Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Lex Z 05.04.2011 10:48

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Предлагаю закрыть тему.

Зогар Саг 05.04.2011 10:52

Ок

Cepiyc 05.04.2011 11:11

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64577)
Да ситуация проста как выжатый лимон на самом деле...

:rolleyes:

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64578)
Ну у тебя, по-моему. это получается отлично

Да, нет. Чтобы получалось нужно не появлятся или не отписыватся ни на Киммерии, ни на Хаммере. Респект Алекс Куду, Скорпу и Брэнту.

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 64580)
Это не ко мне.

Да знаеш неприятно, что пишется в каждом предыдущем сообщении про обсирание тебя. Хотя ты повода вроде не давал. Наоборот я как посетитель форума вижу только отличную роботу на развитие форума и сайта с твоей стороны.
С другой стороны, то, что у вас произошло с 2 модераторами, которые тоже отлично работали и сейчас продолжают развивать"хайборизм" :) , надо как-то решить, а то конфликт только развивается, как снежный ком. Уже начали делить на "наших" и "ваших," чего, например, пару месяцев назад не было заметно. А что дальше?
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 64583)
Что требуется от меня? Рекламировать книгу человека который меня мешает с дерьмом? Причем, делает это по своим каким-то личным соображениям, видимо из чувства альтруизма с Чертознаем который ушел с форума т.к. ему не позволили забанить всех кто ему не нравится. Вот Террано тоже солидарность проявил, обматерил всех и ушел с форума. Просто так обматерил, никто ничего плохого ему не сделал. Еще один неадекват.

Ты - админ. Может найди как-то общий язык, хоть с помощью той же "Добычи".
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64584)
Как меня за...ла эта нежная страдальческая натура актива ктулхухаммера...
Проект Бингам - ее детище, ее идея...Со всеми вытекающими. Впрочем и иные из авторов, там отписавшихся Лекса другом отнюдь не считают и к киммерии относятся не так чтобы очень хорошо...

Масло в огонь... Зачем?
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 64587)
Хочешь сказать, что кроме Бингам никто на ресурсе Киммерию.ру и лично Лекса не обсирает?

Я обсирания не замечал. Киммерии.ру точно. На счет Лекса замечал недовольство политикой, может че упустил...

Germanik 05.04.2011 12:01

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 64612)
Да знаеш неприятно, что пишется в каждом предыдущем сообщении про обсирание тебя. Хотя ты повода вроде не давал.

ну я особого обсирания именно Лекса на Ктулхухаммере как-то незаметил:D

Цитата:

Уже начали делить на "наших" и "ваших," чего, например, пару месяцев назад не было заметно.

Ну это потому что ты раньше на ктулхухаммер не ходил, и возможно не совсем понимал некоторые вещи. Вот Conan вообще только сейчас заметил. что Чертозная на Киммерии нет:D
Цитата:

надо как-то решить, а то конфликт только развивается, как снежный ком.

Ну думаю на этой стадии разрешение конфликта выглядит, мягко говоря, очень проблемотичным.
Цитата:

Масло в огонь... Зачем?

Вот этого, действительно, не нужно делать.
Цитата:

Я обсирания не замечал. Киммерии.ру точно. На счет Лекса замечал недовольство политикой, может че упустил...

Ну вот ты и сам гворишь...
Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 64606)
Предлагаю закрыть тему.

Наверное действительно лучше закрыть.

Lex Z 05.04.2011 12:21

Цитата:

Ты - админ. Может найди как-то общий язык, хоть с помощью той же "Добычи".

Мне что сделать нужно? Как найти общий язык с человеком который без повода облил дерьмом? Извиниться за что нибудь? На голове постоять? Сплясать? Почему кстати никто о подобном не пишет на форуме Чертозная? Напишите ему, давай, мол, делай что-нибудь чтоб не разрасталось, ты же админ. Я думаю вы услышите в свой адрес много нового.

Пелиас Кофийский 05.04.2011 13:03

Цитата:

ну я особого обсирания именно Лекса на Ктулхухаммере как-то незаметил
ахахахаха

Цитата:

Я думаю вы услышите в свой адрес много нового.
доооооооооо

Зогар Саг 05.04.2011 13:08

Цитата:

Масло в огонь... Зачем?
ну.... какбе...ты читал в ответ на что появилось мое высказывание?

Впрочем ладно, хрен с ним со всем этим...

Cepiyc 05.04.2011 14:29

От обсуждения только хуже становится. Ладно, заткнулся.

Что слышно о Фокусиме? Может создадим тему в которой можно будет пообщатся на тему новостей (мировых и местных)?

Blade Hawk 05.04.2011 14:57

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64281)
Ты имеешь ввиду это ?

Заценил это от Хасате. Такой Х**ТЫ я еще не читал...

Germanik 05.04.2011 15:11

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64618)
Заценил это от Хасате. Такой Х**ТЫ я еще не читал...

Ага добрая и справедливая стигийка-маньячка курит в сторонке:lol:

Rock 05.04.2011 15:30

это где обмазанная грязью деваха ужасающе орет и режет глотки?:D

Blade Hawk 05.04.2011 16:16

Нет, там Конан эмо-трус, сын какого-то невъ***го монстра.

Rock 05.04.2011 17:51

беовульф копи?

Blade Hawk 05.04.2011 17:58

Ну...
Цитата:

Он чувствовал, что лежит на снегу. Внезапно Конан понял, что его руки не связаны и он свободен. Открыв глаза он увидел перед собой ножны с мечом. Он лежал посреди заснеженной пустыни. Нигде не было видно не людей, ни даже следа человека. Как он здесь оказался? последнее воспоминание было о караване гиперборейцев где его вели в Халогу.
Конан вскочил на ноги и только тогда заметил фигуру сидящую в четырех шагах от него. Незнакомец сидел спиной к нему. Это несомненно был мужчина. И Конана ждал второй удар. Он разглядывал волчьи уши, крылья на спине, темносерую шерсть покрывавшую его тело. У него пересохло во рту. Он слышал от взрослых о таких существах, хотя ни разу не видел их. Если он не ошибся, то перед ним сидел Шраманосный. Мало кто мог похвастаться, что видел их. И Конан не знал никого, кто убил хотя бы одного из них.
- Здраствуй, Конан, - произнес Шраманосный не поворачиваясь к нему.
Конан застыл. Конечно, он слышал, что Шраманосные знают обо все на свете. Так почему им не знать его имени? Может быть попробовать убить его?
- Меч около тебя. Хватай его и нападай на меня.
Он заколебался. Шраманосный ждал нападения. Конан схватил уже меч, когда незнакомец произнес последние слова.
- Зачем ты схватил меня? - Ему было трудно говорить с Шраманосным.
- Потому что ты мой сын, - спокойно ответил Шраманосный.
Конан свалился на снег от потери сознания...
Он очнулся от того, что кто-то вылил на него холодную воду. Солнце только что взошло, что показывало что он был без сознания совсем недолго. Он находился все-там же. В снежной пустыне. Рядом сидел тот самый Шраманосный который сказал о том, что Конан его сын. Только теперь Шраманосный смотрел на него.
- Мой отец Ниун из клана Канах, он кузнец, моя мать Маев из клана Гленлах.
- Твоей матерью действительно была Маев, но твой отец не Ниун, - заметил Шраманосный.
- Врешь. Как ты можешь быть моим отцом? Мой отец Ниун
- Ты знаешь, что это не так, - сказал незнакомец, - причин чтобы перетащить тебя сюда у меня могло быть много. Вытащить от гиперборейцев для меня несложно. Меня зовут Харкок, хотя чаще меня называют Черный Пес.

monah240683 05.04.2011 19:47

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 64626)
- Зачем ты схватил меня? - Ему было трудно говорить с Шраманосным. - Потому что ты мой сын, - спокойно ответил Шраманосный. Конан свалился на снег от потери сознания...

:roll::roll::roll:
:bayan:Аки жгли, еб...а в р...т!!! :lol:

Blade Hawk 05.04.2011 20:03

Да там такой шидебр, что прям весь быть процитированным просится. )))

Germanik 06.04.2011 07:47

Жалко, что эта ссылка уже не рабочая http://www.shayolghul.ru/forum/index...=0&#entry13663
Цитата:

Еще недописано, но уже сюжет есть. Пока это рассказ о временах за 11000 лет до Конана. Небольшой намек о дальнейшем развитии. Я отошел от нескольких канонов: вы увидите как в мире может соседствовать атомная бомба и стратегические бомбадировщики с луками; какие люди жестокие, а нелюди добрые; магия будет не та к которой вы привыкли, а так же заодно выучите всю иностранную и россискую авиатехнику. К тому же история Хайбории будет выглядеть иначе, чем официальная.
Когда-то, несколько лет назад, заходил по этой ссылке и угарал:lol: а сейчас что-то даже веб-архив с ней не хочеч работать:D .

Добавлено через 1 минуту
Бомбадировщики с луками:lol:

Rock 06.04.2011 08:06

экая вундервафля)

Пелиас Кофийский 06.04.2011 09:42

мдоооооооооо

Germanik 06.04.2011 13:56

"Пипец" номинирован в 2011 году на лучший фильм ужасов?:blink:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Премия_...й_фильм_ужасов

Rock 06.04.2011 17:08

2008 - Hellboy II: The Golden Army
все понятно.список УГище

Germanik 06.04.2011 19:40

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 64666)
2008 - Hellboy II: The Golden Army

Ну Хеллбой ещё хоть под каким-то видом может прокатить под ужасы, но не Пипец же.

Demonolog 06.04.2011 20:33

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 64617)
Что слышно о Фокусиме

Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже) - типа это не отразиться на экологии.

Михаэль фон Барток 06.04.2011 20:41

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 64671)
типа это не отразиться на экологии.

окиян типа большой - всё проглотит...

Demonolog 06.04.2011 21:07

Собственно, я японцев не осуждаю - куда еще эту воду девать (не пить же). Но всеже это еще одна капля в загаживание Земли - наверное человек иначе не может.

Germanik 07.04.2011 07:54

Цитата:

Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже)

Ещё один шаг на пути пробуждения Ктулху:D

Cepiyc 07.04.2011 07:57

Цитата:

Вроде бы японци собирались слить кучу воды с реакторов в океан (а может и слили уже) - типа это не отразиться на экологии.

Не собирались, а слили, а потом сообщили общественности. Но обещали как-то сдерживать распространение радиации в Тихом океане.

Писалось уже, что Фокусима получила последний - 7 уровень опасности?

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 64673)
Убивайте женщин! Зачем? Ну кого-то же надо!

Злой ты. Вот бери пример с Лекса и Чертозная, они -добрые!

Rock 07.04.2011 12:13

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 64670)
Ну Хеллбой ещё хоть под каким-то видом может прокатить под ужасы, но не Пипец же.

я тогда вообще хз что такое ужасы :D
кстати,может кто-нибудь что-нибудь порекомендует из этого жанра к просмотру?тока чтобы они прям супер страшные были и нетрешевые(по-моему это уже обрекает фильм на то,чтобы быть отстойным.на то он и треш в конце концов)

Пелиас Кофийский 07.04.2011 12:17

а мне нравітся Піпец і Хеллбой))))))
паранормальное явление посмотри)

Germanik 07.04.2011 12:22

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64706)
а мне нравітся Піпец і Хеллбой))))))

Мне тоже нравится, но это же не повод причислять их к фильмам ужасов. Мне и "Три мушкетёра" нравяться с Боярским и Смеховым - тоже фильм ужасов?:D

Rock 07.04.2011 12:25

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64706)
паранормальное явление посмотри)

херня(если оценивать как фильм ужасов) интересная,но не страшная ни разу.Если первая часть хоть в конце прилетевшим телом заставила вздрогнуть,то вторая вообще отсос.Попалю 3ю часть в Токио,когда выйдет.

Пелиас Кофийский 07.04.2011 12:54

ещё какой)))))) там же убивают :D

Cepiyc 07.04.2011 13:31

Тогда "Адреналин" мегахоррор.

Demonolog 07.04.2011 20:38

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64709)
там же убивают

Убивают и в Пуаро Агаты Кристи)))

Пелиас Кофийский 07.04.2011 21:03

и это тоже хоррорЪ :D

Blade Hawk 08.04.2011 10:01

Цитата:

I. От А. Горянина

*

Московское издательство «Ad Marginem» выпустило в 1999 г. работу М. Фуко «Надзирать и наказывать» (на обложке - сдирание кожи с человека), с цитатами из предписаний по процедурам казней и публичных пыток в разных европейских странах вплоть до середины прошлого (ХХ) века. Европейские затейники употребили немало фантазии, чтобы сделать казни не только предельно долгими и мучительными, но и зрелищными — одна из глав в книге озаглавлена «Блеск казни». Чтение не для впечатлительных. Гравюры Ж. Калло с гирляндами и гроздьями повешенных на деревьях людей — отражение не каких-то болезненных фантазий художника, а подлинной жестокости нравов в Европе XVII века (ради истины, изощрённые пытки применялись и в России, но чаще всего «камерно», при дознании; на публику выносились, как пролог к казни, редко. – С.С.).

**

Крестоносцы в ходе альбигойских войн вырезали больше половины населения Южной Франции. Усмиритель Пруссии, великий магистр ордена крестоносцев Конрад Валленрод, разгневавшись на курляндского епископа, приказал отрубить правые руки всем крестьянам его епископства. И это было исполнено! 16 февраля 1568 года (время разгара опричнины Ивана Грозного) святая инквизиция осудила на смерть всех(!) жителей Нидерландов как еретиков, а испанский король Филипп II приказал привести этот приговор в исполнение. Это не вполне удалось, но королевская армия сделала, что смогла. Только в Харлеме было убито 20 тысяч человек, а всего в Нидерландах — 100 тысяч (за всю историю России казнено ок.1000 еретиков. – С.С).

Жестокость порождалась постоянными опустошительными войнами западноевропейских держав в новое время, более безжалостное. Тридцатилетняя война в XVII веке унесла половину населения Германии и от 60 до 80% населения ее южной, части. Папа Римский временно разрешил многоженство, дабы восстановить народное поголовье. Усмирение Кромвелем Ирландии (в сер. XVII века. – С.С.) стоило ей 5/6 ее населения. Россия на своей территории почти семь веков между Батыем и Лениным подобных кровопусканий не знала и с такой необузанной свирепостью нравов знакома не была.

II. От Б. де Лас-Касаса

Известно, что христиане (здесь – испанские католики. – С.С.) … умертвили более 12 миллионов (!!!- С.С.) душ индейцев… Убивали христиане двумя способами: кровавой войной и обращением в жесточайшее рабство, в такое, какое никогда прежде не бывали обращены ни люди, ни животные… Причиной и единственной целью убийств и разрушений было обогащение христиан золотом. Ради этого они готовы были на любой произвол на новых землях… И то, что я говорю, я знаю, ибо видел всё собственными глазами… Христиане на лошадях, вооружённые мечами и копьями, беспощадно убивали индейцев… бились об заклад, кто из них одним ударом меча разрубит человека надвое, или отсечёт ему голову, или вскроет внутренности… В селении они строили длинные виселицы и вешали по тринадцати человек на каждой во славу 12 апостолов и Христа. Обёртывали индейцам тело сухой соломой и поджигали или отсекали руки… Я видел эти мучения и бесконечное множество других. Все, кто мог уйти, уходили в леса и горы, спасались там от испанцев – столь бесчеловечных и безжалостных скотов… Когда [оставшихся в живых] индейцев распределили между христианами, те стали обращать их в католическую веру. Заставляли работать, но не кормили досыта, давали только траву и овощи – от которых нет сил для работы… пользовались индейцами как вьючными животными… Молоко у кормящих женщин пропало, а вскоре все дети умерли… прекратилось деторождение на острове (о. Гаити. Потом белые заселили его рабами из Африки – С.С.)

III. От А. Горянина

1 августа 1793 г. революционный французский Конвент издал декрет с предписанием «уничтожить Вандею». В начале 1794 г. армия взялась за дело. «Вандея должна стать национальным кладбищем», провозгласил генерал Тюрро, возглавивший «адские колонны» карателей. Расправа длилась 18 месяцев. Расстрелов и гильотин (из Парижа доставили даже детские гильотины) для исполнения указа оказалось недостаточно. Уничтожение людей происходило, по мнению революционеров, недостаточно быстро. Решили: топить. Город Нант, как пишет Норман Дэвис, был «атлантическим портом работорговли, в связи с чем здесь под рукой имелся целый флот огромных плавучих тюрем». Придумали выводить груженую людьми баржу на надежной канатной привязи в устье Луары, топить ее, потом снова вытаскивать канатами на берег и просушивать перед новым употреблением. Получилось, пишет Дэвис, «замечательное многоразовое устройство для казни».

Просто умерщвлять людей революционным затейникам было мало. Они находили удовольствие в том, чтобы до погрузки на баржи срывать с супругов одежду и связывать их попарно. Беременных женщин обнаженными связывали лицом к лицу со стариками, мальчиков со старухами, священников с девушками, это называлось «республиканскими свадьбами».

Чтобы спрятавшиеся в лесах не выжили, а умерли от голода, был вырезан скот, сожжены посевы и дома. Генерал Вестерман воодушевленно писал в Париж: «Граждане республиканцы, Вандея более не существует! Благодаря нашей свободной сабле она умерла вместе со своими бабами и их отродьем. Используя данные мне права, я растоптал детей конями, вырезал женщин. Я не пожалел ни одного заключенного. Я уничтожил всех». Обезлюдели целые департаменты, было истреблено от 400 тысяч до миллиона человек. Как ни печально, национальную совесть Франции Вандея, судя по всему, не мучает.

«В России до появления большевиков ничего похожего на вандейскую гекатомбу не случалось (даже при подавлении бунтов Разина и Пугачёва. – С.С.). А потом случилось: на Дону, в Тамбовской губернии, в других местах», - заметил А. Горянин.

Геноцид французами в отношении части собственного народа, бывает, пытаются «оправдать»: гражданская война, дескать. Но посмотрим на офорт Гойи № 36 из серии «Бедствия войны». Художник «вдохновился» последствиями приказа французского командования 3 февраля 1809 года повесить каждого второго испанца из оказавшихся в плену у оккупантов. Как вели себя представители «самой просвящённой нации» в других странах и какой мести подвергались за это, отдельная тема.

IV.От К. Андерсона

«За свою историю «зелёный остров» впитал в себя больше крови, чем дождей. Но 1798 год (Век просвещения! – С.С.) покрыл ею всю Ирландию, словно наводнение. Казни опережали приговоры (здесь и далее выд. мною. – С.С). Деревья ломились под тяжестью трупов. Виселицами вздымались над реками мосты, увешанные телами казнённых. Словно чудовищные фонари торчали на улицах и площадях колья с насаженными на них головами повстанцев. Изуродованные тела грудами лежали подле них. Лишь в знак особой милости семьям позволяли хоронить близких. Врываясь в города, британцы вырезали всех, кто не носил мундира… Йомены (здесь земледельцы-протестанты. – С.С.) часами гонялись за крестьянами (здесь католики. – С.С,), без устали вырубая их, будто сорную траву. Убивали без разбору… Все графства покрылись эшафотами. Безлюдными руинами чернели города, пепелища напоминали о былых селениях. Земля была усеяна трупами, которые некому было хоронить. Никем не тревожимые, бродили жиреющие свиньи, промышляя человеческими останками... Палачи и судьи работали без роздыху… «Просвещённые сословия» требовали поголовного отстрела «бешенных псов», рукоплескали палачам. Вице-король Ирландии писал (в Лондон. – С.С.): «Общественное мнение успокоится только кровью. Даже за обеденным столом разговоры ведутся лишь о расстрелах и виселицах, известия о казнях встречается с ликованием»… Солдаты его величества упражнялись в пыточном ремесле, проявляя недюжинную сметку. Они освоили плети с металлическими крючками на концах … научились ставить людей босыми ногами на острые колья и поджигать просмоленную паклю, аккуратно обмотав ею голову «собеседника»… Были редкостные мастера заплечных дел. Взять хотя бы лейтенанта Хепенстолла, прозванного «ходячей виселицей», который вздёргивал «ирлашек» не на перекладине, а на собственных плечах»… (Войной эти злодеяния не оправдать. За год до восстания свидетельствовал лорд Мойра в палате пэров. – С.С): «Я видел в Ирландии самую гнусную тиранию… Я знаю случаи, когда людей бичевали до потери сознания, приводили в себя и снова бичевали, чтобы исторгнуть из жертвы признание… Людей вешали, а затем, ослабляя верёвку, дабы страх перед повторным удушением вынудил их сознаться в приписываемых им преступлениях. И всё это творится открыто. Я видел страны, которые завоеватели силой принуждали к покорности. Но никогда с покорёнными странами не обращались столь подло и оскорбительно, как Великобритания с Ирландией» (здесь выделено К.Андерсоном.- С. С.)
http://rusmir.in.ua/ist/1243-20-veko...a-chast-1.html

Михаэль фон Барток 08.04.2011 10:23

с цифирью та же беда, что с 60 000 000 умучанных сталиным, количеством миллионов жертв Холокоста, 150 000 что ли тысячами черепов, якобы насчитанных испанцами в Теночтитлане и прочая и прочая.

Blade Hawk 08.04.2011 10:27

Не буду спорить.

Зогар Саг 08.04.2011 10:29

Цитата:

«В России до появления большевиков ничего похожего на вандейскую гекатомбу не случалось (даже при подавлении бунтов Разина и Пугачёва. – С.С.). А потом случилось: на Дону, в Тамбовской губернии, в других местах», - заметил А. Горянин.
Ну дык понятное дело...Большевики передовой западный опыт в такого рода вещах очень уважали и по возможности старались применить...А все эти французские революционеры потом плавно перекочевали в большевистский иконостас...

imhep-aton 08.04.2011 10:32

Пипец какой-то.

Часовой пояс GMT +2, время: 23:36.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru