Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Что вы сейчас читаете? (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=385)

Марат 29.07.2008 22:35

Re: Что вы сейчас читаете?

Я вот "Золотой ветвью" расслабляюсь Д.Д. Фрэзера об истоках религии. Достоевский достал...

Кел-кор 01.08.2008 14:36

Почитал несколько рассказов Нила Геймана из сборника «Дым и зеркала». Должен признаться, давно я не читал такой чуши. Не понравилось не все, есть пара рассказов, которые не так уж и плохи, но основная часть из того, что я прочел, никуда не годится.
Вот не знаю теперь, «добить» этот сборник или нет...

Константин Ф. 01.08.2008 16:04

Потому что, если ждать от сборников Геймана рассказов в классическом смысле, то надежды будут неоправданы. :)
"Хрупкие вещи" в этом смысле покажутся еще хуже.

Кел-кор 01.08.2008 16:22

Нет, ну я не читаю этот сборник от начала до конца. Просто выбрал несколько вещей, прочитал.
Я не ожидал рассказов в классическом смысле или каком-то другом. Я просто ожидал интересных рассказов. А нашел противоположность. :)

Константин Ф. 01.08.2008 18:56

Не, для этого нужно читать его крупные вещи. А в рассказах у него игры со словами, размышления... иногда даже сюжета как такового нет ))
Так, на любителя.

Нати 04.08.2008 18:09

А я вот от Стивена Кинга прусь почему то... Если конечно Конана рядом нет))) Цикл Темная башня, Противостояние, а самое любимое, до дыр зачитанное - это Долгая прогулка
вчера прочитала Конан и месть Бела, такое многообещающее начало, а потом...

Нати 08.08.2008 21:00

Цитата:

Автор: Марат (Сообщение 11325)
Достоевский достал...

Нет, Достоевский - это сила! его постоянно перечитывать можно

Михаэль фон Барток 09.08.2008 13:00

Цитата:

Автор: Нати (Сообщение 11478)
А я вот от Стивена Кинга прусь почему то... Если конечно Конана рядом нет))) Цикл Темная башня, Противостояние, а самое любимое, до дыр зачитанное - это Долгая прогулка
вчера прочитала Конан и месть Бела, такое многообещающее начало, а потом...

Кинг велик!!!
вот только Темная башня как сразу не пошла так и не идет по сий день.
уж и в кресло садился и чаю наливал... :)
не не захватило.
но в целом я большой поклонник его творчества!
можно сказать фанат.

Нати 09.08.2008 16:25

Цитата:

Автор: Бальдур фон Барток (Сообщение 11595)
вот только Темная башня как сразу не пошла так и не идет по сий день. уж и в кресло садился и чаю наливал... не не захватило. но в целом я большой поклонник его творчества! можно сказать фанат.

А я вот каждый том после Колдун и кристалл ждала, каждую неделю в инет выходила, рыскала в поисках нового тома цикла Темная башня, а какое античное приключение пережила, когда появилась последняя - 7 часть цикла и я ее всеми правдами и неправдами из инета пыталась скачать, словами не передать!
Хотя первое произведение - Стрелок мне не очень нравится, зато последующие! тушите свет.
если вы пытались прочитать только 1й том цикла, то я вам советую все же таки его осилить, а остальные лучше пойдут, вещь просто захватывающая!

Добавлено через 1 минуту
А кому нравится Лукьяненко и Макс Фрай?

ArK 09.08.2008 16:43

У кого есть путеводитель по Тёмной Башне Бева Винсента?

picture

Посканируйте...

Часовой пояс GMT +2, время: 13:15.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru