Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 03.04.2011 16:44

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 64424)
А чё Чёртозная-то забанили? :D Он что, заходил что-ли?

Он давно забанен. вы просто не замечали.

Rock 03.04.2011 17:42

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64431)
Меньше читай на ночь Чертозная)))
Хотя есть, не спорю и много где...

все,что у тебя из эротики читал - было с лесбиянками,и только поэтому я соглашаюсь с чертом,что объем лесбиянства в твоем творчестве зашкаливает.

Demonolog 03.04.2011 18:54

Кто нибудь знает, через какой банк можно оформить чековую книжку с персональными чеками для международных безналичных операций? (пол мира пользуется чеками, а у нас с этим туго). Вдруг кто знает.

Пелиас Кофийский 03.04.2011 20:40

Послал рассказы в Армаду :)

Demonolog 03.04.2011 21:20

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64487)
Послал рассказы в Армаду

Желаю удачи, Пелиас.

Junta Khan 03.04.2011 21:24

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 64476)
Кто нибудь знает, через какой банк можно оформить чековую книжку с персональными чеками для международных безналичных операций? (пол мира пользуется чеками, а у нас с этим туго). Вдруг кто знает.

)) Aizkraukles bank - очень неплохой банк)
http://www.ab.lv/ru/about

Germanik 04.04.2011 00:05

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 64426)
читать или смотреть?

участвовать:D

Rock 04.04.2011 08:20

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64496)
участвовать

обойдусь участием в эротике :D

Пелиас Кофийский 04.04.2011 16:27

Цитата:

Желаю удачи, Пелиас.
Сенкс;)

Пелиас Кофийский 04.04.2011 18:37

Цитата:

Сенкс
Кстати, пилять, всем остальным тоже спасибо за пожелания удачи))))))))) Ваша поддержка меня так греет.........................

Blade Hawk 04.04.2011 18:42

Да, ладна тебе Пелиас, я в тебя верю. )))

Главное, чтобы ты попал в издательство, с которым Лекс не на ножах. Тогда побольше о тебе узнаем. )))

Lex Z 04.04.2011 18:50

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64544)
Главное, чтобы ты попал в издательство, с которым Лекс не на ножах. Тогда побольше о тебе узнаем. )))

Я ни к сем не на ножах. :) Я никого своим врагом не объявлял и матом не поливал. :)

Blade Hawk 04.04.2011 18:52

Угу, зато сделал запрет на демонстрацию издания, в котором я опубликовался. А я вроде, да и большая часть остальных авторов, тоже тобой не не ножах...

Пелиас Кофийский 04.04.2011 19:02

Цитата:

Да, ладна тебе Пелиас, я в тебя верю. )))
спасибо однако :D

Lex Z 04.04.2011 19:03

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64546)
Угу, зато сделал запрет на демонстрацию издания, в котором я опубликовался. А я вроде, да и большая часть остальных авторов, тоже тобой не не ножах...

Цель этой демонстрации - коммерческая выгода издателя. Мне вот зачем это нужно? :)

Blade Hawk 04.04.2011 19:08

Цель моего самопиара, коммерческая прибыль издателя, правда? %)

И коммерческая выгода, серьезно? Прибыль?:roll:Можно будет наверное на пенсию уйти.

Короче говоря, конфликтуешь с издателем, а чморишь авторов...

Lex Z 04.04.2011 19:17

Я ни с кем не конфликтую. :) Про то что твои тексты напечатались в книге все уже знают. Пиар свершился. Но помогать продавать книгу человеку который относится ко мне с неприязнью я не буду. Можешь создать тему где будет написано: книга высылается бесплатно всем желающим. Это можно.

Blade Hawk 04.04.2011 19:23

Вообще-то собирался создать тему, где вообще не будет указан метод реализации. Только ссылка на ресурс, где об этом можно узнать подробнее.

Добавлено через 1 минуту
Ай, ффтопку, все уже все сказали...

Lex Z 04.04.2011 19:33

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64552)
Вообще-то собирался создать тему, где вообще не будет указан метод реализации. Только ссылка на ресурс, где об этом можно узнать подробнее.

Ссылка на ресурс где можно купить книгу. Угу. :D
Давай иначе взглянем на ситуацию? Почему бы тебе не попросить Бингам извиниться? Пусть ради тебя извинится. Я все прощу. :lol: Но она ради тебя на это не пойдет, но все равно я плохой и кого-то гною, а она хорошая. :lol:

Пелиас Кофийский 04.04.2011 19:38

Лекс, будь выше этого)))))))))))))))
Бингам.... это Бингам х) ничего не имею против Бингам, но эта их вот Ктулхумаммервская истерия на тему "администрация плохая" вообще высосана из пальца)))))))))))))) тут в конце концов не государство, а небольшой форум, на нём каких-то десять людей, разборки или какие-то казусы так или иначе неизбежны, строгое соблюдение правил тоже в некотором роде абсурдно))

Lex Z 04.04.2011 19:47

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64555)
Лекс, будь выше этого)))))))))))))))
Бингам.... это Бингам х) ничего не имею против Бингам

А я что имею что ли? :) Я ей что плохого то сделал за что меня врагом можно назвать? :huh: Просто если я враг то нужно соответствовать. :D

Cepiyc 05.04.2011 08:44

Lex Z, да з вашей ситуацией без бутылки не разобратся. Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...

Зогар Саг 05.04.2011 08:46

Да ситуация проста как выжатый лимон на самом деле...

Germanik 05.04.2011 09:17

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 64576)
Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...

Ну у тебя, по-моему. это получается отлично:D

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64577)
Да ситуация проста как выжатый лимон на самом деле...

В смысле?

Зогар Саг 05.04.2011 09:26

Цитата:

В смысле?
А что непонятного? Бингам повела себя по отношению к Лексу мягко говоря неадекватно. Естественно, что тот не хочет иметь с ней никаких дел- в том числе и пиарить на своем ресурсе ее проект и ее детище...

Lex Z 05.04.2011 09:34

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 64576)
Lex Z, да з вашей ситуацией без бутылки не разобратся. Жаль, нейтралитет держать тоже не всегда получается...

Это не ко мне.

Blade Hawk 05.04.2011 09:37

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64579)
А что непонятного? Бингам повела себя по отношению к Лексу мягко говоря неадекватно. Естественно, что тот не хочет иметь с ней никаких дел- в том числе и пиарить на своем ресурсе ее проект и ее детище...

Забавно. Желаю, чтобы и о тебе отзывались, как о пустом месте.

Germanik 05.04.2011 09:40

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64579)

Ну кроме Бингам-издателя есть же ещё и авторы. Так что я понимаю как позицию Лекса, так и позицию Блэйда. Так что "простой как выжатый лимон" эту ситуацию точно назвать нельзя.

Lex Z 05.04.2011 09:53

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64582)
Ну кроме Бингам-издателя есть же ещё и авторы. Так что я понимаю как позицию Лекса, так и позицию Блэйда. Так что "простой как выжатый лимон" эту ситуацию точно назвать нельзя.

Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится. Вот Террано тоже солидарность проявил, обматерил всех и ушел с форума. Просто так обматерил, никто ничего плохого ему не сделал. Еще один неадекват.

Зогар Саг 05.04.2011 10:05

Цитата:

Желаю, чтобы и о тебе отзывались, как о пустом месте.
Как меня за...ла эта нежная страдальческая натура актива ктулхухаммера...
Проект Бингам - ее детище, ее идея...Со всеми вытекающими. Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...

Blade Hawk 05.04.2011 10:20

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64584)
Как меня за...ла эта нежная страдальческая натура актива ктулхухаммера...

Да мне плевать, что там тебя задолбало. Эта "нежная натура" суть есть защита своих гражданских прав. Если тебе больше нравится молчать - это опять же таки твое право.

Цитата:

Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...

Обязательно именно дружить, приятель (ой, забыл)? На чай там ходить?

Зогар Саг 05.04.2011 10:24

Цитата:

Эта "нежная натура" суть есть защита своих гражданских прав.
Угу, а право Лекса решать, что размещать на своем ресурсе, а что нет-побоку, значит?
Ну, впрочем, что я удивляюсь, то собсно...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Если тебе больше нравится молчать - это опять же таки твое право.
если бы мне это нравилось- мы бы с Чертознаем щас лучшими корефанами были бы...

Добавлено через 57 секунд
Цитата:

Обязательно именно дружить
Хочешь сказать, что кроме Бингам никто на ресурсе Киммерию.ру и лично Лекса не обсирает?

Blade Hawk 05.04.2011 10:31

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64587)
Угу, а право Лекса решать, что размещать на своем ресурсе, а что нет-побоку, значит?

С чего ты решил? Или права есть только у одного человека?

Цитата:

Хочешь сказать, что кроме Бингам никто на ресурсе Киммерию.ру и лично Лекса не обсирает?

Из общего числа авторов сборника? Прям обсирает? Ну, перечисли.

Зогар Саг 05.04.2011 10:34

Цитата:

Или права есть только у одного человека?
В данном случае его право тут приоритетно...
Хотя конечно ты имеешь право с ним не соглашаться...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Из общего числа авторов сборника? Прям обсирает? Ну, перечисли.
Я спрашиваю какбе...
Чртознай тот же- он же художественный редактор в том сборнике или кто у он у вас? Он правда ничего плохого не говорит ни про Лекса, ни про Киммерию?

Blade Hawk 05.04.2011 10:36

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64594)
Хотя конечно ты имеешь право с ним не соглашаться...

Ну так чего ты здесь бросаешься "за****ми тебя нежными страдальцами"?

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64594)
Я спрашиваю какбе... Чртознай тот же- он же художественный редактор в том сборнике или кто у он у вас? Он правда ничего плохого не говорит ни про Лекса, ни про Киммерию?

Угу. Автора два - Чертознай и Бингам...

Чертознай оформление делал.

Germanik 05.04.2011 10:38

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 64583)
Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится.

Ну я уже сказал, что понимаю твою позицию. Я просто сказал. что простой эту ситуацию не назовёшь.
Цитата:

Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...

Ну да, Варлок, Имхеп, Кел-кор... О себе скромно промолчу...

Добавлено через 40 секунд
Цитата:

Варлок. Имхеп, Кел-кор...

Зогар Саг 05.04.2011 10:42

Цитата:

Угу. Автора два - Чертознай и Бингам...
Значит говорит все-таки?) Что и требовалось собсно...
Кстати, если уж на то пошло- Лекс сам поднял эту тему на форуме и дал возможность вам рассказать об этмо сборнике все что считаете нужным...Учитывая то, что про него говорят иные товарищи рулящие на ресурсе, название которого вынесено на обложку книги- уже и этого немало...

Цитата:

Ну так чего ты здесь бросаешься "за****ми тебя нежными страдальцами"?
Это было сказано по отношению к твоему вполне конкретному высказыванию...Пожеланию можно сказать...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Варлок. Имхеп, Кел-кор...
Германик, ну ты все понимаешь..
Если бы к примеру- там все были врагами Лекса, но при этом один автор к нему нормально относился- он тоже должен был пиарить эту книгу?

Blade Hawk 05.04.2011 10:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64600)
Значит говорит все-таки?) Что и требовалось собсно...

Давай без ритуальных плясок победителя. Я не могу точно говорить как там отзывался Чертознай. Я не помню ничего страшного, но это нало проверять, чего мне на*ер не сдалось.

Цитата:

Это было сказано по отношению к твоему вполне конкретному высказыванию...Пожеланию можно сказать...

Использован твой принцип - пресловутого "равновесия".

Germanik 05.04.2011 10:46

Цитата:

Учитывая то, что про него говорят иные товарищи рулящие на ресурсе, название которого вынесено на обложку книги- уже и этого немало...

Ну в книге вроде и Киммерия упоминается...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Если бы к примеру- там все были врагами Лекса, но при этом один автор к нему нормально относился- он тоже должен был пиарить эту книгу?

Нет, не должен, вернее не обязан. Я просто к тому, что данный вопрос не так прост как ты выразился.

Blade Hawk 05.04.2011 10:47

Цитата:

П-ц. Враги! Войну объявили что ли? Я одного человека знаю только у которого подобные слова сорвались "с кончиков пальцев."

Цитата:

Давай в процентном отношении от содержания книги. Сколько от врагов, сколько - нет?

Часовой пояс GMT +2, время: 06:30.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru