Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Terrano 28.07.2009 09:57

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

ребят, может кто нить помочь? надо рисунок пиксели уменьшить... типа со спец прогой поменять его 565*548 на 100*100 и сделать в 30 кило???

Blade Hawk 28.07.2009 10:09

Так ты че, фотошопом пользоваться не умеешь? )

Germanik 28.07.2009 10:11

Что за рисунок? Давай FSViewer'ом попробую.

Chertoznai 28.07.2009 11:00

Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 29540)
ребят, может кто нить помочь? надо рисунок пиксели уменьшить... типа со спец прогой поменять его 565*548 на 100*100 и сделать в 30 кило???

эта спец.прога - любой просмотровщик картинок))

Cepiyc 28.07.2009 12:50

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 29493)
Сайт: www.orbitdownloader.com
Главные достоинства менеджера закачки Orbit Downloader — компактность (размер дистрибутива — всего 1,6 Мб) и низкое потребление системных ресурсов. Но, несмотря на это, программа вполне может составить конкуренцию известнейшим и популярным «даунлоадерам», таким как ReGet или Download Master. Кроме симпатичного внешнего вида и простоты работы Orbit Downloader предоставляет пользователю широкий спектр возможностей. Среди них скачивание файлов с сервисов Youtube и Rapidshare, работа с протоколами HTTP, HTTPS, FTP, MMS и RTSP, совместимость с браузерами IE, Firefox, Maxthon, Opera. Однозначный плюс утилиты — умение загружать файлы Flash и потоковое видео, а также функция автоматического восстановления в случае сбоя в работе программы. Да и остальные, традиционные для подобного рода программ возможности реализованы на должном уровне. Есть планировщик, отключение компьютера после завершения скачивания, ограничение скорости закачки и многое другое.

Хорошая прога. Уже 2 года пользуюсь.Главное чтобы нашли как запустить Граббера :)

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29488)
Кел-кор, Скорп, скорее возвращайтесь (конечно хорошо отдохнувшими), а то форум из-за вашего отсутствия многое теряет .

А я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал )))))
З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи. Спать хочу. Скорее б конец рабочего дня...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Triceratops (Сообщение 29540)

С офисом поставляется Microsoft Photo Editor. Чем плоха?

Bingam Vici 28.07.2009 13:30

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29551)
А я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал )))))
З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи. Спать хочу. Скорее б конец рабочего дня...

Везёт же! :rolleyes: а у меня с отпуском облом, не отпускают, может кто-нибудь за меня съездит и позагорает?

Germanik 28.07.2009 14:03

Цитата:

я тихо и незаметно сездил в Одессу с любимой, покупался, позагорал и никто ничего не узнал ))))) З.Ы. Приехал сегодня с моря в 3 часа ночи.

И на сколько ты ездил, если не секрет?

Cepiyc 28.07.2009 14:13

Germanik, на 4 дня.

Germanik 28.07.2009 14:29

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 29570)
Germanik, на 4 дня.

Поэтому на форуме никто и не заметил, что ты уезжал. Ты ж обычно у нас по выходным не появляешся:) .

Terrano 28.07.2009 15:59

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 29543)
Что за рисунок? Давай FSViewer'ом попробую.

рисунок Конана из "Даров Зингарцев" :)

ПС на работе фотошоп не поставишь))

Добавлено через 49 секунд
Цитата:

Хорошая прога. Уже 2 года пользуюсь.Главное чтобы нашли как запустить Граббера :)

Добавлено через 3 минуты

С офисом поставляется Microsoft Photo Editor. Чем плоха?

в моем нет такой радости)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:06.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru