![]() |
Re: Вамматар
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
тут понимаешь еще в чем прикол...ты признаешь, что Де Камп может себе противоречить когда речь идет о том, что Конана чуть ли не силой вытолкали из Киммерии, чтобы он боролся со злом, но он превращаецца для тебя в святую и непоколебимую истину во всем остальном... |
Цитата:
ты прочитай внимательно - там подробно описаны всего 5 человек - 4 колдуна и гиперборей, который дрался с Конаном. и ты на основании этого делаешь вывод что женщин среди колдунов не было? это Конан через маски так разглядел? - очень логично. Культ смерти был развенчан, страшной Белой Руки, властвовавшей над Севером, больше не существовало. ну так что другой культ ты хочешь навязать несчастным гипербореям? Цитата:
речь не о ней, а о колдунах, которых убил за свою жизнь Конан. ничуть не менее могущественные - но тоже СМЕРТНЫХ. повторяю - вечная молодость - это не полное бессмертие. см. Дорина Грея :P Цитата:
зачем кидаться из крайности в крайность? Цитата:
обьясняю специально для тебя: ты сказал что пишешь руководствуясь де Кампом. верно? "Гиперборейская колдунья"и "Легионы мертвых". я сужу твои рассказы не с точки зрения Робертса, Джордана, Перри и многих других, а что характерно с точки зрения рассказов Говарда и самого де Кампа. при чем тут непоколебимость вообще? для меня каждая страна в представлении РАЗНЫХ АВТОРОВ - РАЗНАЯ, своя. [под авторами я понимаю уважаемых людей, классиков - если что] так вот с позиций рассказов де Кампа - у тебя есть противоречия с ним же, это моя точка зрения. а именно - посыл произведения виден, надо возродить культ и прочее мегазло, вот только методы "возрождения" - неудачные, и вызывают много вопросов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Чертознай, мне тут надо уже домой убегать...так що заффтро продолжим...мы же с тобой интеллигентные люди))) че мы консенсуса не найдем чтоли? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
типа объяви своими рамками все творчество классиков зараз - у меня рамки сразу вширь пойдут! ;) Цитата:
|
Цитата:
|
только если пиво проставишь!
|
Я пока недостоин состоять в вашей церкви!
|
это не вступительный взнос - а типа чтобы остановиться на этой "оптимистической ноте" :P
|
Ну давай тогда остановимся на пессимистической...
|
тогда с тебя сцылки! много-много сцылок))))
|
Часовой пояс GMT +2, время: 08:15. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru