![]() |
Re: Conan читает Говарда :)!
Богиня из слоновой кости - неплохое продолжение рассказа Говарда. Типа вторая часть. Идиотична, как и оригинал. Это из разряда весёлый Конан. Твёрдая троечка.
Кровавая луна - пиктский отрезок жизни Конана. Само собой, и близко не Чёрная река. Сокровища Траникоса - скоро стану специалистом по этому рассказу, так как читаю уже 3 вариацию :D. Как по мне, лучшая вариация из 3. Если оригиналы Говарда читались со скрипом, эта прочлась на одном дыхании. Пожалуй, пока тянет на самое лучшее из канонической саги, дописанной последователями. Хотя заслуги того, кто дописывал, тут немного, всё же лучше, чем ничего. Под знаменем Чёрных Драконов - это я уже читал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Conan, везет тебе, читаешь первый раз.:)
Не все из перечисленного прекрасно, но жемчужины попадаются.;) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Возвращение Конана или Конан-освободитель - с каким же колоссальным трудом приходится продираться сквозь это скучное нагромождение текста :mad:! |
Цитата:
только это два разных произведения, про оба так? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Волчий рубеж - это я уже читал. Под знаменем Льва или Конан-Освободитель - нагромождение текста. У меня про Льва чего-то Драконами было обозвано. Возвращение Конана - совсем другой коленкор. Это уже хоть как-то бодро читается, хотя и сюжет не радует. |
Цитата:
То что Стас процитировал это еще цветочки, я читал когда весь рассказ, так перманентно о....ал от "творческой переработки". |
Часовой пояс GMT +2, время: 18:00. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru