это?

Пелиас Кофийский 16.03.2011 17:51

в данный момент ты конкретно выглядишь, как малолетний дурак. Я даже не оскорбляю тебя, я реально так думаю. Тебе что, для самоудовлетворения надо, чтобы кто-то признал себя дураком? Я шут, но потворствовать твоим онанированиям не собираюсь))))
повторяю для малолетних: какая ТЕБЕ разница, кем я себя считаю? Пока не ответишь на этот вопрос, разговор беспредметен))))) По-моему тебе как раз НРАВИТСЯ выставлять себя то ли судьёй, то ли душеприказчиком (по факту, правда, идиотом, но да не важно)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Я готов его завершить, только ответь на один, интересующий меня вопрос. Ты соглашаешься, что ты дурак, или осознаешь это?
Я прямо щас осознал что беседую со слабоумным (у него ник из 7 букв латинского алфавита, но я ни на что не намекаю, что ты). Так пойдёт?

ivminin 16.03.2011 18:03

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63064)
в данный момент ты конкретно выглядишь, как малолетний дурак. Я даже не оскорбляю тебя, я реально так думаю. Тебе что, для самоудовлетворения надо, чтобы кто-то признал себя дураком? Я шут, но потворствовать твоим онанированиям не собираюсь))))
повторяю для малолетних: какая ТЕБЕ разница, кем я себя считаю? Пока не ответишь на этот вопрос, разговор беспредметен))))) По-моему тебе как раз НРАВИТСЯ выставлять себя то ли судьёй, то ли душеприказчиком (по факту, правда, идиотом, но да не важно)))))

Ну что ты, я же не твой лечащий врач. Не нужно излагать свои симптомы, я их прекрасно знаю. Ты уже снова перескочил в седло этой лошади "Это вы виноваты, что я выставляю себя дураком". Да может ты и шут, но с чувством юмора у тебя явные проблемы, как впрочем и совсем остальным. Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор, но это тебя нисколько не освобождает от моего вопроса.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63064)
Я прямо щас осознал что беседую со слабоумным (у него ник из 7 букв латинского алфавита, но я ни на что не намекаю, что ты). Так пойдёт?

Очень остроумно. Чувство юмора у тебя просто отменное, в самый раз для толстого тролля.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 18:21

Цитата:

Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор, но это тебя нисколько не освобождает от моего вопроса.
Нда? И что же может заставить меня на него ответить? :D

Цитата:

Очень остроумно. Чувство юмора у тебя просто отменное, в самый раз для толстого тролля.
Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий.

Добавлено через 48 секунд
Цитата:

Ну что ты, я же не твой лечащий врач. Не нужно излагать свои симптомы, я их прекрасно знаю. Ты уже снова перескочил в седло этой лошади "Это вы виноваты, что я выставляю себя дураком".
Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан :D Удачи в умствовании в других местах)))

Добавлено через 39 секунд
Цитата:

Ты пытаешься вбросить горсть говна в вентилятор
Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда? :D

Добавлено через 8 минут
Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит.

ivminin 16.03.2011 18:35

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63068)
Нда? И что же может заставить меня на него ответить? :D

Я тебя не заставляю на него отвечать. Я просто попросил ответить, раз ты осознаешь себя дураком, то мне вполне достаточно того, что ты себя им считаешь.

Цитата:

Я спародировал памятный мне пост столь горячо тобой любимого автора говнопародий.

Копиастом занимаешься? Это гиблое дело. Так как тут до тебя этим занимались девушки, которым безумно нравятся твои рассказы.

Цитата:

Милый мой, в очередной раз намекаю, что как бы беседовать с тобой я не обязан :D Удачи в умствовании в других местах)))

Ну вот, снова повторяется: "Это вы виноваты, что я дурак".

Цитата:

Да ну ты что? Это я тебе пишу и поливаю тебя грязью в личке? ой, правда? :D
Кстати, без обид, я думаю ты и я - мы оба понимаем, что ты - самый обычный тролль. Я давно заподозрил тебя в троллизме, и в данный момент ты никак не можешь решиться, что ты делаешь - то ли троллишь меня, то ли ругаешься со мной, поскольку я слишком явно тебя оскорбляю и ты вроде как вынужден оправдываться. Что тобой ещё движет, хрен его знает. Еды больше не будет, друг мой. Я слегка постебался над тобой, и хватит.

Вот именно, в личке. Ты же всё выставляешь напоказ. Ты по улицам, наверное, без одежды разгуливаешь? Дорогой, Пелиас, тут и без меня троллей полно, так что ты заблуждаешься, и это не оправдание. Это констанция факта.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 19:08

в твоей логике есть один весомый изъян. Ты не осознаёшь, что я НЕ обязан перед тобой отчитываться))))))))) А ведёшь себя почему-то так, словно я тут должен начать голову пеплом посыпать. Словно ты мне Бог, мерило всех вещей и судья Осирис :D На самом-то деле, мне плевать что ты там думаешь. В свете вышеизложенного всё например написанное тобой сейчас лишено смысла. Просто потому что я не расцениваю ничего исходящего от тебя как ценное в моих глазах. Выводов может быть два.
1) ты по какой-то странной причине не осознаёшь, что мне плевать на твоё мнение по поводу меня. Ergo, ты дурак. Потому что тратишь своё время на спор с человеком, которому плевать с высокой колокольни на твои логические конструкции.
2) ты осознаёшь, но намеренно провоцируешь имярека, ergo, ты тролль. В таком случае, беседа с тобой лишена смысла. Для тролля не важно РЕАЛЬНОЕ положение дел; основной смысл его словесных конструкций - выведение оппонента из себя. Причины могут быть разные, но так или иначе - спорить с троллем - не уважать себя. Рано или поздно они скатываются до абсурда и выходят за рамки любых логических схем, лишь бы насолить оппоненту.
Кстати, заметь, я это не тебе щас пишу, ибо на твоё мнение мне плевать реально. Скорее, я пишу это для прочтения прочих "потенциальнововлечённых лиц". В общем, неплохо было бы, что бы ты наконец определился, кто же ты? Дурак или тролль? :D Если ответишь, так и быть, с тобой ещё побеседую.

Цитата:

Вот именно, в личке. Ты же всё выставляешь напоказ.
Да, намеренно. Как-то мне кажется, поливание грязью - дело такое, это народная забава, всем интересно будет почитать. А тебе больше нравиться выливать помои на голову собеседника исподтишка?

Цитата:

то мне вполне достаточно того, что ты себя им считаешь.
Да, да, малыш. Ути-пути)

Цитата:

Ну вот, снова повторяется: "Это вы виноваты, что я дурак".
Замечательно лишённая логической взаимосвязи с приведённой цитатой фраза. Я прямо начинаю чувствовать реальный интеллектуальный кайф от беседы с тобой, малыш. Продолжай :D

Lex Z 16.03.2011 19:19

В интернетах пишут что Фукусима рванет в ближайшие часы.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 19:19

хреново...(

Михаэль фон Барток 16.03.2011 19:20

ох ты чертознаева псевдоподия вышла на тропу войны...

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 63075)

да "мирный атом"...

Пелиас Кофийский 16.03.2011 19:21

Фукусима меня волнует на порядка два больше(

Lex Z 16.03.2011 19:22

Я готов принять к себе до 10ти японок. Дом большой, места хватит.

Demonolog 16.03.2011 19:31

Плучивших изрядную дозу радиации))) Ты добрый человек.
Кто знает, какой присвоен уровень опасности катастрофе - раньше вроде говорили 4-й, но кажись теперь точно ни как не меньше чем 5-й, а может и большеше (если рванет, например, хранилище стержней)?
Но думаю, что чернобыль не переплюнет, а вот Три-Майл-Айленд вполне.

Пелиас Кофийский 16.03.2011 20:55

я бы две знакомых приянл из Японии, незнакомых же заражённых японок.... ну может быть. Надо подумать х)))))))))

Добавлено через 30 секунд
хотя и нехорошо это, смеяться, у них блин реальный ппц

monah240683 16.03.2011 22:33

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 63075)

...Не дадут нормально пожить!
Хоть бы ветер оказался затяжно-западный, если так случиться...

ivminin 17.03.2011 07:55

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63073)
в твоей логике есть один весомый изъян. Ты не осознаёшь, что я НЕ обязан перед тобой отчитываться))))))))) А ведёшь себя почему-то так, словно я тут должен начать голову пеплом посыпать. Словно ты мне Бог, мерило всех вещей и судья Осирис :D На самом-то деле, мне плевать что ты там думаешь. В свете вышеизложенного всё например написанное тобой сейчас лишено смысла. Просто потому что я не расцениваю ничего исходящего от тебя как ценное в моих глазах. Выводов может быть два.
1) ты по какой-то странной причине не осознаёшь, что мне плевать на твоё мнение по поводу меня. Ergo, ты дурак. Потому что тратишь своё время на спор с человеком, которому плевать с высокой колокольни на твои логические конструкции.
2) ты осознаёшь, но намеренно провоцируешь имярека, ergo, ты тролль. В таком случае, беседа с тобой лишена смысла. Для тролля не важно РЕАЛЬНОЕ положение дел; основной смысл его словесных конструкций - выведение оппонента из себя. Причины могут быть разные, но так или иначе - спорить с троллем - не уважать себя. Рано или поздно они скатываются до абсурда и выходят за рамки любых логических схем, лишь бы насолить оппоненту.
Кстати, заметь, я это не тебе щас пишу, ибо на твоё мнение мне плевать реально. Скорее, я пишу это для прочтения прочих "потенциальнововлечённых лиц". В общем, неплохо было бы, что бы ты наконец определился, кто же ты? Дурак или тролль? :D Если ответишь, так и быть, с тобой ещё побеседую.

Ты переел ОнимЭ, чувак?

Цитата:

Да, намеренно. Как-то мне кажется, поливание грязью - дело такое, это народная забава, всем интересно будет почитать. А тебе больше нравиться выливать помои на голову собеседника исподтишка?

Пелиас, я понял! Ты моральный эксгибиционист:lol:

Цитата:

Замечательно лишённая логической взаимосвязи с приведённой цитатой фраза. Я прямо начинаю чувствовать реальный интеллектуальный кайф от беседы с тобой, малыш. Продолжай :D

Насчёт малыша, я не девушка от 14 и младше, и о твоих наклонностях наслышан. "Это вы виноваты, что в моих постах извращенные фантазии!".

Germanik 17.03.2011 07:58

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63043)
эмо-гладиатор)))))))))))) но уже лучче.

Он тогда вообще не был гладиатором, а диким галлом:D
Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63061)
Выражение лица такое, будто у него проблемы с кишечником.)

Ну диких галлов всё-таки питание было похуже, чем у мегагладиаторов:D

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 63061)
Germanik, а почему ты именно его на аву поставил? (Кумир?

Ага. А твоего кумира, как зовут?:lol: P.S. Пелиас, Иван - может хватит друг друга троллить?

ivminin 17.03.2011 08:09

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63092)
P.S. Пелиас, Иван - может хватит друг друга троллить?

Germanik, это не я его троллю. Это он занимается самотроллингом, по его же словам. Я только ловлю лулзы:D Это же он всё выносил на всеобщее обозрение? Пелиас вполне бы мог ответить мне в личке, но этого не сделал. Может он хочет, чтобы Лекс меня забанил?:lol:

Зогар Саг 17.03.2011 08:13

Касаемо Японии:

Цитата:

Вот-вот введут универсальную карточку, и для всех очевидно, что это лишь подготовка к внедрению в наше тело чипа. А что такое чип? Как можно расшифровать это странное слово, точнее, странную аббревиатуру? На мой взгляд, расшифровка проста, это «черная иудина печать». С такой печатью человек уже не сможет ни читать, ни слушать покаянный Канон преподобного Андрея Критского. Япония одна из стран-лидеров создания мирового порядка. Скорее всего, этой суперэлектронной стране поручена разработка антихристова чипа. И Господь предупреждает страну восходящего солнца страшным землетрясением.
И ещё одно интересное наблюдение в связи с японскими событиями. Практически все русские люди, в один голос, не сговариваясь, утверждают, что страшный природный катаклизм в Японии есть возмездие этой стране за оскорбление нашего Отечества. Все хорошо помнят, как после посещения Курильских островов российским Президентом в Японии топтали его портреты, сжигали и рвали российский флаг. Флаг любой страны есть её главный символ. Разрывание и сжигание флага означает символическое уничтожение страны. За символическими действиями, как правило, следуют практические, Япония к ним, очевидно, готовилась. Вот и вернул ей Господь бумерангом то, что причитается за ошибочные символические действия и намерения.
http://www.ruskline.ru/news_rl/2011/...onskogo_chuda/

Germanik 17.03.2011 08:27

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 63094)
Может он хочет, чтобы Лекс меня забанил?

Не знаю, врядли, раньше он хотел, что б Лекс его забанил:D

Цитата:

Автор: ivminin (Сообщение 63094)
Germanik, это не я его троллю. Это он занимается самотроллингом, по его же словам. Я только ловлю лулзы Это же он всё выносил на всеобщее обозрение? Пелиас вполне бы мог ответить мне в личке, но этого не сделал.

Ну на мой взгляд, если всё это првакация и троллинг (как я понял считают обе стороны), то самое разумное на него просто не отвечать. Скажем так. кто первый сможет остановиться, тот и умнее:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63095)
Касаемо Японии

Ты будешь смеяться, но Чёртознай на Ктулхухаммере это тоже выложил:D

Зогар Саг 17.03.2011 08:36

Цитата:

Ты будешь смеяться, но Чёртознай на Ктулхухаммере это тоже выложил
:roll: :roll: :roll:
наверное с одобрением))...он же патриот, насколько я помню

Часовой пояс GMT +2, время: 23:38.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru