![]() |
Re: Джордж Мартин
Так можно намекнуть на каждый сериал, который был отменен, что он отстойный. Например, "Светлячок" у которого до сих пор рои фанатов. )
|
Цитата:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3710491 |
Цитата:
|
У меня другое мнение. Светлячок мне понравился, конечно, но не настолько. Настоящая НФ - это Star Trek. И его реально много и он реально разнообразен.
|
Эталон - это "Звездный крейсер Галактика" (римейк). Им все и закончилось...
|
Эталон чего?
|
НФ на ТВ.
|
Думаю, когда снимут сериал по типу Звёздных войн и визуально ничем не хуже (вот как Игра престолов, только про космос), все эти эталоны уйдут в небытие.
|
Цитата:
Цитата:
Научная фантастика - это "ST". Там бывает и ересь, но вследствие того, что этого сериала не один а много; фильмов, не один а много; серий, с абсолютно разным сюжетом - тьма, то реально научного там в мириады раз больше. Жанров там больше - и комедия, и хоррор, и детектив, и драма, и мелодрама, и боевик. Причем перелопачивается множество как научных категорий - как естественных и технических, так и общественных и гуманитарных - так и просто сфер человеческих взаимоотношений - политика, война, дипломатия т.п. Объемы просто несравнимы. Цитата:
2. Звёздные войны, которые я тоже обожаю - это вообще не научная фантастика. Это космическая опера. 3. ЗВ - это уже сериал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 01:59. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru