![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Могу посоветовать эту..... :rolleyes:
|
imhep-aton, я так удивлен твоим выбором,честно-честно)))
|
Я кстати честно думал, что б ещё можно посоветовать, хотел представить хотя бы аватарок пять для выбора..... Но кроме этой, больше ничего в голову не пришло. :D
|
Ну, даж не знаю, чо то, Кетрин вроде ничего, и фота тоже, только у меня к ней ассоциации по теме "что она отморозила..." где-то там вы понаписали. Пожалуй, не буду её ставить.
Блин и выбора нет никакого, хоть сама учись аватарки делать, вырезать я уже могу, осталось научиться клеить. Э, это я типа пошутила. Ладно пусть пока этот останется ненадолго, меня прикалывает, что тетка у меня лежит наконец, устала поди, известная наверно, ходит по подиуму цел.день или в фильмах снимается, или даже песенки поет, фиг её знает. Но все равно спасибо за предложенный вариант. А! Варлок, значит эт Дед мороз у тебя на ав-ре? Ни чо кстати, да, нравитца. |
Цитата:
|
А я думала он песенку поет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну, Джессика да, вроде ничего.
|
Цитата:
|
На за мозги не скажу, за актер.игру тожа, а внешность, м-да, на любителя. Сендз по сравнению с этим крутым челом вообще не идет ни в какое сравнение.
И даже Арни симпотней. хотя мне вообще из всех Брюс нравитца, обаятельный гад, и в Орешке 4 не плохо смотриться. |
Никто не знает куда Пелиас делся ?
|
наверное залег на дно, и готовит очередное нашествие черновиков к новогодним праздникам)
|
Цитата:
|
Всё. Закрыл сессию.
В этот раз что-то уж больно жестко: 5 экзаменов вместо обычных 4! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
а мы налетели аки коршуны... |
А я смотрю youtube и офигеваю. Столько говно появилось. :)
|
Это уж точно, какой дряни только там нет.
|
Цитата:
|
Слышь Имхеп? а чо это ты аватар такой ... м-м-м даже слово не могу придумать ...забубенил? я чот не привыкну, эт хто?
|
Это робот-панк с обложки альбома группы Пурген "Destroy for Creation".
|
Какой ужас, давай может чо другое? верни бородача, он всяко симпатишней
|
Ладно. :)
|
Ой, как здорово!:rolleyes: А я думала тебя, как не будем говорить кого :mad: уговаривать бы долго пришлось, умолять там;) :P
|
imhep-aton, где твой характер?!
|
Наверное, надо было так:
- Верни бородача, он всяко симпатишней. - Ни за что! - Он намного лучше, чем этот кибернетический механизм! - Ни в коем случае! Даже если бы сам Митра спустился ко мне с небес, с указом сменить аватарку, я б всё равно её не сменил! - Но она в пятьсот раз лучше, чем эта! - Ничего подобного! Эта в миллиарды раз лучше! Ничего лучше этого нету! - Как же тебя уговорить убрать эту ужасную аву? - Ничто не поколебает меня в моём решении оставить именно эту аватару! Пусть даже самые прекрасные девы мира согласятся возлечь со мной на ложе, но я и тогда откажусь, и не сменю её! Ни за что!! ...и т.д. :D |
О-о-о! как ты развил тему!
но бородуля правда лучше, чем прошлый%) , даже арни с красным глазом был ничего, а тот вообще:( |
у меня аватары все равно выключены :P. дело не в картинке - а в характере!
|
Раз у тебя отключены аватары, значит тебе по сути по фиг на них. Также и мне - какая мне собственно разница, панк будет на картинке или бородач? Не велика проблема сменить аву....
|
А я смотрю, мне надо картинки, а то чо голый текст сообщений?
|
велика-невелика, но менять просто так...
|
Действительно, надо было запросить за это никак не меньше полтинника рублей! :D
|
можно было бы брать и не деньгами ;)
|
Чем же ещё? :blink: Заказать кого-нибудь? И только после выполнения миссии, сменить аватар....
|
Ща тебя Чертознай научит что можно срубить, ему-то облом
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ни чо не хотел, это мне типо облом
|
позвоните в Нобелевский комитет, кто-нибудь и сообщите об эпохальном открытии сделанном Пелиасом, что в пределах одной страны могут мирно сосуществовать ЧЕТЫРЕ ТИПА гос. строя - первобытно-общинный, рабовладельческий, феодальный и демократический строй.
телефонную трубку держите от уха подальше, в лучшем случае интерес собеседника ограничиться наличием у звонящего среднего школьного образования, в худшем - будет посыл на половой орган. |
Часовой пояс GMT +2, время: 02:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru