![]() |
Re: Правила
Я извиняюсь, а архивом никак? Для читалки.
|
Архив выложу. Просто надо к общему оформлению перевести все тексты, а это занимает время.
Я прошу всех высказаться по поводу прочитанных текстов и дать им оценку от 1 до 10. Это чисто для фана, но есть у меня одна идея. |
Цитата:
Предлагаю ТОП-5. Пусть каждый выберет пять лучших рассказов (помимо своего), достойных денежной премии. Оценка, соответственно, от 1 до 5 баллов. |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае есть два варианта: 1. Я нахожу судей которые выбирают 6 призовых текстов. 2. Я сам выберу победителей, мы экономим на судьях и эти деньги идут для конкурсантов чьи тексты не займут призовые месте. Получится по 3000. |
19 - 6 = 13 рассказов вне призовой шестёрки.
13 * 3000 = 39 000 рублей - судейский фонд. Вопрос: сколько всего планируется судей? |
Цитата:
А что, такая напряга с судьями? Суди уж тогда сам, но я против общего самосуда. :mad: |
Цитата:
Просто с судьями проблема. Можно вот Брайана Толуэлла попросить. Один есть. А еще кто? При всем уважении к судьям предыдущих конкурсов, люди на этом форуме пишут лучшие самих судей. |
Цитата:
Можно, конечно, решить всё единолично, но некоторые могут обидеться, что их тексты "недооценили". А отчего такая проблема с судьями? Неужели, никто даже за деньги не хочет читать чужие тексты? Лично я не увидел здесь ни одного откровенно плохого текста, так что... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 16:16. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru