![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Ты про Конана и Говарда? Потому что ГК.
|
а по русски?)))))))))
|
Цитата:
|
Это ты про временную регистрацию? Так там вроде сказано, что через почту такие вещи проходят уже 4 года (я правильно понял?) и изменения с 1 января этого года получается не причем. В сюжете смешали все в клубок.
|
Это по поводу временной регистрации и гражданства. Гражданство роли не играет, прописать можно без собственника.
|
А почему в этом вопросе про гражданство речь пошла?
Я не знаю как с почтой (и сюжетом). Но по постановлению помимо паспорта (оригинала или копии) нужен документ являющийся основанием для вселения в жилое помещение. Цитата:
|
по кодексу который ты привёл, получается буквально следюущее: что НИКТО на Говарда прав не имеет. Но это, Conan Inc,или как его там, ведь каким-то образом оформили права. Так почему бы их не оформить и СЗ?
|
Потому что "Conan Inc,или как его там" могут иметь права на товарный знак и получить они эти права могли через законных представителей Говарда. С-З начал свою печать, когда у нас вменяемых законов о защите авторских прав не было. Если они жмутся с гонорарами авторов, то с вещами более серьезными, чем право на публикацию произведения, они финансово обосрутся. У них активов не хватит на покупку права на интеллектуальное наследие.
|
Я немного не о том. Не исключено, что они не покупали права у наследников Говарда. да и вообще, по той фишке что ты мне показал, 50 лет уже давно истекло после смерти Говарда. Выходит, даже его наследники (которых, вроде бы у него и нет)))))) никаких прав на него не имеют всё ранво, разве нет?
А СЗ могло просто законодательно офрмить права на печать наследния Конана конкретно в России. Хотя вот недавно выходил Конан в Эксмо. В общем, мутно всё это. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а можно поподробнее о Яузе?)
|
Мне кажется здесь много чего интересного. Часть текстов можно процитировать и тут.
http://www.litforum.ru/index.php?showforum=77 |
Цитата:
Цитата:
|
Да там и нормальное есть. ) Стоящее.
|
Цитата:
Цитата:
|
оосбенно уміляет, что там есть ПЕРЕВОД Толуэлла.
|
Цитата:
|
тогда выходит, мне с Парадоксу/CPI судиться придётся :D
|
опять же - нет))
они с издательства,которое 220(столько по-моему) томов выпустило, ни цента не поимели. а ты вообще гол как сокол,твои сколько-то там тысяч рублей им нафигн не нужны,да и не узнают они про тебя. |
в общем, логично, конечно)
Добавлено через 32 секунды если учесть скока у нас опубликовали этого, продолжателейц Толкина)))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаахахха
Добавлено через 53 секунды ну как раз с тобой, Рок, ячёто холиваров и не припомню если честно)))) я там один раз тебя слегка оскорбил, но это ыбла скорее моя вина. А так то больше мы кажется и не собачились особо))))) |
ну почему же?я ярый противник твоих эро-рассказов)
|
ахахааахах это чем же они тебе не нравятся - более того - не понимаю, кто заставляет тебя их читать? :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рок, а тебя тошнит конкретно от эротики или от формы подачи?
У меня типа шкурный интерес):D |
я вообще не помню какую я тут эротику выкладывал О_О ну пару рассказов разве что.
|
Цитата:
намеренно эротику вообще не читаю,но бывает случайно попадается.от хорошо написанной не тошнит) но у тебя вроде сплошь лесбиянки :D |
Цитата:
|
А чё Чёртозная-то забанили? :D Он что, заходил что-ли?
|
превентивно...
|
Цитата:
|
скандал в благородном семействе
http://www.ymuhin.ru/content/игрушечные-мужчины пучок забанил мухина. разница между ними очевидна - мухин реально болен главою, а пучок - просто шарлатан. |
Цитата:
Хотя есть, не спорю и много где... Но не только)) И не везде... |
Часовой пояс GMT +2, время: 14:01. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru