![]() |
Re: Общая тема для обсуждений
Цитата:
|
Цитата:
Что оценки мне прислали, я объявлю заранее, соответственно, и угадывание победителей закрою. |
Цитата:
Примерно хотя бы, сколько времени у судей и у нас: неделя, месяц?? Ну, как еще тебе объяснить, не знаю... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще раз: Цитата:
|
С такими судьями угадывать победителей - гиблое дело, чистая лотерея. Добрый и злой следователь в чистом виде - одна всех похвалит, второй всех разнесет, а на выходе получится не пойми что. Так что, даже не знаю...
А насчет элементов пародийности...ну отчасти они присутствуют в нескольких рассказах, но наибольшие претензии у меня, наверное, к "Властелину пустыни" |
Вот моя предположительная угадайка с 1 по 6 (сверху - вниз):
Город в пустыне Глубже чем бездна Цена Косалы Семя демона Ведунья Нордхейма Сердце Марры Хотя по последней позиции - "Сердце Марры " есть сомнения. Может, окажется и Месть Ульсин... |
Цитата:
Вы уверены, что выдавать конкурсное место двум очень лениво написанным рассказам хорошая идея? Да-да, я про "Глубже чем бездна" и про "Ведунью Нордхейма": в первом в названии (!) рассказа пунктуационная ошибка содержится, а во втором проблемы с пунктуацией начинаются с первого предложения. Вроде как это литературный конкурс и требования должны быть соответствующие. P.S. Я понимаю, что решающий голос за судьями, мне просто интересен ход суждений. Или оба эти рассказа были написаны вами? |
Цитата:
Да и в правилах оценки нет пункта "грамотность". |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:25. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru