![]() |
Re: Серия "Конан" издательства "Северо-Запад" [001-140]
Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Может окончание "Скрижали изгоев" тоже стоило кому-нибудь подарить? :) |
Сегодня я узнал, что
Арт Потар "Чары колдуньи" (Т.99 "Конан и чары колдуньи") = Ник Харрис "Земля призраков" (Т.121 "Конан и земля призраков") Вот это, я считаю, уже сверх наглость! Если издавать одни и те же произведения ДБ под разными названиями - это просто наглость, то менять еще и автора - это сверх наглость. Это так можно все тома по новой издать, указав другие названия произведений и фамилии авторов! :mad: |
Цитата:
|
Действительно, это уже обсуждалось на форуме, я просто не заметил раньше если честно. А оно чего, еще и не закончено?
|
Цитата:
"В следующий раз про охотника дорасскажу. Обещаю" - это неизвестно кто обещает от имени Конана. И где это все?:ph34r: Немедийка осталась в диком кушитском племени с Мтомбой%) |
Понятно. Я просто читал это несколько лет назад, совершенно не отложилось в памяти.
|
Так же:
''Гнев Загана'' Ник Харрис = ''Город кошек'' Терри Донаван Мне кажется, что тут разгильдяйство, а не злой умысел. Запутались в псевдонимах и названиях. |
Я тоже хочу гонорар! Можно мне придумать звучное имя и приклепать его к какому-нибудь бесхозному вбоквелу, навроде этой Очарованной колдунской земли призраков.:lol:
Это шутка, поганить свое имя, даже анонимно, не имею никакого желания.:ph34r: |
Цитата:
|
Нумерация 141-144 предварительная,будет уточняться.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 03:03. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru