Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Кинематограф (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан... (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=214)

Blade Hawk 12.02.2008 21:46

Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...

Цитата:

Автор: Chertoznai (Сообщение 5186)
Уве Болл меня прикалывает потому, что ему наплевать на то, что думают о его картинах.

Не не наплевать. ) Он буквально пиз*ит критиков на боксерском ринге. ))))))

Chertoznai 13.02.2008 10:01

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 5187)
Он буквально пиз*ит критиков на боксерском ринге.

во первых нужно начинать не с этого. Болл бросил клич "попробуй набить мне морду". отозвалось несколько журналюг, которым он всем и ввалил. потому что бывший боксер - знал что делает, в отличии от тех идиотов которые обозвали его дебилом, и вышли на ринг не зная против кого)))))))))))
кадры боксерских поединков Болл использовал в одном из фильмов.

Михаэль фон Барток 13.02.2008 17:35

умение драться не делает его хорошим режиссером.
аргумент в виде мордобития конечно мощный но... набив критику рыло хорошим режиссером не станешь.
да в общем ну его на хуй этого уеболла - уж вторая страница флуда пошла!

Chertoznai 13.02.2008 18:01

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 5198)
умение драться не делает его хорошим режиссером.
аргумент в виде мордобития конечно мощный но... набив критику рыло хорошим режиссером не станешь.

никто и не говорил что Болл круто дерется. не об этом речь))))мордобие было сугубо на ринге, когда несколько слабосильных мудаков посчитали что по жизни Болл дать по рылу не может. вот и просчитались))))))

Warlock 22.02.2008 11:15

Есть такая америкосовская киностудия Asylum специализирующаяся на выпуске трэша по мотивам практически всех киноновинок претендующих на звание блокбастер.Эти ребята уже склепали свои вариации на Я легенда,Кинг Конг,Вторжение,Война миров,ЧпХ Реквием,Хэллоуин итд.Иногда у них из этого получаеться даже чтото любопытное.Вот интересно,не избегнет ли Конана участь ремейкизироваться этой конторой?Было бы забавно.Название наверняка будет чтото вроде Кохан а в главной роли Ларенцо Ламас или Дольф Лундгрен(что кстати отнюдь неплохо).

Михаэль фон Барток 25.02.2008 20:06

забавная фотка!
два Конана!!!:D :D :D
правда с тех пор Мюллер как-то раскабанел - тоже уж под полтиннник.
не сдулся не высох не разжирел но "качком" быть перестал став напоминать парня из тех что на "стронгменах" выступают.
так что сейчас пойдет тока на Ордо...B)

Scorp 03.05.2008 23:12

Мне интересно, кто увеболлу такое бабло отряжает на съемки фильмов, это ж охренеть можно, сколько денег перекачено в трэш...

Chertoznai 04.05.2008 20:39

Цитата:

Автор: Scorp (Сообщение 6878)
Мне интересно, кто увеболлу такое бабло отряжает на съемки фильмов, это ж охренеть можно, сколько денег перекачено в трэш...

до недавнего времени это делало немецкое правительство, но не так давно приняло соответствующий закон и прикрыло эту лазейку для мастеров трэша. подробнее искать лень - но если кому-то интересно могу попытаться.

Scorp 04.05.2008 20:57

Что-то судя по количеству анонсированных проектов, у него как-то наоборот в последнее время вливания просто аццкие бабла:

Цитата:

Zombie Massacre (2010) (in production)
BloodRayne 3 (2009) (in production)
Sabotage 1943 (2009) (in production)
Far Cry (2008) (post-production)
Tunnel Rats (2008) (post-production)
BloodRayne II: Deliverance (2007)
Postal (2007)
Seed (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale (2007)

Chertoznai 04.05.2008 21:42

к сожалению памяти у меня на такие вещи нет, помнится Уве очень огорчился обиделся на правительство фатерланда, и сказал что будет искать деньги на стороне. а вот где... даже не припомню его планов. хотя создатели Crysis сказали что Уве хоть и снимает жуть - но вложенные деньги назад возвращает. им виднее - раз права на фильм продали)

Часовой пояс GMT +2, время: 03:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru