Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Germanik 27.03.2011 14:59

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63673)
насколько я знаю, в Альфа-книге публикуют рассказы только в том случае, если писатель уже до этого опубликовал несколько романов

Так зачем ты в это издательство шлёшь? Пошли в другое, где нет таких жестких ограничений.
Цитата:

если писатель уже до этого опубликовал несколько романов

А если писатель вообще не пишет романов, а только рассказы и повести, а то и вообще стихи?:D

Цитата:

Хоть ты садись и пиши роман какой-нить))))

Всё равно при таких условиях опубликовать его в этом издательстве не получится. Ты же до этого роман нигде не издавал:D Разве что Лекс или Бингам тебя опубликуют:D А потом можно подкатить и к этому издательству: типа видите, я уже публиковался:D Как вариант ещё можно опубликоваться за свои бабки. Ну и третий вариант, о котором я тебе сразу сказал - обратиться в другое издательство:D

Пелиас Кофийский 27.03.2011 15:31

Погоди, Германик, ты меня запутал)))))))))
Романы можно публиковать в Альфа-книге с нуля, так сказать))))))))))))))
Что касается рассказов, то тут.... ничего конкретного на их сайте не написано, вот, собсна, вся инфа -

Цитата:

«Юмористическая серия» стала для многих олицетворением искрометного юмора и огромного тиража. Все, кто может и хочет шутить, присылайте свои произведения.
Но я лично видел там только ТРИ сборника расказов - Бабкина, Рудазова и Громыко, и они вышли уже ПОСЛЕ не менее трёх романов, опубликованных этими же авторами в этой же серии)

Касательно других издательств.... насколько я знаю, к сборникам рассказов не питает особой тяги ни одно издательство))))) Хотя могу и ошибаться. Предпочитают романы выпускать))
А рассказы чаще всего публикуют в журналах. Но мне такой путьне очень интересен....

Если брать Альфа-книгу, уровень изданий там очень разный. Иногда мне кажется, что многие романы совершенно лишены сюжета, смысла, да и язык оставляет желать лучшего. То есть теоретически, если брать тупо уровень текста, то издать вроде бы могут. С другой стороны, ряд романов в этой же серии значительно превосходят мои по качеству. Словом, никакой уверенности у меня нет)

Пелиас Кофийский 27.03.2011 16:21

Зогар, Михаэль, такой вопрос - у меня в общем-то давно было такое желание написать один рассказ, события которого будут разворачиваться в одном из древних городов Ультара. Ну что-то вроде новеллы про Конана - только не про Конана))))))))))))) Я конечно, могу и в своём вымышленном мире написать, ну вот просто чё-то как-то торкнула меня эта тема про Ультар)))))))) Это возможно?))))))))) Обещаю даже ознакомиться с какими-никакими реалиями мира, хотя всё равно рассказ будет довольно обособлен, наверно, от прочих собыиий ваших циклов) Просто меня ещё немного прикалывают такие вот межавторские циклы, ничего не могу поделать)))))))))) И если я его напишу, вы не будете иметь ничего против, елси буду тытаться его издавать среди прочих своих вещей?) Заодно и Арку доп реклама будет, я авторов мира честно укажу....

Зогар Саг 27.03.2011 16:38

Я лично не против- при условии, что ты заранее хотя бы приблизительное представление о том, что есть Ултар в Арке составишь...
Как Барток не знаю...

Пелиас Кофийский 27.03.2011 16:47

тогда кинь ссыль где конкретно про Ультар почитать?) Общие сведения я помню ещё с тех времён, когда Михаэль его создавал)))))
Я просто не хочу кидаться в глубокие геополитические изыскания, а хочу написать рассказ в крупном городе Ультара, древнем, но не в столице, упомянуть несолько названий племён и стран, там где в них будет нужда, но в целом там рассказ будет такой, что хоть Ультар, хоть не Ультар - ночной город, особянки, таинственные храмы.... универсальный антураж в общем))))))))))))))

Зогар Саг 27.03.2011 16:53

Про Ультар можно почитать тут:
http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1319
А также в теме про "Ултарских крокодилов")))...
Но в целом мы его еще подробно не описывали...
В целом страна - что-то среднее между говардовской Стигией и реально-историческим Карфагеном...пантеон- помесь мифов Ктулху и египетского пантеона ( со смещением в сторону Стигии и примесью всякой финикийской красоты)...
Страна в свое время была непомерно крута и ужасна, но щас ее уже изрядком подразгромили и она в упадке...
Впрочем никто не запрещает описывать более ранние времена...

Пелиас Кофийский 27.03.2011 17:06

Цитата:

А также в теме про "Ултарских крокодилов")))...
Но в целом мы его еще подробно не описывали...
В целом страна - что-то среднее между говардовской Стигией и реально-историческим Карфагеном...пантеон- помесь мифов Ктулху и египетского пантеона ( со смещением в сторону Стигии и примесью всякой финикийской красоты)...
Страна в свое время была непомерно крута и ужасна, но щас ее уже изрядком подразгромили и она в упадке...
Впрочем никто не запрещает описывать более ранние времена...
Вот, я именно так и представлял :D Мрачный древний город на краю южного моря.... культы Древних Лавкрафтских Богов.... общая атмосфера мрачности и упадка.... величественные храмы и строения.... более величественные, чем приличествует нынешнему состоянию страны.... неприятие чужаков)

Добавлено через 2 минуты
тэкс, почитал :D Интересненький труд :D Кое-что взять можно)))))))

Зогар Саг 27.03.2011 17:12

Ты же я надеюсь покажешь прежде чем отправлять куда-то?)

Пелиас Кофийский 27.03.2011 17:18

я ещё не написал как бэ))))))))))))))))))))))))) канеш, покажу))))))))) я же не маньяк. Да и у меня уже "потенциальный сборник" и так распух от рассказов, туда уже пихать больше нежелательно....

Зогар Саг 27.03.2011 17:42

Что-то мне подсказывает, что мы таки ничего и не увидим))

Михаэль фон Барток 27.03.2011 17:53

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63685)
Зогар, Михаэль, такой вопрос - у меня в общем-то давно было такое желание написать один рассказ, события которого будут разворачиваться в одном из древних городов Ультара. Ну что-то вроде новеллы про Конана - только не про Конана))))))))))))) Я конечно, могу и в своём вымышленном мире написать, ну вот просто чё-то как-то торкнула меня эта тема про Ультар)))))))) Это возможно?))))))))) Обещаю даже ознакомиться с какими-никакими реалиями мира, хотя всё равно рассказ будет довольно обособлен, наверно, от прочих собыиий ваших циклов) Просто меня ещё немного прикалывают такие вот межавторские циклы, ничего не могу поделать)))))))))) И если я его напишу, вы не будете иметь ничего против, елси буду тытаться его издавать среди прочих своих вещей?) Заодно и Арку доп реклама будет, я авторов мира честно укажу....

да я в общем-то обеими лапами за.
мне тоже нравится идея когда об одном и том же мире пишут люди с разными интересами, стилями и даже мировоззрениями.

мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО.
а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут :) ), из рассказов Зогара предстает мир чернокнижников, (которые понтяным образом тоже не составляют большинства) ты можешь привнести что-то свое...

Пелиас Кофийский 27.03.2011 18:06

а где б это карту ещё посмотреть? :D

Добавлено через 28 секунд
Цитата:

мир-то он многогранный, включает МНОГО ЧЕГО.
а то из моих рассказов может показаться, что он сплошь населен "гордыми баронами" (тогда как очевидно что они больше 5% населения составлять не могут ), из рассказов Зогара предстает мир чернокнижников, (которые понтяным образом тоже не составляют большинства) ты можешь привнести что-то свое...
Благодарю ) ну тогда, попробуем-с :)

Germanik 27.03.2011 18:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63683)
Погоди, Германик, ты меня запутал)))))))))

А ты меня:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 18:20

Вложений: 1
таки вот

Пелиас Кофийский 27.03.2011 18:26

Благодарю)
Едиснтвенное я не буду называть никаких сроков или давать обещаний))))))))) Напишется так напишеться, главное чтобы это приносило удовольствие ;) ну вот, небольшой отрывок щас брошу)

Germanik 27.03.2011 18:28

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63688)
А также в теме про "Ултарских крокодилов")))..

Кстати, почему крокодилы, а не кошки?:D

Зогар Саг 27.03.2011 18:52

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63701)
Кстати, почему крокодилы, а не кошки?:D

Они и кошки и крокодилы)))

Михаэль фон Барток 27.03.2011 20:35

случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру.
это несомненно уникальная пародия.
пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ.

это любовь...

Добавлено через 17 минут
по сути это уже не пародия, а фан-фикшен

Germanik 27.03.2011 20:54

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63709)
пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ.

Это на что? Или как?:blink:

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63711)
Это на что? Или как?

ну я не писал Дочь ледяного гиганта.
то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду, и пишет тексты из разряда "что было бы если Барток написал Дочь ледяного гиганта".
на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока".

Germanik 27.03.2011 21:20

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63713)
то есть в своей любви к моим произведениям гуру уже приравнял меня к Говарду

Ну так это же честь:D А ссылку можно, а то мне стало аж интересно:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:22

http://www.synthez.ru/Varvara-skacha...vara-3160.html

Пелиас Кофийский 27.03.2011 21:33

Цитата:

Алебастрово-платиновые волны снега неслись к далеким берегам неизвестного северного моря, в аккурат за Ванахеймом, раскаленное очко Солнца неистово слепило платунги леммингов и роты песцов.
Хахахаха сиськи ледяного исполина удались, несомненно :D

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Если бы мамонт умел летать, он бы наверно спросил себя, что делает в этой ледяной пустоши голая телка с сиськами до пупа верхом, на осле? И уж тем более он бы спросил, что делает тут осел? Но мамонты не умеют летать, поэтому тупое животное и не думало изводить себя бессмысленными вопросами.
гениально :D

Добавлено через 17 секунд
Цитата:

Девушку звали Кения, осла звали осел.
ахахаха

Добавлено через 30 секунд
Цитата:

К тому же вполне вероятен риск изнасилования полярными суками и лианами.
:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:35

судя по приведенным цитатам там больше пелиасовой манеры...
эх...
не по мне будут защищать диссер.

Germanik 27.03.2011 21:38

Просмотрел:D
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63713)
на очереди наверное "что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока".

Ну там всё-таки не ты один (хотя нужно отдать должное ты идёшь первым), так что ты перегнул, когда сказал, что Чёртознай посвятит только тебе
Цитата:

"что было бы если бы Барток написал Песнь Льда и Пламени" "что было бы если бы Барток написал Час Дракон" и тому подобные культурологические штудии.
скорее всего будет и диссер "Творчество Бартока как квинтэссенция героического фэнтези" и пара тройка работ из разряда "Влияние Дэвида Геммела на Аркский Цикл" или "Лавкрафтовские божества у Бартока"
:D Хотя скажу, что Чертознай, на мой взгляд, довольно чётко передал манеру написания, конечно, сильно гиперболизировал недостатки (типа как ты, говоря, что чертознай будет в будуещем посвящать чуть ли не многотомные трактаты:D ), но на то она и сатира. А так, если бы не было довольно резких выражений - этот текст можно было бы считать дружеской пародией:D

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:40

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63725)
Ну там всё-таки не ты один (хотя нужно отдать должное ты идёшь первым), так что ты перегнул, когда сказал, что Чёртознай посвятит только тебе

ну я по понятным причинам подробно не знакомился.

Germanik 27.03.2011 21:41

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63724)

Нет, ты видимо не досмотрел до конца. там два отдельных текста, как бы ты написал "Дочь Ледяного гиганта", а как Пелиас.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63724)

Видишь, согласен, всё-таки что стиль угадывается, пусть даже и гиперболизированной форме:D .

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:43

да вот ведь времени свободного у человека...

Germanik 27.03.2011 21:45

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63726)
ну я по понятным причинам подробно не знакомился.

Теперь понятно:D А Пелиас, как видишь ознакомился, и живой, вроде как бы и настроение даже у него поднялось:D

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63728)
да вот ведь времени свободного у человека...

та и не говори, я вот сам удивляюсь как он всё успевает (причём не тошлько пародии писать):D

Пелиас Кофийский 27.03.2011 21:47

да ну, это даже смешно, а потому - необидно. Я тут зато из интереса зашёл в раздел обсуждения меня на CH, и увидел, как 5 неглупых, вроде бы людей пишут такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются..... хотелось бы конечно им ответить, что 1) Прозу я использую как черновик - для ссылок и просто для памяти, произведения там опубликованы абы как, не по разделам (например, фентези может находится в стихах и наоборот) - оттого, наверно, и рецензий мало, впрочем, если их НАМЕРЕННО не выпрашивать, их мало на Прозе вообще 2) что те фишки которые они раскритиковывают, например, рассказы СЕМИЛЕТНЕЙ давности - все насквозь ироничные и несрьёзные, просто смешные зарисовки, к ним нельзя относиться серьёзно, но гении CH этого не понимают.... 3) что ОТЧОТ Пелиаса написан скорее шутки ради, скорее как памятка самому себе, автор относится к нему БОЛЕЕ ЧЕМ иронично 4) что отзывов он сам себе не пишет 5) и ему вообще интересно, насколько ещё тщательно изучили его деятельность вдумчивые CH? Он, этот автор мог быть ссылки на более чем положительные отзывы, но делать этого не будет - глупо ибо..... Потому что кроме элементарной обиды, никакой логики в словах этих самых гениев критики НЕД.
Так вот, хотелось бы им это всё ответить и многое другое, но тьфу. мараться даже не охота.

Михаэль фон Барток 27.03.2011 21:50

эк тя проняло...

Пелиас Кофийский 27.03.2011 22:14

проняло даже не самим фактом поношения - я в нём ничуть не сомневался.... проняло скорее общим низким интеллектауальным уровнем "поношения" - когда находяться не РЕАЛЬНЫЕ минусы (которые есть), а вытаскиваются на свет какие-то непойми что, и горделиво критикуются, лишь бы лишний раз плюнуть в сторону)
Мне тут помниться, говорили, что я дескать ругаю "Дар Крома" из мести. Но у меня лично обратное впечатление - что авторы сего, вне всякого сомнения, гениальнейшего творения, никак не могут мне простить, что я вижу в нём прорву ошибок, глупостей и несуразностей. Поэтому, чтобы облегчить свои моральные мучения, пытаются \пытались отыскать как можно больше признаков моей "негОдности". И главное, парадоскально, насколько убог охват интересов у людей, которые способны тратить на вот такой "выиск гадостей" про меня время, вместо того, чтобы сесть, написать и издать САМИМ что-нибудь толковое.

Добавлено через 3 минуты
И издать не на Самиздате или в виде спонсорства от Бингам, а написать так, чтобы прокатило в нормальных издательствах. Я уверен ведь, что многие могут.

Добавлено через 15 минут
Когда пять здоровых мужиков сидят и, словно конопли обкурились, ржут над слосочетанием "Земная Консолидация" (которое, в силу присущей автору иронии употреблено в юмористическом произведении)... это, тьфу, даже комментировать далее не хочется.

Blade Hawk 28.03.2011 08:27

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 63709)
случайно, зуб даю, наткнулся на очередную пародию авторства гуру. это несомненно уникальная пародия. пародия на вещь, которую я НЕ ПИСАЛ. это любовь... Добавлено через 17 минут по сути это уже не пародия, а фан-фикшен

Ради справедливости надо отметить, что эту идею подкинул ему я. И любовью и тем более приравниванием к Говарду это никак нельзя назвать. Это, как если бы посмотрев кинокомедию как Эд Вуд или Уве Болл (никого конкретно на этом форуме не имею ввиду) сняли "Огни ночного города", "Терминатора", "Список Шиндлера" и "Войну и Мир", назвать автора этого ералаша большим любителем вышеуказанных достойных режиссеров.

Опять же, кроме тебя Барток, и остальных, не менее уважаемых объектов критики этого форума, там есть эпизоды от Мэнсона, Хаецкой, Монро.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63731)
и увидел, как 5 неглупых, вроде бы людей пишут такую чушь, что уши в трубочку сворачиваются.....

А это не по горячим следам очередного спора с тобой? Где ты, скажем так, мягко, поучал?

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63734)
Мне тут помниться, говорили, что я дескать ругаю "Дар Крома" из мести.

А кто так говорил? Я всегда считал что ты критикуешь его исходя из "самосебящности".

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 63734)
что я вижу в нём прорву ошибок, глупостей и несуразностей.

Твою "прорву" по прологу, я учел и оставил черновик для правок.

*По грамм. орф. стил. ошибкам - мне снова повторить почему я не могу считать это недостатком?

Приму, естественно не все, но многое. Из того, что совсем не приму. Основная претензия от меня, например по "комиксовскости" кроме того, что я не согласен - это то, что Барток называет двойными стандартами. Как ты поносишь что-то у нас, и как ты превозносишь и хвалишь по-настоящему ненатуральные, вычурные, гипертрофированные эпизоды у того же Михаила.

Все равно, в отличие от Чертозная, который принципиально не хочет слышать от тебя ничего вообще, мне твои свойственные тебе подробные критические разборы, по меньшей мере интересны и весьма полезны. Не в последнюю очередь это связано с абзацем выше, помеченным звездочкой.

Зогар Саг 28.03.2011 08:43

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 63727)
Нет, ты видимо не досмотрел до конца. там два отдельных текста, как бы ты написал "Дочь Ледяного гиганта", а как Пелиас.

А я, а я там есть?:)
"Дочь Ледяного Гиганта" она же прямо напрашивается на то, чтобы сделать пародию- как бы я ее написал?
У меня вот есть тоже идея- гуру на что-то обиделся на Робертса и написал свою "рецензию" на "В чертогах Крома"

Цитата:

Ради справедливости надо отметить, что эту идею подкинул ему я.
Блейд, ты когда ему идею подкинешь что на меня что-то надо написать- ты мне сообщи, ок?

Blade Hawk 28.03.2011 09:01

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63739)
А я, а я там есть?

Само собой.

Цитата:

Блейд, ты когда ему идею подкинешь что на меня что-то надо написать- ты мне сообщи, ок?

Я не давал ему идей писать что-то конкретно на кого-то. Я лишь сказал, интересно как бы то или иное произведение Говарда написал другой человек.

Цитата:

У меня вот есть тоже идея- гуру на что-то обиделся на Робертса и написал свою "рецензию" на "В чертогах Крома"

Напиши ты. У Робертса же есть вызывающие усмешку моменты которые можно гипертрофировать? Или нет?

Зогар Саг 28.03.2011 09:27

Цитата:

Напиши ты.
У меня к Робертсу претензий нет

Цитата:

У Робертса же есть вызывающие усмешку моменты которые можно гипертрофировать? Или нет?
Я так особо не замечал. Хотя как я уже грил- по методике гуру можно об....ть кого угодно.

Кстати, я тоже знаю как твой соавтор бы написал "Дочь ледяного гиганта"...Вот прямо как наяву вижу допустим вот этот отрывок:

Цитата:

Серебристый снег пробил завесу мрака и к Конану начало возвращаться зрение. Он поглядел вверх. Что-то необычное, что-то такое, чему он не мог найти ни объяснения, ни названия, произошло с миром. Земля и небо стали другого цвета. Но Конан и не думал об этом: перед ним, качаясь на ветру, словно молодая береза, стояла девушка. Она казалась выточенной из слоновой кости и была покрыта лишь муслиновой вуалью. Ее изящные ступни словно бы не чувствовали холода. Она смеялась прямо в лицо ошеломленному воину, и смех ее был бы слаще шума серебристого фонтана, если бы не был отравлен ядом презрения.

— Кто ты? — спросил киммериец. — Откуда ты взялась?

— Разве это важно? — голос тонкострунной арфы был безжалостен.

— Ну, зови своих людей, — сказал он, хватаясь за меч. — Силы покинули меня, но моя жизнь вам дорого обойдется. Я вижу, ты из племени ванов.

— Разве я это сказала?

Взгляд Конана еще раз остановился на ее кудрях, которые сперва показались ему рыжими. Теперь он разглядел, что не были они ни рыжими, ни льняными, а подобными золоту эльфов — солнце горело на них так ярко, что глазам было больно. И глаза ее были ни голубые, ни серые, в них играли незнакомые ему цвета. Улыбались ее пухлые алые губы, и вся она, от точеных ступней до лучистого вихря волос была подобна мечте. Кровь бросилась в лицо воину.

— Не знаю, — сказал он, — кто ты — врагиня ли из Ванахейма или союзница из Асгарда. Я много странствовал, но не встречал равной тебе по красоте.Золото кос твоих ослепило меня
Чертознай написал бы так:

Конан очухался и посмотрел по сторонам. То что он увидел перед собой сразу и моментально резко подняло ему настроение - прямо перед ним на снегу стояла отпадная телка с ногами от ушей и голыми сиськами. Она была совершенно голая и улыбалась Конану- как полная дура. Это было понятно- она же была блондинкой.
-Хэй, а ты клевая чувиха!- сказал Конан.- Откуда ты?
-А тебе не по...й?- ответила телка.
-Слышь, шалава ты чо попутала? - вскинулся киммериец.- Я тебе щас ноги из жопы повырываю за такие слова. И зови своих ванов- у...ков- с ними то же самое будет. Ты же родом из этого б....го Ванахейма?
-Глаза раскрой дебил- снова нахамила телка.- С какого х...ты решил что я с "этого б....го Ванахейма"?

Конан посмотрел внимательнее. "Х.. поймешь этих нордхеймцев"- подумал он".

-Не знаю кто ты- шалава из Ванахейма или клевая чувиха из Асгарда- вслух сказал он.- Но телка ты е..бельная. Хоть и блондинка- поморщился он.

Blade Hawk 28.03.2011 09:45

Сильно смеялся. )) У тебя получилось. Правда это не пародия на его тексты, а скорее на то, как ты видишь самого Чертозная.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63742)
Я так особо не замечал. Хотя как я уже грил- по методике гуру можно об....ть кого угодно.

Можно что-нибудь для примера?

Зогар Саг 28.03.2011 09:49

Цитата:

Сильно смеялся. )) У тебя получилось.
Благодарю)

Цитата:

Правда это не пародия на его тексты, а скорее на то, как ты видишь самого Чертозная.
А по моему очень похоже...Это как раз его стилистика...ну может немного гипертрофирована...

Цитата:

Можно что-нибудь для примера?
У меня в подписи)

Blade Hawk 28.03.2011 09:54

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63745)
Это как раз его стилистика...ну может немного гипертрофирована...

Да хз, как-то.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 63745)
У меня в подписи)

Твоя подпись отсылает на главную страницу форума. Но если там пародия на Чертозная, то это не интересно. Пародии на него, которые видел у тебя выглядят как пародия на пародию. )) Ты сказал на любого. Так любого и возьми (кроме Чертозная).

Зогар Саг 28.03.2011 09:56

Цитата:

Но если там пародия на Чертозная, то это не интересно.
там не пародия, а типа "рецензия" на "Дар Крома"

Цитата:

Ты сказал на любого. Так любого и возьми (кроме Чертозная).
ну я же говорю- если руки дойдут- напишу как это сделал бы Робертс...

Часовой пояс GMT +2, время: 17:59.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru