![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
Цитата:
И это был разговор двух людей? :lol: |
Terrano отправился в перманентный бан за мат. Если увижу у кого-то мат в сообщениях, отправится туда же. Когда разбаню - не знаю, может быть вообще забуду. Я смотрю люди путать начинают. Мне все равно у кого, если будет мат - сразу бан, вы меня достали уже, тут вам не гальюн.
Приятного общения. Добавлено через 4 минуты Лучше вот, скажите, сколько фраз вы в состоянии понять: Атабаскские языки являются полисинтетическими, характеризуются очень сложной глагольной морфологией (одна из сложнейших в мире). В глагол инкорпорировано большое количество элементов — локативных, модальных, совершаемостных, и т. д. В глагол последовательно включаются местоименные элементы, указывающие на актантов и сирконстантов ситуации. Для северных языков характерна и инкорпорация именных корней. Многие предикации состоят лишь из глагольной словоформы и не содержат именных словоформ. Редкая особенность атабаскских языков — почти исключительно префиксальный характер аффиксации. ************************** Меня префиксальный характер аффиксации особенно порадовал. :D |
Цитата:
Там есть демон по имени Зогар, но с Зогаром я его не отождествляю, в общем-то;) Что там действительно обильно фигурирует, так это элменты Мифов Ктулху)))) |
Цитата:
|
Цитата:
что язык атабасков очень сложный ))))))))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Цитата:
|
неверно выразился))))))) ну то есть не на главной, наверно - просто в разделе открытом для всеобщего рассмотрения. Причём форма этой пародийной критики такова, что изобилует прямыми оскорблениями и нецензурной лексикой.
|
Цитата:
|
Цитата:
так даже неинтересно. просто я грешным делом иногда "заимствую" исторических персонажей себе. ой блин, зря проболтался... потому что если Ричарда Львиное Сердце (не совсем исторического а скорее восходящего к старому историческому роману) еще можно узнать, то думаю не каждый читатель фэнтези навскидку "опознает" Тони Галенто или Оскара Дирливангера. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или ты будешь утверждать, что весь CH (и по постам и по участникам), посвящен обсиранию тебя? А зарегистрировавшись и отпостившись там человек автоматически становиться твоим кровным врагом? |
вот охота вам ссорится))))
у меня кстати, напрмиер, упомниается некая богиня Янели (см. Стальной демон) упоминаются разнообразные "эзотерические" труды авторов Weird Tales, также ряд божеств из Мифов Ктулху))))))) Тиндалос, Хастур, Гатаноа и другие. Ну и Сет в одном месте упоминается заодно))))) А может и ещё где чё упомниается)))))))))))не понмю. |
Цитата:
к тому же знаешь, мне не обязательно считать и читать новые и новые креативы гуру, что бы УТВЕРЖДАТЬСЯ в своем мнении о нем. "день другой дерьмо все то же" (с) |
у мну вот такой вопрос. СЗ присвоило себе право использовать только имя Конан, Кулл и Соня, или всю прочую топонимику Гиборийского мира тоже, заодно подгребло под себя?)
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
с псами? )))) |
Цитата:
Цитата:
Это можно терпеть некоторое время, но не постоянно же? Только потом, внезапно, возникают такие перлы как, "бла-бла-бла не восприняли бы то мое замечание, как срач персонально с ними. А ты воспринял. Странно, да?" Цитата:
|
Цитата:
ругал то бишь. |
А про ктулхухаммер начал кто? Риторический вопрос.
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
- "Тиндалос меня побери" Без каких-либо пояснений))))))))))) |
Ну я не могу сказать, что не могут попытаться, если ты на этом заработаешь триста миллионов долларов СЫШЫА.:D
|
Цитата:
и еще Блэйд, я не буду притворяться. человек который за здорово живешь общается (интернетно "дружит") с антропоморфным калоразбрасывателем aka Chertosnai вызывает у меня некоторое недоверие одним этим фактом. некоторое отсутствие моральной брезгливости прозреваю. |
можно бы конечно убрать эти названия, но неохота(((((
Добавлено через 2 минуты у меня просто герои как бы эпизодически понимают лавкрафтских богов всуе)))))) причём герои совершенно разных "фентезийных вселенных" что ли)))))))) Цитата:
но с другой стороны, я дружу с двумя девушками, которые готовы друг друга просто убить. Одна лесбиянка кстати)))) не вижу особых причин, по которым Блейд должен порвать с Чёртом))))) Он же с ним не ссорился, в конце концов)))))) |
Цитата:
В чем твое недовольство, в том, что кто-то может улыбаться выпячиванию недостатков, которые этот кто-то тоже считает таковыми и дружит с тем, кто впячиванием этим занимается? Или терпит экспрессивную лексику? Цитата:
|
Цитата:
|
это почему же? :D Это говорит лишь об их повсеместном распространении в бесконечном множестве вселенных :D
|
Цитата:
|
Цитата:
знаешь Блэйд, ты НАМНОГО более чувствителен не то что к критике, просто к не подобающему( по твоему мнению) обращению к тебе. все эти "это я могу и принять за оскорбление" и игноры. то есть ты может быть и в праве принимать за оскорбление и игнорить (как и может быть что тебя действительно оскорбили). впрочем, длинноватая у меня преамбула вышла... я уверен, руку дам на усечение, что получи ты 0,00007 % "дружеской критики" в той тональности и форме, какая лилась на меня (причем ДАВНО, когда я с гуру еще общался и сообщения его читал), ты бы просто взвился от горечи, ярости и обиды. и трудно представить что бы ты чувствовал по отношению к автору таковой и его друзьям. в чужую голову не влезешь, это ясно, но что-то мне дает повод думать, что если бы дерьмище в таких кол-вах лили НА ТЕБЯ ты не был бы столь рассудителен и спокоен. и не говорил бы "да это ж божья роса!!!" Цитата:
право чертушки метать в людей говно, потому что "он так видит" отстаиваешь только ты. ну и пусть мечет, в общем-то, до меня не долетает. странна позиция защитника говнометателя. |
Цитата:
Россия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А где собственно я отстаиваю, одобряю или порицаю "право чертушки метать в людей говно, потому что "он так видит"? Не путаешь ли ты защиту "бла-бла-бла", с защитой моих собственных интересов, когда меня конкретно достанут? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Так в том то и дело. Начнешь про озера в Бритунии и мобильные крепости у римлян, а получишь ктулхухаммерец и человек который за здорово живешь общается (интернетно "дружит") с антропоморфным калоразбрасывателем aka Chertosnai вызывает у меня некоторое недоверие одним этим фактом. некоторое отсутствие моральной брезгливости прозреваю. И типа не должен удивляться.
Цитата:
Цитата:
Я кстати, тоже пару пародий написал. И не стыжусь их. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
А вообще пародии Чёрта смешные, я допускаю. И его право стебаться над другими - почему бы и нет. Однако я за это не обязан его любить и уважать))))) Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Blade Hawk, вы книгу издали? Покажи как выглядит.
|
о, что за книга?)))))))))
|
В моем понимании "ктулхухаммеровец"- это человек активно учатсвующий в "вендетте" со стороны Чертозная естественно...разумеется я ни в коем разе не ставлю знак равенства между этим понятием и " все кто зареген на ктулхухаммере"...сорри, если это было непонятно, но мне казалось, что и так очевидно, что никаких претензий к Германику или Варлоку или Константину у меня не было...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 12:18. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru