![]() |
Re: Cоломон Кейн экранизируется
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Не слишком длинный, "оо" не получится... это такая условность, что просто смешно. Я всё равно считаю, что Воокрафт ближе к оригиналу, чем Воркарфт, Варкрафт, Вокрафт и т.п. Хотя естественно, что в русском языке аналогичных гласных, точно передающих английский оригинал, нет. Добавлено через 4 минуты И хватит уже гнать не меня по любому поводу волну только потому, что я считаю, что в вашем романе есть что поправить. |
Гоблин фильм уже обосрал.
|
линк кинь)
Добавлено через 1 минуту нашел уже, посмотрим и проверим Добавлено через 43 секунды а мне "из ада" понравился :D |
Хоть его и называют "Из зада", но фильм хорош.
На праздниках думаю посетить кинотеатр, посмотрю Кейна. |
Цитата:
а насчет пафосности - а х.... он ждал от истории про фанатичного рыцаря-паладина? |
А мне Аватар понравился. Но что-то по отзывам на Кейна всё же возникает ощущение, что это кино всё же для просмотра скорее дома. Ну для меня во всяком случае.
Ну и кейн для меня - это скорее Крылья в ночи, где он не такой уж Цитата:
|
Сегодня день премьеры,пойду наверное заценю.Стыдно признать, но ни одной книги про Соломона не читал,так что мыслишки типа:может не надо,проскальзывают)).Насоздаю еще себе ложных впечатлений:)
|
мда,обломался я с просмотром,почему то не идет,но я не поленился посмотрел Шерлока Холмса,нраица:D
Конана,который Дойль, не читал и с Ливановым Холмса не смотрел,поэтому не огу фанатам рекомендовать =) |
Ты что? Почитай обязательно Артура, который Конан Дойл, ибо классика и читается легко (у него и короткие рассказы есть о приключениях Холмса, и мне еще понравился его "Затерянный мир").
По топику скажу, что с нетерпением жду момента посмотреть фильм о Соломоне. Как всегда втираю подругам о том, кто это - Соломон и что надо обязательно фильм посмотреть (почитать наверное не удастся их уломать). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru