Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Сага о Конане (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Первое из прочитанного (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=166)

Germanik 11.05.2010 01:36

Re: Первое из прочитанного

Угу, исказить мир Говарда можно по-разному:mad: .

Виктор 12.05.2010 17:57

В 1995 случайно прочитал "Конан бросает вызов".С тех пор купил и прочитал все что вышло у сев.з. и Азбуки. "Повелителем молний" роман называется по балладе о повелителе молний которую пел Аластор. К Локниту отношусь неплохо. С удовольствием дочитал бы "Черное солнце" и "Зогар Саг".

Rbear79 05.10.2010 20:39

90-ые. Конан и повелители пешер.

watsondik 06.10.2010 21:23

Первую книгу о Конане нашел на помойке без первых четырех страниц - Конан и четыре стихии!!

Gerfalcon 07.10.2010 02:15

1990 год. Кооперативный журнальчик "Мир фантастики и приключений" на газетной бумаге. Повесть Спрэга "Сокровища Траникоса", почему-то названная именем другой повести того же Спрэга "Волки по ту сторону границы", (но тогда я этого не знал, естественно). 1991 год. Первая книга про Конана на русском языке в твёрдом переплёте - "Конан-варвар" издательства "Смарт". Затем всё, что выходило в "Эридане", "Азбуке" и "Северо-Западе".

monah240683 07.10.2010 10:39

Цитата:

Автор: Gerfalcon (Сообщение 53078)
1990 год. Кооперативный журнальчик "Мир фантастики и приключений" на газетной бумаге. Повесть Спрэга "Сокровища Траникоса", почему-то названная именем другой повести того же Спрэга "Волки по ту сторону границы", (но тогда я этого не знал, естественно). 1991 год. Первая книга про Конана на русском языке в твёрдом переплёте - "Конан-варвар" издательства "Смарт". Затем всё, что выходило в "Эридане", "Азбуке" и "Северо-Западе".

:)О, так вы тоже один из самых ранних поклонников Конана? Видимо только такие читатели трезво могут сравнить то, что писалось о нём ранее с тем, что получилось в результате у наших и сделать столь же трезвые выводы. Мне в 90х повезло читать в основном канонического Конана, потому сейчас, читая последнее из написанного, порой поражаюсь моментами кардинальному кретинизму отдельных творений.

Demonolog 07.10.2010 15:40

Цитата:

Автор: watsondik (Сообщение 53070)
Первую книгу о Конане нашел на помойке без первых четырех страниц - Конан и четыре стихии!!

Хороший опыт знакомства с Сагой.
Четыре стихии были одной из первых книг о Конана, которую я купил - но я ее не выбрасывал:D

Daf 08.10.2010 11:05

Конан и четыре стихии самая первая:)

Conung96 10.12.2012 09:32

Алая Цитадель Говарда

Добавлено через 24 секунды
еще в 93м

Anakreon 11.12.2012 12:10

Книга Люди чёрного круга и Час дракона.

Часовой пояс GMT +2, время: 12:33.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru