![]() |
Re: Опрос: мульт Конан
Цитата:
Фишка в том, что если думаться, при замене Сера богом дерьма, а кентавров - людьми Икс, пропадает сказочность, вот в чём фишка. Но не дай бог, я чувствую, нас можеть ждать и такое... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
Даже когда его отпустил ванир, без денег, в цепях, преследуемый волками-цобаками. Вложение 627 Первая часть вообще на мой взгляд весьма крута - именно там и логика и дух. Пересмотри в оригинале. ) Вторую я не воспринимаю, как относящуюся к саге, так детская сказка, комикс. Образ Конана чисто в набедренной повязке пришел из комиксов. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Ну, чё-то фильм всё равно мне не катит. Я выключил через 20 минут, с трудом подобрав в пола челюсть. Ну вот скажите честно ;) : берём Позучую тень или Стального Демона и снимаем БУКВАЛЬНО по тексту. Ну, чуть-чуть адаптируем - можно сцены стычек чуток удлиннить, а диалоги, наоборот, сократить. Неужели плохо получится?! Про Красные гвозди я уже и не говорю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но с обязательным окончательным одобрением автора и выплатой гонорара за использование авторского материала! :D Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
А вот про Кулла, в принципе, ничего. Хотя самого Кулла там кот наплакал ;)
Добавлено через 43 секунды Цитата:
А куды? :) |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:36. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru