![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
|
Планировалась просто тема с изданием и ссылка на ресурс, где его можно заказать. С мифической прибыли будут авторские отчисления.
|
Цитата:
|
Лекс, для симметрии тебе надо свою книгу издать)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Я уже сказал, если что надо - я передам.
|
Цитата:
|
Что скажешь передать, то и передам. Условия.
|
Цитата:
|
Нет, значит - нет.
|
я вообще-то никого не уходил :D Я лично понял заявление Блейда так, что он больше никаких материалов своих выкладывать не будет))))))))))
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 28 минут вообще, конечно, ребята молодцы) плохим делом это никак назвать не могу))))))) да и наверно, приятно будет поставить на полку свою книжку ;) |
Цитата:
И расстроился, правда-правда(( А Блейд мне не верит(((( Вот Пелиас, ты бы не расстроился? |
ахахаах
ну сосбтвенно говоря, если бы отсюда ушёл Блейд, с кем бы тут тогда говорить-то осталось? :D С тобой и Михаэлем я при желании и на Арке поговорить могу, а если бы свалил Блейд, думаю и все остальные потихоньку рассосались бы) Так что, да - несомненно расстроился б) К тому же ну как бы.... ээээээ.... все пользователи этого ресурса мне как бы старые приятели, с которыми можно конечно пособачиться иногда, но определённое место в жизни они-таки занимают))))))))))))) Добавлено через 7 минут У меня вот к тебе, Зогар одна, не совсем чтобы просьба, но.... есть. И к Джунте. Я бы и Блейда попросил, но боюсь, он чересчур обиделся на меня за некорректный отзыв о Даре Крома)))))))))))))))) Я совершенно не настаиваю, но если бы у кого-то нашлось время почитать и найти ошибки или неудачные места, или опечатки - ну, вэтом массиве, который я для издательства приготовил, я был бы очень признателен...... Добавлено через 10 минут Хотя, вобщем-то, если кто-нибудь захочет ещё - Германик или Михаэль, я бууд только рад)))))) Но если никто не захочет, не обижусь))))) Тем более что читать там немало, а жанр всё-таки далёк от героической фентези))))))))))))) Добавлено через 8 минут ладно, всё понятно))))))))))))) |
Цитата:
|
Пелиас Кофийский, кинь мне куда-нибудь. Ничего правда не обещаю.
|
ну так дай, куда кинуть)))))) навроде мыла :D и спасибо, так или иначе))))))))))))
|
Ты же знаешь его - bladehawk@mail.ru
|
забыл значит))))))))) окей:) спасибо)
|
Цитата:
спорить это я с тобой, скажем, спорил. вон в теме про Киммерию у Говарда... а жж samael-я 79-го это несколько другой тип общения. |
Пелиас, можешь кинуть мне на мыло- ты его знаешь.
Если выберу время- просмотрю... |
Книгу получил. Выглядит так.
![]() Самое гадкое из вчерашней ситуации заключается в том, что в книге, по-сути, присутствует реклама Лексова ресурса. |
я как-то совсем не в теме...
это сборка рассказов? |
Да.
|
Вы этим йети всю обложку испортили. жесть.
|
ну вообще-т, да, какой-то он некавайный)))))))) но просто наверно художников то знакомых нет) А вообще издание ничего))))) Блин, Блейд, имей совесть - хоть расскажи чё там за содержание))))))))))
Реклама ресурса... э, у меня тоже если издадут реклама ресурса есть)))) в форме: Участникам форума Cimmeria.forum.ru Зогару Сагу Blade Hawk Junta Khan (благодарность). Если издам чё по Конану там будет реклама ресурса)))) А может и не тока по Конану))) |
|
Все издание иллюстрировано художником. Кроме обложки. Да и она в реале выглядит намного лучше. Уж фотик у меня такой такой без штатива и не профессиональный.
Издание замечательное. Вся инфа только в ЛС. Надо - стучись. Цитата:
|
в смысле, мне надо бы вырезать? :D
Добавлено через 11 секунд или ты про вас? :D |
Про нас, про нас.
|
такие все злопамятные, сил нет :D
|
Еще не прошло достаточно времени, чтобы назвать это злопамятностью. Все произошло практически сейчас.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, я должен левую щеку подставлять и как там дальше... :D
P.S. Ты веришь в приметы? :blink: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да вроде все понятно должно быть.
|
гхх)))))) эх.... а я вот скоро пошлю... как там что, вообще подозреваю, что веротянее всего откажут - формат не тот.... насколько я знаю, в Альфа-книге публикуют рассказы только в том случае, если писатель уже до этого опубликовал несколько романов, и есть гарантия что его рассказы будут читать((((((
Хоть ты садись и пиши роман какой-нить)))) |
Часовой пояс GMT +2, время: 23:26. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru