![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
А вообще, какая разница, кто на кого нападал - эти острова входят в состав нашего государства (которое уже не СССР), так почему их Россия должна кому-то отдавать? В любом случае Россия имеет полное право защищать свою территорию, и не важно кого больше на ней проживает.
|
Цитата:
|
Цитата:
давай не будем уподобляться товарищам которые сейчас грят что Япония получатет по заслугам за свою культуру и все такое прочее... а то ведь я могу тоже сказать- ты хорошо знаешь особенности теории и практики установления советской власти?...тоже знаешь ли можно до черта примеров накопать- начиная с красного террора и так далее... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Завтра добрый дядя в Кремле решит что надо отдать Кубань Турции, и Зогар Саг поедет на МПЖ в центральную Россию. Как такой вариант? Это то что ты предлагаешь для жителей Курил. Цитата:
Завтра ты проснешься и узнаешь, что Краснодар теперь входит в состав Адыгеи. Не стоит разекаться. Цитата:
Добавлено через 18 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
После Курил..... есть такой рассказ у Лукьяненко :D Отдадим всю Россию :D |
Цитата:
|
Цитата:
третья экономика в мире, 130 миллионов человек, триста тыщ под ружьем (причем современым ружьем), тесные отношения с США... то есть "пострелять на границе и сделать вид что в общем-то ничего не было" едва ли вышло бы, а мне не кажется что у руководства Японии и США есть готовность на полномасштабную, с десятками тысяч убитых и РЕАЛЬНОЙ перекройкой карты мира, войну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 26 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну Начальство тут уже планирует не то пустить японцев на Дальний Восток, не то вообще отдать чего-нить им, потому что Начальству нашему с таким народом тяжко, вот трудолюбивые азиаты это ооо!
и что характерно - Начальство это сделает, если пожелает. и ничего не будет. "патриоты" пучковского-калашниковского извода (кавычки потому в данном случае патриотизм это совершенно самодостаточная любовь к усам, трубке и примучиванию людей в количестве сотен тысяч и миллионов) напишут пост ненависте, агенты вашингтоского обкома вроде меня напишут ядовитый пост, а потом все пойдут на работу. на улицы никто не выйдет, Начальству ничего не будет. и аминь. |
Стоило ситуации в Японии перестать изменяться, как в Ливии события вновь приковывают внимание. Да уж, обстановка в мире не дает соскучиться.
|
Давайте Сахалин япошкам отдадим. А Курилы оставим :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писал большой пост, но какой-то перебой в сети случился и все слетело в п...ду...
Так что видно не судьба этот разговор продолжать, м дипломированными японоведами, увы:D ...да и работать надо... |
Цитата:
|
Цитата:
ну там сравнение процентного соотношения славян и кавказского населения в современной Адыгее и Краснодарском крае с одной стороны и в Чечне 89-го- с другой... Краткое мнение о политике Российского правительства, современной России вообще и тому что делать Кубани, чтобы не оказаться заложником того, " что решит дядя в Москве"... Мнение о том, как именно будет вести себя Япония на Курилах - и почему оно будет отличным от того, как относятся к иностранцам в самой Японии... Легкая ирония по поводу того, что я конечно не японовед, зато все мои оппоненнты- японоведы как на подбор... наверное и правильно, что все это не отразилось, поскольку все это не просто чревато срачем, но и какие-то из таких заявлений вообще небезопасно делать в интернете... |
Ну значит так надо было, что б сообщение не сохранилось:D А я вообще-то, воизбежание подобных казусов, перед отправкой стараюсь копировать сообщение в буфер обмена:D
|
Цитата:
А кстати- кого-нибудь волнует ситуация в Ливии? |
И да, кстати, к вопросу кто так говорит о японцах и их культуре:
Цитата:
|
Ну, как я уже говорил, нравственность понятие относительное.
|
Цитата:
Цитата:
|
ну Егорий это такой специальный клоун - отвращать русских от национализма.
мол хотите быть русскими националистами? будете как Егорий!!! |
Цитата:
Ну, а ты опять все неправильно понял...Это было к вопросу Террано... Цитата:
но ты как обычно не можешь упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента.. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вдохновленный общением:)
|
Это девятихвостый лис. Онеме.
|
Ваапче-то в аниме он появился в последнюю очередь...
|
Не спорю. Но это вроде бы не Кицуне, а именно Кьюби (из Наруто).
|
девятихвостый лис тоже придуман не в аниме
|
Я знаю. Как и то, что он не является японским эксклюзивом.
|
Милая Хоккайдо
Я тебя Хонсю За твою Сикоку Я тебя Кюсю |
Типа японский Глубоководный ( А че звучит! Почти как "японский городовой")
|
ivminin, зато за дураков не боюсь - они не заканчиваются :D
|
Цитата:
|
ну ты чего захотел - это же закон природы;)
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:49. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru