![]() |
Re: Вопросы знатокам
Цитата:
Кто-то тут даже находил подходивших под описание, но я фамилии не запомнил. |
Почему предположили что Ивахнов?
|
Цитата:
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3118694 |
Хм, странно, есть ещё такая инфа:
Цитата:
|
Появилась ещё такая информация, которая кстати не противоречит интервью Ахманова:
Цитата:
|
А я давно говорил, что Грант - это Ивахнов. Даже давал ссылку на какой-то фотосайт, где был пользователь под ником Grant, а в профиле было указано, что это Дмитрий Ивахнов, директор изд-ва Северо-Запад.
Насчет Баулиной были сомнения. Но она была самым вероятным кандидатом. Тоже обсуждали уже. Добавлено через 25 минут У Натали О'Найт, кстати, есть еще "Сердце врага" и "Наемники Короны" в соавторстве с Норманом Хьюзом. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ясно, тогда всё сходится.
Жаль тогда, что Ивахнов не нашел способа закончить "Скрижаль изгоев" без Баулиной - на мой взгляд, это чуть ли не единственная стоящая вещь во всей этой их "саге". Подозреваю, его личная писательская роль там была невелика и в основном текст тянула Баулина. |
Terrano, ну и раздел ты выбрал, где спросить. :)
Перенесено. |
Прости, если что не так)) просто не мог вспомнить, где вопросы про сканирование обычно задаются)))
|
Поговорил с ruv, согласен с его сомнениями по поводу Баулиной. Поднял этот вопрос на рутрекере. В приведенных цитатах отсылка к статье Ахманова и материалам Рунета. Что сказано в статье - большой вопрос. Если Ахманов раскрыл псевдоним в статье, то почему не раскрыл в интервью? А материалы рунета - какие это материалы? Предположения высказывались не раз на различных форумах, в том числе и мной. Но однозначных подтверждений я не знаю.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 21:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru