![]() |
Re: Wiki сайт по Конану, Рыжей Соне и Куллу
Всё засекречено ^_^
|
Цитата:
Да, мне потом еще нужна будет инфа про художников и по музыке, плюс по экранизациям (тут вроде у меня есть немного чего-то, но ещЁ не помешает). Добавлено через 11 минут Хочу посоветоваться по поводу добавлений в издательства на вике, конкретно по Конану. Серию книг Яуза, Азбука, Терра, АСТ и СЗ СЗП я пока не трогаю, они на киммерии.ру якобы есть (списком). Или можно и на вику добавить? |
О! Кел-Кор, посмотрела Джордана, клёва! Прям красота такая получается!
|
Ой, пасяб! Ну, я-то че — я ниче и не сделал практически...
![]() А почему фоточки авторов такие малюхонечкие? |
Ну, наверное чтоб памяти меньше занимали, а их, фоток и картинок было бы побольше. Зачем одну на всю стр.? Хотя, если нажать на картинку она вроде как в "полный рост" должна загружаться.
|
Важно отметить, что том 99 чары колдуньи практически полностью идентичен тому
121 земля призраков Добавлено через 53 секунды Вроде на фантлабе это ни как не отражено. |
Да почему не отражено? Там только в изданиях порядок перепутан немного.
Был перепутан. P. S. А авторов с нераскрытыми псевдонимами на фантлабе нет. :( |
У меня вопрос, делаю тут страны на вики, дошла до Меру, которая описана в "Городе черепов": ...малоизвестная страна, соседстсвует на юге с Вендией, на севере и западе с Гирканией, на востоке с Кхитаем.
Блин, а на карте не догоняю, где именно? там вроде как подписано, но не видать ничего толком. |
Насколько я понял, вот там:
|
По правде говоря, я в той теме выкладывал уменьшенную версию карты, так как оригинал весит слишком много. Оригинал в архиве, там все видно.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 00:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru