![]() |
Re: Какой конкурс хотели бы видеть посетители форума?
Это ты так высказал своё обо мне мнение? :hy:
Создай отдельную тему, когда будет время обсудим, где я наврал. |
Цитата:
Цитата:
|
вот этот смайлик :hy: вообще придает сообщениям дополнительной осмысленности.
|
Цитата:
Твои же слова, исходя из процитированного тобой сообщения - это прямая рекомендация игнорировать мои статьи, по каким-то неведомым причинам. Цитата:
Впрочем, сей мой ответ тебе, разрешил возникший вопрос. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Блейд, вот навскидку цитата из твоей статьи: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да, давненько у нас срача не было, да ещё, можно сказать, по сабжу. Вспомнились добрые-старые времена:D
|
Ладно вам, пока читаю Конан-варвар, очень увлекло. Для меня это - ужасы, как ни крути. Все же ужасы отличатся от той же НФ.
Пока интересует только Говард, как Первый, а там посмотрим. Лучше бы с темой решили. В январе праздники, декабрь - итак полно конкурсов. С темой же интересней, чем просто ужасы плодить. Жалко будет, если не будет <_< |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Подробности? Это википедия. И ссылки на подробности об Асгарде и Ванахейме мню даны. Ссылка на Хайборийскую эру тоже. Причём жирно и сразу. С тегами, якорями, и прочей технической петрушкой я ковырялся не по приколу, не для того, чтобы ты сделал вид, что их не существует, а потому что - это имело соответствующую цель. Суть твоих претензий, флейма и прочих нападок мне неизвестна и непонятна. Означает ли это, что Говарда читать не надо? Ни в коем случае нет. Означает ли это, что моя статья не имеет ценности? Тоже нет. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: .....
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты ведь знаешь, о чём речь. Цитата:
У меня есть чем заниматься, а ещё маленькая такая кучка человек, которым это моё занятие нужно и интересно. Но конечно, споры тобой у меня стоят на первом месте. :hy: |
Часовой пояс GMT +2, время: 16:13. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru