Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 24.03.2011 19:31

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

главное что меня прикалывает, тебя ведь никто уже не обижает и не оскорбляет)))) никто не трогает)))) чего ж ты сыплешь одним оскорблением за другим?))))) во что превратился форум?))))) ты вообще о чём?))))) я тут отписываюсь предельно редко, чаще всего в ответ на чей-нибудь пост. Чем же я тебе так мешаю?))))
А, ещё любопытно, что "во что превратился форум" пишет человек, который тут (если оставить в стороне обливание дерьмом меня, Зогара и Михаэля), оставляет 1 пост в месяц.
Куда, действительно, катится форум? Человек столько мата написал, а на него никто не реагирует)))) горе-горюшко :D

Добавлено через 19 секунд
Цитата:

Я не вернусь хуеплёт, можешь соснуть хуйца с причмокиванием. Меня порядком заебало, что какой-то выблядок (по имени Зогар Саг) троллит народ и ебёт мозг лично мне.
ну так уйди наконец :D

Зогар Саг 24.03.2011 19:38

Цитата:

ну так уйди наконец
ща еще и в лички начнет писать...гуру сказал "ФАС"!!!, что тут поделаешь...вот малчык и старается...

Добавлено через 3 минуты
кстати, пелиас. я думаю он не зря так подчеркивал, что ты про малолеток пишешь...чуваку больно и обидно, что у тебя все про девочек да про девочек малолетних, а ему так хотелось бы наверное стать героем какого-то фэнтэзи-яоя....

Пелиас Кофийский 24.03.2011 19:39

ну неправда у меня не всё про малолетних девочек :D Это ему так хочется, путсь не выдаёт свои фантазии за мои)))))

Зогар Саг 24.03.2011 19:43

Цитата:

Это ему так хочется, путсь не выдаёт свои фантазии за мои)))))
ему не так хочется, ему хочеццо про малчыков...а то что у тебя барышни вызывает у него скрежет зубовный и дикое раздражение...
тяжелое наследие влияния гуру, он же тот еще женоненавистник...

Пелиас Кофийский 24.03.2011 19:47

лежачего не бьют)))))) он же щас бедный несчастный пойдёт на форум Чёртозная и начнёт там клепать одну пародию за другой)))) или успокаиваться в душещипательных беседах)))))

Михаэль фон Барток 25.03.2011 03:59

чертознаева псевдоподия втянулась в основной организм...

Зогар Саг 25.03.2011 07:44

Цитата:

лежачего не бьют))))))
Хех, ты бы это на копрохаммере сказал.))

Blade Hawk 25.03.2011 07:46

Беспредел какой-то. Где модератор? Это все чистить надо было уже давным давно.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63457)
Хех, ты бы это на копрохаммере сказал.))

А ты лежишь?

Зогар Саг 25.03.2011 07:50

Цитата:

А ты лежишь?
Чего?:blink:

Blade Hawk 25.03.2011 07:54

Ну это же ирония была, намекающая на то, что на ктулхухаммере лежачих бьют? Нет?

Зогар Саг 25.03.2011 07:55

Не лежачих, а тех, кто не может там же ответить...
Ванюша, сдается мне тоже щас не лежит...

Blade Hawk 25.03.2011 07:57

Значит кто-то ошибся в четкости своих высказываний, а кто-то его поддержал...

Зогар Саг 25.03.2011 08:04

Мы не в суде, Блейд...

Blade Hawk 25.03.2011 08:05

И что?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 08:08

Блейд, я не ошибся, а выразился образно. Кроме того, беспредел беспределом, но. Я в общем-то, по крайней мере два раза попытлся свернуть ссору.
1.
Цитата:

вот відішь, аудитория у меня уже есть
- вполне себе миролюбивое высказывание, намёк на то, что можно было бы всё это свернуть. И что я получил в ответ?

Цитата:

Не знаю, я бы на твоём месте не стал продавать свои извращённые фантазии, не потому что я предвзято к тебе отношусь, а потому как ты сам однажды сказал: "Это всё сугубо личное мнение". Ты по-любому знаменит и без печати, ну и что, что ты прославился как тролль, идиот и извращенец? Зато ты знаменит! Ты даже до сих пор думаешь, что тебе посвятили целый форум! Это слава, Пелиас!
Это что, по твоему нормальный ответ?))))

После этого собеседник вообще стал прямым текстом крыть конкретными матами, при том что мои посты были вполне себе даже почти корректными.
Сначала он мне посоветовал подлечиться, а потом после моего замечания -
Цитата:

слушай, ну я ещё понимаю, ты поначалу пытался оградить добрых участников форума от меня, долбоёба. Допустим.... но сейчас то ты скатился до обычного обливания помоями, неужели ты думаешь, это красиво?..... просто поразительно, на что готовы люди, лишь бы самим не выглядеть глупо....
мне лично твой бан даром не нужен))))
Он вообще написал замечательную такую вещицу -
Цитата:

Ладно. Я ухожу. Ипал я в рот таких юзеров как вы. Можете фапать дальше. Пелиас на малолеток, Барток на эпичность, а ты, Зогар, на ящеров и белогвардейских отсосников. Вы конкретно все ёбнулись. Поговорите с Пелиасом, он вам за милую душу составит компанию в дурке, так как не в первой. Ебануться и не встать во что превратился форум. Тролли просто с жиру бесятся. Порядка никакого нет. Админы ложат с прибором на всё что только можно. Мне здесь делать больше нечего. Долбоёбам никогда не объяснишь, что они долбоёбы. Моск явно уже весь спустили в унитаз и смыли с шумным всплеском. Прощайте, три легендарных уёбка.
Хотя изначально я относился к нему вполне себе непредвзято, и даже довольно спокойно отреагировал на его пародии, - если помнишь, я назвал их даже смешными - но теперь иначе как к псевдоподии я к нему и не отношусь. А уж манера впихнуть в пост побольше матерных слов сексуально-фекального подконтекста и вовсе отлчино рекомендует его как достойного последователя идей сам-знаешь-кого.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Блейд, я не ошибся, а выразился образно.
И я всего лишь имел в виду, что не стоит оскорблять того, кто не может ответить. Что, ты против моего предложения?

Зогар Саг 25.03.2011 08:14

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 63466)
И что?

и все

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Блейд, я не ошибся, а выразился образно.
да Блейд все понимает...но опять косит под ваню...
форумная солидарность не позволяет молчать просто...
вот он и цепляется по мелочам

Пелиас Кофийский 25.03.2011 08:27

Цитата:

Ипал я в рот таких юзеров как вы.
Подозрительно гомосексуальный контекст :D

Цитата:

Долбоёбам никогда не объяснишь, что они долбоёбы.
А это меня умилило тем, как напомнило слова Хаецкой -

Цитата:

Дело в том, что я талантлива, а они бездарны. Я могу хоть на голове стоять, хоть фигню лепить, это в любом случае не изменит того, что я написала, что напишу и что могу написать. А они не могут.
И если я от своего таланта отщипнула на Дугласа Брайана, то меньше не стало, а вот что они от своего маленького уменьица писать всунули в миры классиков - это было просто осквернение классики.
Вот так высоко я думаю о себе и так низко о людях.
Ей тоже не удалось объяснить долбоёбу Перумову что он долбоёб))))

Blade Hawk 25.03.2011 08:29

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63467)
Я в общем-то, по крайней мере два раза попытлся свернуть ссору.

К тебе претензий в общем-то нет, кроме того, что ты велся в общении. Все окончательно потеряло все рамки приличия, когда пошли оскорбления, а рассыпалось, когда пошли маты и обрызгивание дерьмом вентилятора уже всех "алиенов".

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63469)
и все

Что все-то? Можно любую ерунду нести, ожидая, что тебя поймут и "одобрят"?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63469)
да Блейд все понимает...но опять косит под ваню...

Зогарушка, не накаляй.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 08:38

ну и предлагаю замять на этом.

Зогар Саг 25.03.2011 08:43

Цитата:

Что все-то? Можно любую ерунду нести, ожидая, что тебя поймут и "одобрят"?
Ерунду начал нести ты...с тех пор как стал обвинять в неправильности формулировок тех, кто использует образные выражения...

Цитата:

Зогарушка, не накаляй.
Hawkушка, да о чем ты? Никакого накала, все прилично...

Добавлено через 45 секунд
Цитата:

Все окончательно потеряло все рамки приличия, когда пошли оскорбления, а рассыпалось, когда пошли маты и обрызгивание дерьмом вентилятора уже всех "алиенов".
ты ванечке эти претензии высказывал?

Blade Hawk 25.03.2011 08:49

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63476)
Ерунду начал нести ты...

Ерунда, Зогар. Образные выражения тоже должны применяться уместно ситуации. Иначе это будет "стрелкой осциллографа". На ктулхухаммере лежачих не бьют. Никто из подвергаемых там критике еще не рыдает на полу, не готовит суицид, либо слился и отказался от борьбы за убеждения или принял пассивную позицию "ударили по левой щеке, теперь ломаните по яйцам".

Цитата:

ты ванечке эти претензии высказывал?

Я высказываю их всем. Или это не публичный форум? Ты мне что-то там еще вменять решился?

Цитата:

Hawkушка, да о чем ты? Никакого накала, все прилично...

Зогарушка, опять косишь под ваню?

Зогар Саг 25.03.2011 09:03

Цитата:

Ерунда, Зогар. Образные выражения тоже должны применяться уместно ситуации.
Уже не знаешь к чему придраться, да Блейд? Если бы я сказал отроку Иванушке "скатертью дорога", ты бы потребовал от меня указать материал из которого пошита скатерть, фирму-изготовителя, сколько скатертей мне понадобится чтобы покрыть дорогу чертознаевой пседоподии до любимого гуру...а если бы я тебе сказал, что мол это образное выражение, ты бы начал грить про "стрелку осциллографа"?
почему про суд- да потому что то чем ты сейчас занимаешься, это типичнейшее крючковторство, соверешенно естественное для людей твоей профессии...в суде оно уместно, но не здесь...

Цитата:

Ты мне что-то там еще вменять решился?
написал бы еще "осмелился"- звучало бы еще внушительней...

Цитата:

Зогарушка, опять косишь под ваню?
нет, Hawkушка, просто симметрично отвечаю...

Blade Hawk 25.03.2011 09:15

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63479)
сли бы я сказал отроку Иванушке "скатертью дорога", ты бы потребовал от меня указать материал изготовления из которого пошита скатерть, фирму-изготовителя, сколько скатертей мне понадобится чтобы покрыть дорогу чертознаевой пседоподии до любимого гуру...а если бы я тебе сказал, что мол это образное выражение, ты бы начал грить про "стрелку осциллографа"?

Хрена с два. Выражение "скатертью дорога" соответствует ситуации. Твой высер в сторону CH - нет.

Цитата:

написал бы еще "осмелился"- звучало бы еще внушительней...

Не стоило того. Ты и так заметил желаемый акцент.

Цитата:

нет, Hawkушка, просто симметрично отвечаю...

Ты во всем любишь симметрию?

Во флейм покатились, как недавние товарищи?

Зогар Саг 25.03.2011 09:19

Цитата:

Твой высер в сторону CH - нет.
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет". То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом:

Цитата:

рыдает на полу, готовит суицид, либо слился и отказался от борьбы за убеждения или принял пассивную позицию "ударили по левой щеке, теперь ломаните по яйцам".

Цитата:

Ты и так заметил желаемый акцент.
Но он меня не впечатлил...

Цитата:

Ты во всем любишь симметрию?
тебя это беспокоит?

Пелиас Кофийский 25.03.2011 09:25

Вместо того, чтобы ругаться, я вот хочу сказать, что в благодарностях в том томе что собираюсь послать в издательство, в том числе содержится три человека из данного форума -
Зогар Саг,
Blade Hawk,
Junta Khan,
трое вышеупомянутых сыграли определённую роль в написании ряда рассказов получишвего сборника. Иногда в виде критиков или даже ну... в виде оппонентов, что ли. Но рассказов бы этих не появилось бы, если бы не они.
Опубликуют или нет, ещё трижды по воде вилами писано, но так или иначе...)

Зогар Саг 25.03.2011 09:27

Я аж прямо расстрогался)

Germanik 25.03.2011 09:29

Может быть закончим на этом выяснения отношений?

Blade Hawk 25.03.2011 09:35

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63481)
Блейд, открой глаза, а? Про "бить лежачего" сказал в общем-то не я. А сказал тот человек к которому у тебя "претензий нет".

Зогар, чего ты прикидывашься непонимающим? Да, Пелиас это сказал, но тебе надо было вклиниться чтобы "как обычно не упустить случая чтобы в очередной раз лягнуть оппонента" (с) - не мое).

Цитата:

То есть надо полагать, что отрок Иванушка после данного разговора самым натуральным образом

Он, внезапно, слился.

Цитата:

Но он меня не впечатлил...

Зато, в соответственном отношении, унял.

Цитата:

тебя это беспокоит?

Это сказывается на всех. Ну, твое неуемное стремление чуть ли не потом и кровью отстаивать интересы тех, кто об этом не просил, патамушта ты любишь симметрию.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 09:40

я например, не знаю, бьют лежачих на форуме CH или нет, хотя как-то если честно, и не горю желанием выяснять :D А имел я виду лишь то, что не стоит ну что ли обсуждать человека, если он "ушёл" и формально ответить не может. Глупо как-то получается, игра в один конец)))))) Вполне даже допускаю, что я использовал и не самое удачное выражение. Я отнюдь не имел в виду, что он там морально или физически "повержен" :D Могу даже даже допустить, что он горд, аки орёл, впервые распустивший крылья :D

Blade Hawk 25.03.2011 09:41

До чего доводят споры, кстати. У меня возникло стойкое нежелание проставить Пелиасу благодарность, поскольку это первым сделал Зогар.

Пелиас Кофийский 25.03.2011 09:57

аахахахха :D

Зогар Саг 25.03.2011 09:58

Цитата:

Да, Пелиас это сказал, но тебе надо было вклиниться
Что значит "вклинится"?:blink: Мы вообще-то с ним беседовали, если кто и "вклинился", так это ты

Цитата:

Ну, твое неуемное стремление чуть ли не потом и кровью отстаивать интересы тех, кто об этом не просил
Во-первых- если и не просил, то и не возражал. Если Бартоку или Пелиасу это не нравится- они могут сказать сами, без твоего посредничества. Они тебя напоминать мне о том, что "они не просили" тоже не уполномачивали, насколько мне известно.
Во вторых- в данном конкретном случае я и близко в спор Пелиаса с Иванушкой не вмешивался ( хотя порой и хотелось, да). Начал общаться когда он начал вспомниать обо мне- причем в том контексте, какой я счел для себя оскорбительным.

Terrano 25.03.2011 10:05

Да тут практически все окончательно [censored]!!! Конкретно и бесповоротно!!! Кроме этой темы больше ничего не идет, не обновляется... Все равно дальше сидеть тут не вижу никакого смысла! Все равно теперь форум не о Конане, а о какой то хрени....
Засим, so long, [censored]!

Blade Hawk 25.03.2011 10:10

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63490)
Что значит "вклинится"? Мы вообще-то с ним беседовали, если кто и "вклинился", так это ты

Ну да, действительно, как это я не заметил логичного перехода от срача с иваном, к срачу со всем кутулхухамером. Это, разумеется, не называется "вклинить".

Цитата:

Если Бартоку или Пелиасу это не нравится- они могут сказать сами, без твоего посредничества.

Цитата:

Они тебя напоминать мне о том, что "они не просили" тоже не уполномачивали, насколько мне известно.

Ты вступаешь в срач, путем этого пресловутого "вклинивания", в том числе со мной. И внезапно, это начинает меня лично касаться. Разницы не видишь, да?

Цитата:

Автор: Terrano (Сообщение 63491)
Да тут практически все окончательно ебанулись!!! Конкретно и бесповоротно!!! Кроме этой темы больше ничего не идет, не обновляется...

МО - пара-пара-па-пам - ДЕ - пара-пара-па-пам - РА - пара-пара-па-пам - ТО - пара-пара-па-пам - РА, МО-ДЕ-РА-ТО-РА, МОДЕРАТОРА нужно!!!! :D

Зогар Саг 25.03.2011 10:13

Цитата:

Ты вступаешь в срач, путем этого пресловутого "вклинивания", в том числе со мной.И внезапно, это начинает меня лично касаться.
Вот уверен, что Варлок или Германик или много кто еще на Ктулхухаммере не восприняли бы то мое замечание, как срач персонально с ними. А ты воспринял. Странно, да?

Цитата:

Это, разумеется, не называется "вклинить".
Разумеется. Вклинить, называется, когда чел вмешивается в разговор двух людей- который в принципе уже затихал и начинает очередной эпик-срач...

Пелиас Кофийский 25.03.2011 10:30

Цитата:

МО - пара-пара-па-пам - ДЕ - пара-пара-па-пам - РА - пара-пара-па-пам - ТО - пара-пара-па-пам - РА, МО-ДЕ-РА-ТО-РА, МОДЕРАТОРА нужно!!!
ты думаешь? :D По мне, так это большевыглядит как повальный уход всех CH :D

Зогар Саг 25.03.2011 10:35

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63497)
ты думаешь? :D По мне, так это большевыглядит как повальный уход всех CH :D

И окажется что во всем этом виноват Зогар Саг)

Пелиас Кофийский 25.03.2011 10:36

Цитата:

Ну да, действительно, как это я не заметил логичного перехода от срача с иваном, к срачу со всем кутулхухамером. Это, разумеется, не называется "вклинить".
Ой, ну Блейд, ну а сам подумай, за что нам любить CH? :D Без обиняков, чисто логически? :D Ну и правда, чё жэто я не люблю ресурс, где меня называют Еблиасом, про Зогара - говорят что он пишет хуиту, Михаэлю впиаривают какие-то нетрадиционные сексуальные предпочтения..)))))

Что скасается Террано.... ну не знаю, можно подумать, он раньше не подозревал, что тут людно только тогда, когда срачи идут :D К тому же срачи дело преходящее - они приходят и уходят, форум в конце концев не исчезает, да и вообще, эта тема тут обновлялась чаще всего и раньше. Лично мне его "исход" напомнинает повальное бегство ктулхухаммерцев, увидевших глобальное поругание своих ценностей. Субъективно напоминает, без обид :D Если человек сам считает возможным оскорблять других, и при этом думает, что в ответ не будут оскорблять его, а потом обижается и уходит.... ну это как-то)))) Как-то))))
Что касается модератора.... реального модерирования тут по-моему не было никогда, сколько я тут и был. Хотя я конешно не против модерирования в целом) Кто б спорил))))

Зогар Саг 25.03.2011 10:39

Цитата:

Если человек сам считает возможноым осокрблять других, и при этом думает, что в ответ не будут оскорблять его, а потом обижается и уходит....
Это вообще характерная черта ктулхухамерского "актива"...Они считают, что им можно, а другим нельзя...Что только они оскорбляют, полкалывают, ерничают "по делу", а на них исключительно клевещут в "бессильной злобе"...

Михаэль фон Барток 25.03.2011 11:23

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63499)
Ой, ну Блейд, ну а сам подумай, за что нам любить CH? Без обиняков, чисто логически? Ну и правда, чё жэто я не люблю ресурс, где меня называют Еблиасом, про Зогара - говорят что он пишет хуиту, Михаэлю впиаривают какие-то нетрадиционные сексуальные предпочтения..)))))

да все он понимает...
чай не ваня.

Добавлено через 2 минуты
Лексу вообще надо памятник поставить за то, что он все это терпит ))))

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63482)
трое вышеупомянутых сыграли определённую роль в написании ряда рассказов получишвего сборника. Иногда в виде критиков или даже ну... в виде оппонентов, что ли. Но рассказов бы этих не появилось бы, если бы не они.

в каком качестве там фигурируют эти "персонажи"?
использовано ЧТО?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:32.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru