![]() |
Re: Мобильные устройства
я вот думаю, что единственное весомое преимущество ПК перед планшетником - это размер монитора ( тут я делаю скидку на то, что через пару-тройку лет планшеты станут такими же мощными как пк) , ибо дома, разумеется, играть и смотреть фильмы человек предпочтет на большом, но не передвижном экране, чем на маленьком и мобильном. Хотя, если есть возможность подключиться к многодюймовому телеку, то пк уже действительно теряет свою уникальность и необходимость. А мб синдром утенка зарешает за ПК :D
|
И за планшетом и за ноутом банально неудобно играть в серьёзные игры. Наклонять шею к монитору или держать руки в напряжении и пялиться в мелкий монитор.
Всё дело в привычке, конечно, но для серьезного удобного гейминга нужна или приставка или комп. Планшет, ноут удобны для работы и для мобильности. Причём в таком формате планшеты ноуты вытеснят, имхо. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
У ПК нет первичного предназначения. Это универсальная мультинациональная платформа, которую можно приспособить для чего тебе надо на данный момент.
Все нужные для гейминга примочки - это геймпад/джойстик или клавиатура+мышь. Планшет маленький. При свободных руках его можно держать только на столе плашмя, что вредно для позвоночника и неудобно для игры. Ни планшет, ни ноут нельзя прокачать (то что можно в этом ключе с ними сделать - несерьёзно в целом). Его можно поменять. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я возможно удивлю многих, но играть в серьезные игры при помощи планшета в ближайшее будущее тоже скорее всего будет возможно тем способом, который реален уже сейчас: бесконтактно.
Не нужна будет ни мышь, ни геймпад, ни прочие механические устройства. Планшет при помощи радиомодуля подключается к большому экрану - тому же самому телевизору, монитору и т.д., а игрой человек руководит бесконтактно - при помощи жестов, которые фиксируются камерой планшета. Сейчас уже существует много технологий, реально воплотивших в реальность данное новшество, microsoft kinect, к примеру. Технология управления жестами нашла свое применение и в мобильных телефонах - тот же самый смартфон Samsung Galaxy S III уже распознает лицо, жесты, голос своего пользователя и выполняет соответствующие действия. |
У меня есть кинект.
Полноценно в него играть так, как это делают хардкорные геймеры смогут только атлеты. Так то да, за этим всем будущее. Только мне кажется, для комфорта мыши и клавиатура останутся, только будут не материальны, а просто напросто эмулироваться. А сидеть будем как и сидели. Потому что это жесть - скакать 6 часов подряд. |
Цитата:
Только тогда, когда стационарники вообще нигде не нужны будут ввиду того, что планшеты их перебьют во всём, а такое невозможно, даже если по мощности эти архитектуры сравняются когда-нибудь (Германик - ахтунг :D; я не совсем формально правильно использую сейчас термин "архитектура" применительно к ПК - не вздумай придраться!) Цитата:
...Только вот мне бы проц помощнее, чтобы рендеринг видео пошустрее производился в то время как я в Ассассина на максимальных настройках играю, и не перегревался, а уж во что там его запихают - плевать, если честно, просто не вижу смысла и удобства это делать на планшете, то же самое фотошоп и другие программы - так что не говорите мне, что планшет заменит стационарник. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И не через 200, а через 60-80! Цитата:
...Слушай, давай действительно дальше не продолжать, а? Цитата:
Цитата:
Та действительно - а что там! Несказанно всё просто и удобно - подключаешь к планшету постоянное питание и геймпад, садишься удобно в большом кресле откинувшись назад и подтянув ноги, плотно охватываешь планшетник бёдрами по торцам - и ну в Контру шпилить! :roll: ...А в автосимуляторы, да с рулём и с педалями... да на планшете - это ж "оргазм" можно получить нешуточный от такого удобства! ...Ладно - стебусь, не обращайте внимания. Я просто для себя сейчас представил самого себя лет так через 10: стационарники сняли с производства - и я как последний урод пробую совладать с планшетом работая в фотошопе. Цитата:
Если уж планшет вытеснит и стационарник, то планшет должен быть таким, что всё в нём будет само-взаимозаменяемо до последнего и мелкого комплектующего. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тоже стебусь:D Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 23:14. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru