![]() |
Re: Опрос: мульт Конан
Цитата:
Цитата:
Цитата:
уже начал - решил взять что-нибудь про пиктов ;) Цитата:
|
Цитата:
Ну... русский Конан - это Мрак, Волкодав, некоторые другие герои русской фэнтези. Они не Конаны, конечно, но что от Конана у кажлого есть. |
Цитата:
|
Цитата:
А чё, и правда, если мульт выйдет и мне независимые критики осбоснуют, что мои проивзедения повысили свой рейтинг благоря нему, выплачу ;) Я не жадный :) Но только чур переработка в стиле мульта и с сохранением сказочности: никаких кровавых сцен, людей Х, богов дерьма ;) Заценим :D Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
[сотонински хохочет] Намибия Пустыня, спасаясь от погони скачет девушка. (Смахивает на Жасмин из Алладина только в трусах) Разговаривает сама с собой о жестоком отце, который хотел выдать замуж за нелюбимого, но богатого и т.д. Следом погоня. Девушка бежит сломя голову к мрачному строению и исчезает в нем. Кентавры и грифоны с гиканьем гоняться следом. Конан во главе монголов (тоже в одних трусах) скачет к этому же зданию, но с другой стороны. Тут предстает волшебный оборотень, который ведет Конана прямо к мега-мечу для оживления своей окаменевшей семьи. Недолгие поиски приводят Конана к статуе босса серии. Тут врываются грифоны и кентавры. Конан спасает девушку и целует ее в лобик (лав стори) Луна освещает статую Покемона - тут появляецо гигантский огнедышашщий кролик, который замораживает дыханием всех монголов. Конан отбросив клинок бросается на порождение зла и после долгой схватки сбрасывает его в очень глубокую воду. Найдя сокровищницу он берет мега-меч короля лепреконов и вместе с девушкой едет навстречу заходящему солнцу. |
Весчь! :lol: :lol: :lol:
Сюжет только слегонца хромает, как-то постоянно перескакивает с одного на другое, покемонов не берём - авторские права ;) , заодно надо обосновать, как это её папик наслал на неё грифонов :D , и можно снимать! Особенно мне понравилось про Жасмин, это моя любимая гериня :lol: Только рейтинг придётся делать 16+, ежели она в одних трусах :D :D :D Словом, весчь! Я бы купил :lol: :lol: :lol: Добавлено через 2 минуты По остальным будут? :lol: Добавлено через 10 минут А ешшо недоработка: как автор текста, настаиваю: в конце надо непременно оживить монголов. Мультик детский! Мы будем переживать :lol: :lol: :lol: |
я знал что тебе понравица!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может позжей, щас креатив и так не закончен, плюс пародии. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 09:17. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru