![]() |
Re: Если ты не голубой
Не хотел более постить в этой теме, но стих попался прикольный:
"Свободно посетить Европу мы сможем только через ж...пу! Опубликовано 30 Мая 2013 г. Номер 22 (955) Сергей ПОНОМАРЁВ Комиссар ЕС вполне официально увязал возможность отмены шенгенских виз с разрешением проводить в России гей-парады Комиссар ЕС по вопросам расширения и европейской политики соседства Штефан Фюле вполне официально увязал возможность отмены виз для поездки в государства Шенгенского соглашения с разрешением проводить гей-парады и максимальной толерантностью по отношению к геям и лесбиянкам. Дескать, идут гей-парады в стране — приезжай в Европу свободно, без бюрократических проволочек, нет — стой в очередях и получай разрешения в консульствах. Это заявление прозвучало на фоне массовых демонстраций во Франции, где миллионы людей протестуют против закона об однополых браках. Наш поэтический комментатор Сергей ПОНОМАРЕВ предложил свой ассиметричный ответ на требование еврокомиссара. Какая же открылась бездна! Евросоюз как намудрил, Связав отмену виз для въезда С правами лесби и педрил! Функционеров ихних просто Мозги прокисли в суете: Чтоб был туда без визы доступ, Свободу-де ЛГБТ! Мол, вот - Европа, вот — ограда, А у ограды стражей рать, И ну никак без гей-парада Нам тот забор не разобрать. Свободно посетить Европу, Как заявили нам извне, Мы сможем только через ж...пу (Простите эту рифму мне). ![]() На миг представьте: светофоры, Москва, Ходынка ли, Арбат, И с гомосеками платформы, Где гей, накрашен и губат, Он на соседа дружно лезет, Не разобрать тут, что к чему, И где с короткой челкой лесби Во всём потворствует ему. Стал педерастом из каприза? Или бракованным был ген? Зато теперь не надо визу, Чтобы попасть в этот Шенген Типичный образ. Нет, не спёр я: Вот он такой, на всё готов, Ну и, конечно, стринги, пёрья, Герой разношенных задов. И это стрёмное веселье Среди ликующих колонн... Для комиссара из Брюсселя Перверты —это эталон? Чтоб задницы в павлиньих перьях Они несли, как божий дар... Но есть народное кипенье, И есть котел, в котором пар. И на хрена, скажи, ваще нам - Никак мы это не поймём, - Смотреть на этих извращенцев Среди их радужных знамён? Тошнит сильней, чем после пьянки, Совсем нет света среди тьмы... Где геи, би и лесбиянки - Ну где они? И где же мы? Войну миров уже я вижу, И колокол звонит о ком? А демонстрации в Париже - Как после драки кулаком. Мы вовсе не желаем свары, Но чтоб проблему оттенить, Вам однополые те свадьбы Сейчас бы взять и отменить, Вернуть прекрасные мгновенья... А если скажете вы «нет», То что же, есть волшебный вентиль, И есть труба, где газ и нефть.. |
Слава
Скрытый текст: спойлер
|
Якая добрая навіна:D :
"...за половые сношения мужчины с мужчиной (мужеложство) в Беларуси будут наказывать лишением свободы на срок до десяти лет с конфискацией имущества. За пропаганду гомосексуализма - штрафом либо лишением свободы до 5 лет...". http://www.belaruspartisan.org/life/234870/ Хороший художник Ложкин: ![]() |
Блин, я в который раз просто таки реально и невероятно тащусь от Лукашенка в этом видео! devil_smile Вот что значит прямо, без всяких обиняков - как есть, и что самое главное - абсолютно верно сказано.
|
опять в эту тему втягиваете...
ну так держите: Игорь Иртеньев "Гомосексуализм не пройдёт": "Россия, милый сердцу отчий дом, Моя надежда, сила и опора, Коль так пойдет и дальше, ты в Содом, В гнездо разврата превратишься скоро. Тебя зараза точит изнутри, Растоптаны семейные святыни, Одни лишь бесы да нетопыри В твоих пределах правят бал отныне. Россия, Россия, Опутала тебя педерастия. Озер и рек твоих голубизна, Сегодня странно выглядят порою, Восстань, очнись от тягостного сна, Вернись, пока не поздно, к домострою. Затем ли в первозданной чистоте Ты сотни тысяч лет себя держала, Чтобы вонзил в тебя ЛГБТ Отравленное радужное жало? Россия, Россия, Ужель к лицу тебе педерастия? В набат с размаху чем попало бей, Заройся в одеяло с головою, Пока не испохабил злобный гей Священное пространство половое. Пока твою не осквернил он плоть, Блюди свою невинность днем и ночью, С тобою Путин, Дума и Господь, А с ним… но тут уместней многоточье… Россия, Россия, Не победит тебя педерастия." текст отсюда -с Грани.ру: http://www.gazeta.ru/comments/column.../5380565.shtml |
Железняк (не матрос:D ) разграничил понятия "человек" и "гей":
http://www.newsru.com/russia/19jun2013/inetspy.html |
Цитата:
Цитата:
Да, Стас учти враг не дремлет: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В России этот период был во времена матросских гей-свадеб. МЫ это отринули; гомосеков пересадили и вылечили (спасибо Сталину). Теперь отсталый буржуинский мир наступает на эти грабли - они еще находятся в мрачном половом средневековье. Цитата:
Пусть сначала слово |
Ну Стас, тогда не жалуйся: на запреты курения и всякие прочие прекрасные законы, которые еще во множестве примет наш замечательный пардамент, денно и нощно заботящийся о нравственном, духовном и физическом здоровье своих граждан.
"Любишь медок, люби и холодок"(с) ЗЫ. Думаешь на "школоте" они остановятся? Наивныыыый :) |
Цитата:
|
Так, смотрю Стас и путинистом заделаешься и "ЕР" полюбишь.
Парламент-то, единноросский один закон лучше другого принимает. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Стас, ты только что нарушил закон- на форуме же могут быть несовершеннолетние.;) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообще, не вижу смысла радоваться, что одни педерасты запрещают других. Да и вообще, если честно- любому запретительскому закону не вижу смысла ррадоваться. Нужно наоборот- как можно больше разрешать. Допустим разрешили гей-парад и одновременно разрешили таким как Монах собираться и п...ть их. Как-то так в общем. А запрещать- им волю дай, они все запретят. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: оно
Скрытый текст: оно
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имхо, это как раз ихняя инициатива, чтобы показать, что они чем-то там занимаются. Ну, чтобы доказать, что дума это не бесполезная говорильня, а что-то там делает. А Путин подписывает. Долгое дело, чтоли- подписать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мастурбация, как форма сексуальных отношений, не ведущих к продолжению рода если и не попадает под этот закон, то, имхо, скоро попадет. Или придумают еще один закон, аналогичный. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что считать "калечением" в законах вроде прописано, если не прописано- можно и прописать, я думаю. Кроме того, есть разные возможности морального давления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: пропаганда
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Педераст - нехороший человек. Онанист - нехороший пубертат. |
Цитата:
Ради чего, формально, и затеян "закон о запрете пропаганды". Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Эка вас по различным тематикам растолкало... :lol:
Цитата:
...нет, ну просто ели это можно расценивать как собственно отношения, то как минимум с собственной рукой, а это уже не тот закон - это уже расстройство психики в прямом своём проявлении, тут однозначно лечить надо. ...Я не мастурбацию имею ввиду (хотя и не одобряю её как таковую) - я имею ввиду отношения в смысле личностного общения во всей полноте человеческого понимания этого слова, перенесённое на неводушевлённый предмет, ту же собственную руку или комплекс неконтролируемых сознательных процессов, воспринимаемых шизофрениками, как какую-то отличную личность... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думали именно о том, что мол- пропаганду любого секса запретить, кроме ведущего к продолжению рода. |
Цитата:
А вообще - для общества однозначно было бы куда полезнее, если бы чикотило только этим и занимался, да. Ещё одна версия - ... ну, тут нужен мем-картинка в стиле: "Терпи, блеать! Будь мужиком!", но рисовать такую пошлость я не буду. ...а вообще - это как наркотики. (Я Фрейда и Ко начитался, если чё!) И в этом смысле не вредит в психологическом смысле разве что женщинам. А если ты про гомиков, то да - онанирование в этом случае прям настоящая панацея! Пускай уж латентные и ещё непроклюнувшиеся гомики этим и занимаются, чем потом, возмужав (если это слово будет тут уместно...)... Цитата:
Цитата:
p.s. Ребят, вы только вчитайтесь - о чём мы сейчас вообще разговор ведём! (это я больше сам себе, чем вам) facepalmm |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А педерасты - тут дело не в том, что это не ведет к размножению, а в том, что это противоестественно и мерзостно. Цитата:
Цитата:
- координация взаимодействия помощников исполняющих обязанности заместителей младших курьеров; ![]() - деятельность буржуев и приравненных к ним гомосеков; ![]() - фонограммные вопли про многокаратные глаза, мутантские губы, гранитные камни, и терзания "есть одна тян..." ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Скрытый текст: пример
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Скрытый текст: пример
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: butthurt
|
Цитата:
Цитата:
Так что дело именно в том. Цитата:
так что и руки и плющевые мишки и много чего еще. Отвлекает от решения демографической проблемы- все, шабаш! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
«не ложись с мужчиною как с женщиною: это мерзость» (Левит 18.22). Вот зоофилия (как мужская, так и женская - это гнусность), а педерастия - мерзость пред Господом. Искажения, кривые толкования, и всякие измышления на тему Писания не допустимы. Сказано - мерзость, значит - мерзость. Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать. И Патриарх не имеет.:mad: Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно. 2 стадия Всю ночь гуляешь, пьешь, черти чем занимаешься, а утром это все по тебе видно. 3 стадия Всю ночь спишь, не гуляешь, не пьешь, ничем вообще не занимаешься, а утром у тебя такой вид как будто всю ночь пил, гулял, черт знает чем занимался. |
Цитата:
НАИВНЫЫЫЫЫЙ!!!!!11111 Цитата:
Цитата:
Сам же Путин четко и ясно заявил о необходимости ЗАЩИЩАТЬ права сексуальных меньшинств. А то, что там написано в каком-то там "писании", его мало интересует. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Когда до меня это все дошло - я пить завязал вообще, и прекрасно себя чувствую. Пьянство (в отличие от курения) неизбежно влечет социальные последствия (рано или поздно) - поэтому борьба с пьянством меня не устраивает только в силу несоответствия декларируемых целей (якобы забота о здоровье) и реальных (сбор бабла). Но, если не принимать это во внимание, то я - за. Но против борьбы с курением. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Вообще, Стас, если без шуток, то ты сам запрещунец еще тот. И нужен только один закон- запретить запрещунцев! |
Цитата:
Цитата:
Трудящийся достоин награды своей. Если кто не работает, то и не ешь. Последнее сказано Апостолом Павлом применительно к ситуации, когда тунеядцы восприняли слова Иисуса буквально. Добавлено через 30 секунд Цитата:
Ты всерьез утверждаешь, что с бодуна у человека может быть нормальная работоспособность? У школия будет коллапс на фоне отравления, а у алкаша - одна мысль об опохмеле. Какая работа, ты о чем? |
Цитата:
|
Цитата:
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 05:08. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru