![]() |
Re: Ищут пожарные ищет милиция... новый Конан...
Цитата:
|
Цитата:
кадры боксерских поединков Болл использовал в одном из фильмов. |
умение драться не делает его хорошим режиссером.
аргумент в виде мордобития конечно мощный но... набив критику рыло хорошим режиссером не станешь. да в общем ну его на хуй этого уеболла - уж вторая страница флуда пошла! |
Цитата:
|
Есть такая америкосовская киностудия Asylum специализирующаяся на выпуске трэша по мотивам практически всех киноновинок претендующих на звание блокбастер.Эти ребята уже склепали свои вариации на Я легенда,Кинг Конг,Вторжение,Война миров,ЧпХ Реквием,Хэллоуин итд.Иногда у них из этого получаеться даже чтото любопытное.Вот интересно,не избегнет ли Конана участь ремейкизироваться этой конторой?Было бы забавно.Название наверняка будет чтото вроде Кохан а в главной роли Ларенцо Ламас или Дольф Лундгрен(что кстати отнюдь неплохо).
|
забавная фотка!
два Конана!!!:D :D :D правда с тех пор Мюллер как-то раскабанел - тоже уж под полтиннник. не сдулся не высох не разжирел но "качком" быть перестал став напоминать парня из тех что на "стронгменах" выступают. так что сейчас пойдет тока на Ордо...B) |
Мне интересно, кто увеболлу такое бабло отряжает на съемки фильмов, это ж охренеть можно, сколько денег перекачено в трэш...
|
Цитата:
|
Что-то судя по количеству анонсированных проектов, у него как-то наоборот в последнее время вливания просто аццкие бабла:
Цитата:
|
к сожалению памяти у меня на такие вещи нет, помнится Уве очень огорчился обиделся на правительство фатерланда, и сказал что будет искать деньги на стороне. а вот где... даже не припомню его планов. хотя создатели Crysis сказали что Уве хоть и снимает жуть - но вложенные деньги назад возвращает. им виднее - раз права на фильм продали)
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:58. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru