![]() |
Re: Зимний конкурс - Земляной монстр
Ну что я могу сказать. Не вынесла. Ненавижу когда мои искренние объяснения называют ложью. Это как плевок в душу.
После этого смысла в спорах вообще нет. Ведь я лгу, изворачиваюсь, только бы оправдать косяки. Тьфу. |
какая все таки нежная и ранимая психика у ктулхухаммерцев...
Добавлено через 2 минуты как два года в нон-стоп режиме муями людей обкладывать так ничего - не нервы а прям канаты корабельные. |
Да не говори...И итог всегда один и тот же...
|
Убрать нежелаемое от взгляда своего равно психически сорваться? Нда... Да я, в принципе, спокоен. Просто разочарован окончательно.
Ла-ла-ла - на несколько килобайт текста. А тебе в ответ - ты, сука, лжешь. Не "не прав потому-что". Не "неправильно это потому что". А ты лжешь... Просто. В принципе скоро отойду. Я ж не навсегда его заигнорил. Только осадок останется. |
Друзья, ну вы там передайте кто-нибудь Блейду, что я готов взять свои слова обратно ( про "придуманое пост-фактум")...если уж его это так ранит - я не имел в виду что он лжет...
И вообще лучше этот разговор прекращать... |
Цитата:
|
Ок.
|
Цитата:
Цитата:
Я не буду спорить, что они для тебя так выглядят. Если ты считаешь, что киммериец был впихнут поскольку у меня эмоциональная ломка по Конану, то ясное дело, в свете твоих убеждений любые иные другие доводы будут казаться тебе "натянутыми, искусственными, придуманными пост-фактум и местами даже забавными". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Блейд, ну я же тебе предложил прекратить этот спор, что ты опять, начинаешь-то?:blink:
Ты сердишься- значит ты неправ(с) |
Ок.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:33. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru