Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Зловещие курганы Киммерии (хоррор-конкурс 2015) (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Правила конкурса (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=3008)

Баффи 06.05.2015 19:15

Re: Правила конкурса

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155086)
Мне казалось, такой конкурс мало кому интересен. Я бы сделал, если бы были желающие. Может, кто-то из нынешних участников изъявит желание поучаствовать. Если наберется достаточно желающих, то можно будет летом провести.

Тематический или любая тема? Фентези, мистика? Если будет, то месяц хотя бы дайте, а то Конана только по фильмам знаю.

Может, опрос замутить и ссылку дать в подписи?

Lex Z 06.05.2015 19:35

Цитата:

Автор: Баффи (Сообщение 155089)
Тематический или любая тема? Фентези, мистика? Если будет, то месяц хотя бы дайте, а то Конана только по фильмам знаю.

Классическая героика, где главным героем должен быть Конан. На сайте в библиотеке даны рекомендации, что почитать. Начните с этого.

Баффи 06.05.2015 20:21

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155090)
Классическая героика, где главным героем должен быть Конан. На сайте в библиотеке даны рекомендации, что почитать. Начните с этого.

Начала читать, до Говарда мне как до Пингвинии, но я поддержу, хотя такоооое напишу - тапок не хватит. Единственное, хорошо бы на август-сентябрь, а то лето, и чтобы народ подтянулся.

Алексей Провоторов 06.05.2015 20:22

Я бы поучаствовал в конкурсе про Конана. Хоть и не любитель фанфиков и всякого такого, но про Конана - прикольно, он всё-таки уже не просто персонаж одного писателя, а практически народный герой)

Зогар Саг 06.05.2015 20:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 155090)
Классическая героика, где главным героем должен быть Конан..

Почему только Конан? Говард писал не только про него. Уже столько по нему оттоптались, дайте передохнуть киммерийцу. Ни про Кулла, ни про Брана, ни про Кейна конкурсов как не было, так и нет(((

Пелиас почти кофийский 06.05.2015 20:42

а я вон написал рассказ про далёкого потомка Конана, выложил в Творчестве, но всем как-то пофиг, видимо хоррор оттягивает всё внимание :D

Зогар Саг 06.05.2015 20:43

Цитата:

Автор: Пелиас почти кофийский (Сообщение 155098)
а я вон написал рассказ про далёкого потомка Конана, выложил в Творчестве, но всем как-то пофиг, видимо хоррор оттягивает всё внимание :D

Пелиас (если ты тот самый Пелиас, конечно)- ты прав, конкурс оттягивает внимание. Не ты один, у меня там с пяток рассказов на которые всем похрен. :)

Monk 06.05.2015 21:12

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 155097)
Ни про Кулла, ни про Брана, ни про Кейна конкурсов как не было, так и нет

Кулл и Бран - жалкие тени киммерийца :) А Кейн фигура настолько яркая, что никому не под силу будет приблизиться к тому, что написал о нем Говард...

Зогар Саг 06.05.2015 21:19

Цитата:

Автор: Monk (Сообщение 155103)
Кулл и Бран - жалкие тени киммерийца :) ...

Они разные, но каждый хорош по-своему.

Баффи 06.05.2015 21:40

А если Конан и все-все-все? Любая история будет интересна, если рассказ окажется историей. А фентези можно с другими жанрами совместить, включая хоррор (он вечен devil_smile) :D

Часовой пояс GMT +2, время: 11:53.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru