Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214)

Warlock 10.02.2008 17:31

Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Если руки кривые да голова простуженая так никакие актеры не помогут.Жаль Мактирнана в режисеры не утвердили-по идее самый нормальный вариант,а то перебирают непонятно кого.

Михаэль фон Барток 10.02.2008 17:54

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5124)
зато Уве Болл актеров хороших подбирает, вот.

а делает он с ними что???!!!
упырь он этот уеболл бить его надо канделябром!

Chertoznai 10.02.2008 19:23

зато прикольный)))

а что снимает паршиво - так еще не было ни одного нормально снятого фильма по игре.

Blade Hawk 10.02.2008 19:37

Ну в отличие от уебольского безоговорочного отстоя есть фильмы, по играм, которые весьма неплохи. Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom. Уве же все опустил. Даже мерзкопакоснто-клюквенный Hitman и то лучше любого Боллского трэша.

Михаэль фон Барток 11.02.2008 20:22

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5134)
а что снимает паршиво - так еще не было ни одного нормально снятого фильма по игре.

как сказать...
были неплохие.
не такие что плеваться хочется.
ну просто "нешедевр" и ладно.
а уеболл - бездарная тварь.
он снимает хуйню. причем это не тот случай когда "так плохо что уже хорошо".
вообще любовь к плохим фильмам это тоже снобизм как любовь к замудренному артхаусу.
я долго в видеол-магазине работал и отлично знаю - что отстойные ужастики и тарковского частенько покупают одни и те же люди...

Lex Z 11.02.2008 20:34

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5135)
Ну в отличие от уебольского безоговорочного отстоя есть фильмы, по играм, которые весьма неплохи. Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom. Уве же все опустил. Даже мерзкопакоснто-клюквенный Hitman и то лучше любого Боллского трэша.

Я где-то читал, что МК считается лучшей постановкой по игре. ИМХО, так оно и есть.

Chertoznai 12.02.2008 19:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5135)
Это, безусловно, Silent Hill, потом, Mortal Kombat, Resident Evil, Tomb Rider, кому как, но мне понравился и Doom.

Сайлент Хилл - те кто прошел все игры серии, от подобного фильма плевались. ибо зрелищный, но местами абсолютно бессмысленный. появление Пирамиды явно ник чему - перс выглядит авторитетный, но он там ни к чему.

Мортал))) - для того времени, а именно конца 90-х - он был нечто. сейчас же компьютерная графика того времени настойчиво режет глаз.

Обитель зла - чисто для поклонников Йовивич. зрелищный, но тупой, как и сама актриса. ей только в пародийных боевиках и играть, большее уже не под силу, Жанну дАрк она просто не вытянула. сыграла конченную истеричку с галюнами.

Лара крофт - Гробокопательница... о сомнительных силиконовых талантах Джоли сказано достаточно. сюжеты не в дугу - правдоподобности абсолютный ноль. приманить акулу своей кровью и на ней же выскочить на поверхность воды... - сущий бред, живущий только в голове режиссера. и такие ляпы на весь фильм.

Дум - атмосферы игры нет абсолютно. вместо демонов ада какие-то невнятные эксперименты...актеры хорошие, но постановка - отстой. я понимаю что аудитория от 12 лет принесла лишние бабки, но от фильма ожидали не этого. а как минимум пожирания мозга крупным планом.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 5149)
Я где-то читал, что МК считается лучшей постановкой по игре. ИМХО, так оно и есть.

может она и лучшая - только среди худших. т.е. среди всего того отстоя снятого по играм, Мортал наиболее вменяемая.

Blade Hawk 12.02.2008 20:12

Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО ))) Приведенный список вменяемых фильмов по мотивам игр, придумал не я. Просто посмотрев вышеуказанные картины, я с ним согласился. )

По поводу Сайлент Хилл, кстати, у меня иные сведения. Фанатам игры фильм чрезвычайно понравился. ) Гуру-аналитик серии, может даже знаешь такого - SilentPyramid, который разобрал все части игры с точки зрения философии, нумерологии, мистики, истории, символистики, мировой конфессиональной теории и т. д. и т.п . и написал об этом гайд на 300 вордовских страниц. Признал он и кино, сделал анализ по нему тоже, еще на 12 страниц. ) Если желаешь могу скинуть.

В любом случае, даже если смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции (а ты уж слишком круто гайки завернул))))))) - если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

Михаэль фон Барток 12.02.2008 20:17

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5169)
Если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот.

вот именно - с теми Сайлент Хиллом или Думом хоть какая-то полемика возможна.
Лариска - милый пустячок.
Обитель Зла - да тупое стрелялово но бодрит!
а уеболл... уеболл и есть.

Chertoznai 12.02.2008 21:43

Цитата:

Весь твой анализ - твое тотальное ИМХО )))

все что я говорю это - ИМХО)

Цитата:

Если желаешь могу скинуть.

не, мне сам фильм с точки зрения логики не понравился, а читать еще и чьи-то рассуждения с точки зрения нумерологий, символики и прочего, желания тем более нет. это не тот фильм, о котором хотелось узнать больше. для меня он зрелищный, красиво снятый - но пустой.

Цитата:

смотреть на вещи с твоей критическо-категорической позиции

не перегинай палку - я еще их не критиковал особенно))))

Цитата:

если просто фильмы по играм - не очень - то тогда фильмы по играм Уве Болла, это скопление зловонных нечистот, столь мерзких, что сама мерзость уже не кажется мерзкой. )))

нехило зарядил))) насчет мерзости.
я об чем гутарю: Уве Болл меня прикалывает потому, что ему наплевать на то, что думают о его картинах. и лично мое мнение - хороших фильмов по играм не было вообще, потому что снимали люди далекие от игр. ну не прет их от этого, не проникаются они духом игростроения...
поэтому речь о фильмах по играм может идти только в контексте: КТО СНЯЛ БОЛЬШЕЕ ДЕРЬМО? И ЧЕМ ВОТ ВОН ТО ДЕРЬМО ХУЖЕ ВОТ ЭТОГО ДЕРЬМА. например: от того, что лару крофт Болл не снимал - она не перестает быть дерьмом.

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 5170)
Лариска - милый пустячок.

ей самой не хватает милого пустячка - в районе черепной коробки)))впрочем это беда и целой "плеяды" других звездулек.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:57.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru