![]() |
Re: Комиксы
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕБОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ!
Всем желающим собрать свою коллекцию ОРИГИНАЛЬНЫХ комиксов о Конане, Рыжей Соне, Кулле, Соломоне Кейне и еще много каких фэнтезийных и фантастических комиксов! Если есть желание собрать хорошую коллекцию из указанных серий и не только, обращайтесь либо здесь, либо во ВКонтакте https://vk.com/lkeyn1981. Можно найти много интересных серий с совершенно адекватными ценами (несмотря на теперешний сумасшедший курс доллара). Достать можно как отдельными номерами (синглами) так и сборниками (в твердой или мягкой обложке), как новые, только выходящие серии, так и старые. Сам сейчас "добиваю" свою коллекцию Dark Horse, поэтому и хочу помочь собратьям по увлечению. По всем интересующим вопросам пишите, отвечу без проблем. Если будут желающие, можно отправить и на Украину без проблем. В общем, пишите :) И, для "разжигания аппетита", фото одной хорошей западной коллекции ;) ![]() |
Небольшая, но очень приятная новость (которой уже 5 дней:) , но может кто-то еще не в курсе) - издательство АСТ анонсировало серию комиксов «Карающий меч» (Robert E. Howard's Savage Sword). Первый том должен появиться предположительно в августе 2016 года. Ждем и скрестим пальцы, чтоб и до "Конана" добрались.
![]() |
Никто не в курсе, переводились ли на русский комиксы о Конане с последующим изданием в печатном виде? Я имею в виду каких-нибудь энтузиастов типа тех, что издают малыми тиражами фантастику и продают на фантлабе.
|
Цитата:
|
антология Карающий меч. Том 1 первое издание, комикс Составители: Патрик Торп, Саманта Робертсон ![]() Выход по плану: 2016 ISBN: 978-5-17-098700-9 Тип обложки: твёрдая Описание: Иллюстрация на обложке Дж. Парела. Содержание:
|
Никак комиксы о Конане выпустили? :) Неплохо.
|
Вспомнил вчера как в детстве читал первый выпуск комикса "Elfs quest" от Махаона.
Он на меня тогда произвёл большое впечатление, но других выпусков я не видел. Сейчас прочитал наконец продолжение, и надо сказать это очень качественная вещь. Очень красивый и цельный комикс. Советую заценить http://elfquest.com/read/digitalEQ.html ![]() ![]() |
С Фантлаба (от lkeyn
![]() С переводом и оформлением сделаем максимально качественно, чтоб порадовать всех фанатов киммерийца ;) |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:22. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru