Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Практическая магия (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=583)

imhep-aton 21.12.2008 07:12

Re: Практическая магия

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18513)
Есть и категорически неприемлимые.
Немаловажно в какой лунный день родился человек, есть неудачные дни и это, якобы, сказывается на судьбе и наоборот

Наверное, если родился в неприемлимый для этого день, то его наверняка ждёт в будещем смерть.....

Bingam Vici 21.12.2008 07:23

Ну, я сильно не вникала, но думаю, эт и так понятно, кто-то живет, ни оч не делает и ему везет по жизни, а у кого-то жизнь эт вечная борьба, трудности, наверное вот он и родился в тяж.день.

Bingam Vici 26.12.2008 17:30

Потеряла сегодня ключ от подъезда, меня оч.сильно ругали, потому что я эт делаю частенько. Но по моей теории, если человек что-то теряет, а особенно дорогое, может даже серебрянное или золотое, то это он типа заплатил за что-то приятное в будущем или отмазался от каких-нибудь неприятностей в ближайшем.

Константин Ф. 26.12.2008 19:16

За свою рассеянность так платят. :)

Bingam Vici 26.12.2008 19:29

Не, я все таки думаю, если что-то потерял, не надо сильно убиваться, поискать конечно не мешало бы, но ключ я полюбому выронила когда бежала, я в последнее время частенько опаздываю, ну или тороплюсь и несусь куда-нить. а он гад в кармане дубленки подпрыгнул и вылетел! теперь в пятый раз пойду делать. :)
Подруга тоже учудила, ходила купаться летом на пляж вся в золоте: кольца там, цепочки, сережки. ВсЁ там и оставила, в озере. А я ей и говорю, значит какая-нибудь беда стороной пройдет, заплатила, значит за это, она правда все равно убивалась сильно.:P

Chertoznai 27.12.2008 09:38

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18711)
Подруга тоже учудила, ходила купаться летом на пляж вся в золоте: кольца там, цепочки, сережки. ВсЁ там и оставила, в озере.

она не извращенка? :lol: :lol: :lol:

Lex Z 27.12.2008 11:39

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18711)
Подруга тоже учудила, ходила купаться летом на пляж вся в золоте: кольца там, цепочки, сережки. ВсЁ там и оставила, в озере. А я ей и говорю, значит какая-нибудь беда стороной пройдет, заплатила, значит за это, она правда все равно убивалась сильно.:P

мужу сказала что потеряла в озере, а сама сдала цыганам и деньги пропила.

Bingam Vici 28.12.2008 21:06

Мужа у неё нет, и цыган в нашем городе отродясь не было. а бомжей тем более. Кстати после эт.потери у неё как раз все в жизни стало тихо и спокойно.
Город то у нас закрытый, у кого прописки нет - сразу пинок под зад.

Bingam Vici 31.12.2008 10:22

Ну, наконец-то святки! в это время сам бог велел погадать, ну и поколдовать можна. Они по идее 6-19 января идут, но но мы обычно числа 1, 2, 3 янв.собираемся с девченками и гадаем, какой год будет, да так.
Обычная программа:
- капать воск со свечи в тарелку с водой и бурно обсуждать потом - а что это за абстракция и что она значит?,
- записываем желания и кладем куда-нить, а потом достаем и смотрим,
- на кольце за ниточку (вопросы там задаешь), короче целая система: если кольцо стукнулось об стакан, если кругом идет или просто так болтается и все такое прочее,
- иногда сжигаем газету и по тени смотрим,
- на картах бывает гадаем, или тибетское МО кстати неплохое, выбираешь два знака, а там все подробно прописано.
Ни чо, что большая часть не сбывается, но зато хоть раз в год все вместе собираемся.

Cepiyc 31.12.2008 11:08

Цитата:

Автор: Bingam Vici (Сообщение 18855)
Ни чо, что большая часть не сбывается, но зато хоть раз в год все вместе собираемся.

А мы с друзьями каждый новый год идем в баню...

Часовой пояс GMT +2, время: 10:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru