Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Если ты не голубой (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1325)

Зогар Саг 26.06.2013 09:19

Re: Если ты не голубой

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116520)
попробуй так подряд несколько дней - увидишь, что будет.

Нафига мне несколько дней подряд? Меру надо знать вот и все.
А кто меру не знает, так туда и дорога. "Падающего толкни".

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116525)
За полное (рабское) подчинение детей родителям (без мифических "прав детей"). И много еще за какие запреты.:D

А за рабское подчинение подчиненных начальникам? В полном соотвествии со словами "Писания"?

Стас 26.06.2013 09:26

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116527)
Нафига мне несколько дней подряд?

да и одного раза достаточно. Впрочем, это ИМХО.

Цитата:

Меру надо знать вот и все.

Медики считают, что нет такого понятия "мера".

Цитата:

А за рабское подчинение подчиненных начальникам? В полном соотвествии со словами "Писания"?

Писание гласит: подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Добавлено через 1 минуту
Господь сказал Иисусу Навину: да не отойдет от тебя книга закона сия.

Добавлено через 4 минуты
Гомосек уже осужден - нет обязанности ему подчиняться.
Буржуй, отбирающий куски у вдов, - уже осужден; нет обязанности ему подчиняться.
Участь лжецов - в озере, горящем огнем и серою - любой начальник, требующий от подчиненного лжи (манагеры), не вправе претендовать на подчинение.

Зогар Саг 26.06.2013 09:31

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116532)
да и одного раза достаточно. Впрочем, это ИМХО.

Да расскажи мне, ага...

Цитата:

Писание гласит: подчиняйся более Богу, нежели человекам.
Писание гласит буквально следующее:

Цитата:

«Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный».
ТО есть противоречия нет. Повиноваться своим господам, есть действие богоугодное и должно осуществляться с таким же усердием, как и и "служение Господу".

Цитата:

То же – и в 1-м послании Петра 2:18-20:
«Слуги, со всяким страхом повинуйтесь господам, не только добрым и кротким, но и суровым. Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо. Ибо что за похвала, если вы терпите, когда вас бьют за проступки? Но если, делая добро и страдая, терпите, это угодно Богу».
Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116532)
Гомосек уже осужден - нет обязанности ему подчиняться.
Буржуй, отбирающий куски у вдов, - уже осужден; нет обязанности ему подчиняться.
Участь лжецов - в озере, горящем огнем и серою - любой начальник, требующий от подчиненного лжи (манагеры), не вправе претендовать на подчинение.

Черта с два.
Это не тебе решать- кто осужден, а кто может спастись, тольо богу это ведомо. Твоя святая обазанность повиноваться ЛЮБОМУ начальнику с кротостью и смирением- и гомосеку и буржую и менагеру. Именно в этом твое спасение, именно это является подлинно богоугодным деянием.
Ибо сказано в Писании:

Цитата:

"Ибо то угодно Богу, если кто, помышляя о Боге, переносит скорби, страдая несправедливо."
Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116531)
православие ветвь христианства, основанная на тех же священных книгах.
Но их смысл понимается по разному - это очень странно и тревожно.

Так ты христианин?

Стас 26.06.2013 09:37

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116537)
ТО есть противоречия нет.

это не вопрос, который кажется тебе очень каверзным и глубокомысленным. Я на него уже ответил.

Нет обязанности подчиняться человекам, если это мешает подчинению Богу.
В Писании можно найти в каждом конкретном случае заповедь, соблюдению которой мешает распоряжение начальника; её не обязательно исполнять.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

ты христианин?

тебя это серьезно интересует, или это стёб?

Стас 26.06.2013 09:38

Цитата:

Это не тебе решать- кто осужден

Есть места в Писании, где конкретно сказано, кто осужден. Например, в Апокалипсисе, который я практически дословно процитировал выше.

Я не решаю, я цитирую.

Зогар Саг 26.06.2013 09:38

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116543)
тебя это серьезно интересует, или это стёб?

Настолько же серьезно, насколько это серьезно для тебя.

Зогар Саг 26.06.2013 09:40

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116543)
Я на него уже ответил. .

Ты ответил неправильно.Более того- ты прямо противоречишь сказанному в писании, вместо того, чтобы четко и ясно принять слова сказанные апостолами, ты предпочитаешь давать свои произвольные, ни на чем не основанные толкования.
Начальника- прав он там или неправ, нарушает он заповедь или нет- судить будешь не ты, а бог. После смерти. А в этой жизни- подчиняйся начлаьнику, как самому богу, как самому христу. Начальнику не только правому, но и неправому, какому угодно. Ибо тот кто безропотно страдает во мия бога, угоден богу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116547)
Есть места в Писании, где конкретно сказано, кто осужден.

Да, но судить будешь не ты, у тебя такого права нет.
У тебя есть право подчиняться любому неправденому начальнику, веря в то, что после смерти он получит положенное, а ты получишь награду от бога.
Когда-нибудь. После смерти.

Germanik 26.06.2013 09:41

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116511)
А что он против малолеток - это уже по инерции (пнуть тупого школия всегда приятно)

Ну он как раз не против малолеток, а против взрозлых пропагандирующий педерастию среди малолеток. малолеткам же как раз конкретный данный закон вообще ничего не запрещает:D
Цитата:

Если Путин православный (то есть христианин), то никак иначе он не имеет права гомосеков оценивать.

Путин прежде всего президент, высший государственный чиновник, а значит, так как в России пока религия отделена от государства, он не имеет права при принятии государственных решений рпиратся на свои религиозный взгляды. К тому же "православный" довольно аморфное понятие. Под православным можно понимать и истинно верующего человека и крещённого человека соблюдающего христианские обряды только формально. А иситинный христианин Путин или "формальный" - это только бог знает:D .
Цитата:

В котором не упоминается совокупление, которое уже давным давно запрещено уголовным законом (именно поэтому и не упоминается).

Во-первых, в любом случае данный закон вообще ну никак не влияет на распространение добрачных связей среди малолеток. Ну не было бы его - всё равно по твоим словам есть другой закон запрещающий добрачные связи. Во-вторых, я что-то не помню в каком законе прописана уголовная ответсвенность малолеток за совокупление между собой.
Где такой уголовный закон. который запрещает малолеткам сношаться?
Цитата:

Всю ночь гуляешь, пьешь, черти что делаешь, а утром по тебе ничего не видно.

Ну я не говорил, что она пила. Что б гулять - не обязательно пить:D

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116516)
Я не мог работать с бодуна; только имитировать. Опохмеляться в офисе никак не получится; а если получиться, то такого наработаешь.

Потому что ты не алкаш.

Стас 26.06.2013 09:44

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116546)
Ты ответил неправильно.

ты заблуждаешься, хотя оспаривать твою позицию я не буду.
По тебе получается, что христианин должен выполнить распоряжение начальства об убийстве. Пример экстремальный, однако есть множество более слабых (примеров).

Неужели моя позиция непонятна?

Зогар Саг 26.06.2013 09:48

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116553)
ты заблуждаешься,

Нет.

Цитата:

По тебе получается, что христианин должен выполнить распоряжение начальства об убийстве.
Естественно. Заповедь "не убий" нарушается во время любого военного конфликта- что не мешает ни введению института полковных священников, ни благословдению ими "подвигов русского оружия"( германского, британского, американского- нужно подчеркнуть). Любая война- это убийство и в заповедях ничего не сказано, что для таких случаев есть какие-то смягчающие обстоятельства.

Germanik 26.06.2013 09:51

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116520)
что вызывает тревожащий вопрос о православии Путина.

Ну он тревожащий только для православных и то не для всех.

Стас 26.06.2013 09:59

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116546)
У тебя есть право подчиняться любому неправденому начальнику, веря в то, что после смерти он получит положенное, а ты получишь награду от бога.
Когда-нибудь. После смерти.

Зогар, не в обиду, и без какого либо стёба.
Вся твоя фраза состоит из одних еретических утверждений.
Я тебя не призываю уверовать, для меня например в этой фразе нет ничего непонятного. Есть много темных вопросов, но не этот.

Приказ начальника надлежит оценить с точки зрения его соответствия данным непосредственно (Богом) заповедям.
Если противоречий нет - исполнить его легко и приятно.
Если есть - не только не нужно, а нельзя исполнять это приказание.

Зогар Саг 26.06.2013 10:03

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116560)
Вся твоя фраза состоит из одних еретических утверждений.

Вся эта фраза основано только и исключительно на дословных цитатах из "писания". Еретической как раз является вот эта фраза:

Цитата:

Если есть - не только не нужно, а нельзя исполнять это приказание.
Потому что она не основывается на библии и содержит исключительно твое произвольное толкование христианского вероучения. Почему я и спрашиваю еще раз- ты христианин или нет?

Стас 26.06.2013 10:04

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116555)
заповедях ничего не сказано, что для таких случаев есть какие-то смягчающие обстоятельства.

да сказано. Про неумышленные убийства, города-убежища, войны Господа и прочее. Нужно только правильно понимать их (я не утверждаю, что я все правильно понимаю).

Зогар Саг 26.06.2013 10:09

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116560)
Приказ начальника надлежит оценить с точки зрения его соответствия данным непосредственно (Богом) заповедям.

Разумеется. И если приказ не соотвествует заповедям ты должен его выполнить, а потом долго молится и каяться за спасение его и своей души.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116564)
да сказано.

Где?
Я знаю есть заповедь- "не убий". Где сказано, что есть смягчающие обстоятельства? Покажи мне это место в Библии?

Цитата:

Про неумышленные убийства, города-убежища, войны Господа и прочее.
Война- это "неумышленное убийство"? Казнь преступника- неумышленна?

Цитата:

я не утверждаю, что я все правильно понимаю
Тогда какое ты вообще имеешь право давать оценки чему быто ни было с точки зрения "писания"? Ты все-таки христианин или нет?

Стас 26.06.2013 10:10

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116562)
Вся эта фраза основано только и исключительно на дословных цитатах из "писания". Еретической как раз является вот эта фраза:

Ты лжешь. Многократно. Не заблуждаешься, а лжешь. Нет безгрешных людей, поэтому никому ничего не причитается. Ложь номер один. Ты лжешь, что после смерти - читай Писание. И при жизни человек получает награду. Прочитай 90 Псалом, например. Ложь номер два.

А ложь № 3 разоблачена мною ранее - Деяния 5:29 "...должно повиноваться больше Богу, нежели человекам..."

Извини за экспрессию.

Зогар Саг 26.06.2013 10:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116568)
"
Извини за экспрессию.

не извиню. Хотя и злится не буду- с чего мне злится на очередную истерику.
Тебе просто нечего сказать, ты не знаешь цитат, которые мог бы опровергнуть мои высказывания, библейская фразеология цинично используется тобой чтобы придать большего весу твоим высказываниям.
В чем я лгу Стас? Я не приводил конкретных цитат из Библии? Ты привел как конраргумент что-то более весомое кроме своего произвольного толкования христианства- даже не прямых цитат из Библии, потому что ты понимаешь, что они работают против тебя, а ТОЛЬКО И ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО твоего понимания христианства- вернее не понимания, а ИСПОЛЬЗОВАНИЯ для пропаганды.
Как там с заповедью "не убий" например? Ты уже нашел в Библии смягчающие обстоятельства?

Стас 26.06.2013 10:20

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116566)
Покажи мне это место в Библии?

Иисус Навин 20:2 "...сделайте у себя города убежища, о которых Я говорил вам чрез Моисея, 3 чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем от мстящего за кровь. 4 И кто убежит в один из городов сих, пусть станет у ворот города и расскажет вслух старейшин города сего дело свое; и они примут его к себе в город и дадут ему место, чтоб он жил у них; 5 и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня..."

Читай еще Исход.

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116566)
Война- это "неумышленное убийство"?

Читай про войны Господа, когда Господь непосредственно участвовал в войне, и давал указания "предать заклятию" всех, вплоть до "мочащегося к стене".

Добавлено через 52 секунды
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116570)
на очередную истерику

экспрессия не означает истерики.

Зогар Саг 26.06.2013 10:25

Стас, а чего ты только на Ветхий завет ссылаешься?
Ты не иудей часом?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116572)
Иисус Навин 20:2 "...сделайте у себя города убежища, о которых Я говорил вам чрез Моисея, 3 чтобы мог убегать туда убийца, убивший человека по ошибке, без умысла; пусть [города сии] будут у вас убежищем от мстящего за кровь. 4 И кто убежит в один из городов сих, пусть станет у ворот города и расскажет вслух старейшин города сего дело свое; и они примут его к себе в город и дадут ему место, чтоб он жил у них; 5 и когда погонится за ним мстящий за кровь, то они не должны выдавать в руки его убийцу, потому что он без умысла убил ближнего своего, не имел к нему ненависти ни вчера, ни третьего дня..."

И что? Где в этой фразе указывается, что убийство пусть и по ошибке перестало быть грехом?

Цитата:

Читай про войны Господа, когда Господь непосредственно участвовал в войне, и давал указания "предать заклятию" всех, вплоть до "мочащегося к стене".
Читал, может и побольше тебя. То господь, ему можно все.
Отменяет ли это заповедь "не убий" ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Стас 26.06.2013 10:40

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116576)
убийство пусть и по ошибке перестало быть грехом

безгрешных вообще нет. Это все знают. И нет никого, кому было бы гарантировано спасение. У тебя что-то такое проскальзывает.

Цитата:

Отменяет ли это заповедь "не убий" ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА?

Иисус Навин 6:16 "город будет под заклятием, и все, что в нем, Господу; только Раав блудница пусть останется в живых, она и всякий, кто у нее в доме; потому что она укрыла посланных, которых мы посылали"

Есть еще несколько таких мест.

Цитата:

только на Ветхий завет

Исторические книги преимущественно в Ветхом Завете сконцентрированы.

Добавлено через 8 минут
ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!

Зогар Саг 26.06.2013 10:44

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116579)
безгрешных вообще нет. Это все знают. И нет никого, кому было бы гарантировано спасение. У тебя что-то такое проскальзывает.

Нет. Я говорю о другом.
Спасение может "гарантировать" только сам бог. Даже выполнение и невыполнение заповедей их не гарантирует- ты сам это признал фактически. Отсюда и постулат о подчинении начальникам- ты творишь богоугодное дело, вне зависимости от того праведен или нет твой хозяин, нет нигде в Библии указаний "на право восстания против богохульника", "право непослушания неправденому начальнику"- гомосеку или менагеру.
А ты пытаешься прямые указания из писания проинтерпретировать по своему.

Цитата:

Есть еще несколько таких мест.
Перестало ли от этого убийство быть грехом?

Цитата:

Исторические книги преимущественно в Ветхом Завете сконцентрированы.
А мы говорим об ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ христианства, а не об его предыстории.

Цитата:

Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб.
А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую;
и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду;
Отдай последнее с верой в богоугодность своего дела- и за это получишь награду у Господа.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!

Это ты к месту и не месту свои "пидоразоблачения" пытаешься подкрепить словами из Библии.

Зогар Саг 26.06.2013 11:17

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116584)
Первосвященник приказал Петру не проповедовать Иисуса; Петр не подчинился авторитетному указанию - отсюда и вытекает - подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Ну это уже проповедь христианства, это краегольный момент.
Мы же говорим о сугубо человеческих грехах.

Цитата:

все писание богодухновенно; нет никакого разграничения.
даже в тех случаях когда оно прямо противоречит другому? Даже когда Христос прямо отрицает ранее сказанное в Ветхом Завете?
Писание осуждает гомосексуализм, но пропагандирует инцест и многоженство (если поискать, сдается мне там и педофилию можно будет найти).

Цитата:

Не так; Закон исполнить человекам невозможно.
Де-факто это одно и тоже.

Цитата:

Логика была такая. Для меня ссылка на Писание намного авторитетнее, чем любой закон против педерастов.
Хорошо, что не ты у нас законы придумываешь все-таки :)
Но мы говорим КОНКРЕТНО о данном законе, о том, что формально было мотивацией к его принятию.

Стас 26.06.2013 11:19

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116581)
Отсюда и постулат о подчинении начальникам- ты творишь богоугодное дело, вне зависимости от того праведен или нет твой хозяин

Первосвященник приказал Петру не проповедовать Иисуса; Петр не подчинился авторитетному указанию - отсюда и вытекает - подчиняйся более Богу, нежели человекам.

Цитата:

Не знаю; знаю только, что был прямой приказ об истреблении человеков. Заповедь "не убий" уже была дана ранее.

Цитата:

А мы говорим об ОБЩИХ ПРИНЦИПАХ христианства, а не об его предыстории.

все писание богодухновенно; нет никакого разграничения.

Цитата:

Даже выполнение и невыполнение заповедей их не гарантирует- ты сам это признал фактически.

Не так; Закон исполнить человекам невозможно.

Цитата:

Это ты к месту и не месту свои "пидоразоблачения" пытаешься подкрепить словами из Библии.

нет; я сослался на то, что это мерзость, как и написано буквально.

В ОТВЕТ НА ТВОЕ УТВЕРЖДЕНИЕ, что это, якобы, мое личное мнение.
Это не я так думаю.

Логика была такая. Для меня ссылка на Писание намного авторитетнее, чем любой закон против педерастов.

Добавлено через 21 минуту
Цитата:

Вот есть такое более сильное место 1 Царств "15:2 Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; 3 теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла".

Какой был результат?
Саул пощадил Агага, царя амалика.

Пророк Самуил объявил, что воздержание от заклятия Агага явилось грехом; и самолично умертвил Агага.

Стас 26.06.2013 11:39

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116590)
Хорошо, что не ты у нас законы придумываешь все-таки

Педерастам - таки, да, хорошо.:D

Germanik 26.06.2013 12:09

Цитата:

ТЕМА ВООБЩЕ ПРО ГОЛУБЫХ!

Ну если быть точным, то изначально тема всё-таки про вагоны:D

Vlad lev 26.06.2013 12:34

интересно, как ныне воспринимается строка из Шуфутинского:

"он ушёл из лагеря в ГОЛУБЫЕ дали,
шёл тайгой дремучую ночи напролёт,
чтоб увидеть мамочку и сестрёнку Танечку,
шёл тогда Витюшеньке двадцать первый год"

Стас 26.06.2013 12:36

У-у-у, проклятые голубцы:roll: :roll: :

"А вокруг - голубая, Голубая тайга!"

"Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки"

"Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах"

"“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”.

"Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой".

"Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей".

Germanik 26.06.2013 12:52

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116599)
"А вокруг - голубая, Голубая тайга!"

"Мне вчера приснилось Голубое поле Поле на котором не растёт трава Только голубые-голубые маки"

"Я брожу по городу В грусти и слезах О голубых голубых Голубых глазах"

"“Я хочу увидеть небо, голубое, голубое, Я хочу увидеть небо, ты возьми меня с собой”.

"Если умерла любовь между нами, Что же вертит этот шар голубой, Голубой, голубой".

"Ах, река, река родная, Утонуло небо в ней, Голубая-голубая. Не бывает голубей".

Цитата:

Тренти-бренти-тренти-та!
Это кто ж такой,
Весь от носа до хвоста
Очень голубой?!
Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!

Не бывало до сих пор
Голубых собак.
Ты позоришь целый двор,
Ты – бесспорный брак!

Голубое ухо,
Голубое брюхо,
Голубой чубчик!
Как дела, голубчик?!

Голубой! Голубой!
Не хотим играть с тобой!
Цитата:

Hеужели из-за масти
Мне не будет в жизни счастья?
Я обижен злой судьбой...
Ах, зачем я голубой?

Отыскать хочу я друга,
Hо пока одну лишь ругань
Слышу всюду за собой...
Ах, зачем я голубой?
:D

monah240683 26.06.2013 18:55

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116477)
имитаторы работы - это опять же онанисты

:lol: Как-то не думал о таком сравнении: теперь так буду называть хорошую половину своих сослуживцев по работе.

Цитата:

изобличаем гомосеков, а то! Если открыть два моих вышеразмещенных спойлера, то вполне может возникнуть butthurt на почве ненависти к гомосекам.

:big_smile:

...Ты довёл до ума мою мысль:
Цитата:

ну я все-таки думаю, что как минимум два объекта должны быть, раз - отношения.

Это я к той непонятке, чтобы под нетрадиционные сексуальные отношения ещё и мастурбацию приписывать...

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116502)
Важно КАК это проинтерпретируют.

В том-то и дело, что если интерпретировать, что один субъект отношений это ты, а второй СУБЪЕКТ - твоя рука (или нога или другая часть тела), то не нетрадиционные сексуальные отношения - это уже шизофрения на почве сексуальных сдвигов в мозгу, по-моему.
("Ты" и "твоя рука" - эт я не тебя имел ввиду, Зогар, просто оборот речи :))

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 116504)
А Путин, согласно цитате Зогара мерзостью педерастию не считает, а принятие данного закона приследует совсем другие цели: не нравственные, а демографические:

А Бацька - считает.
Фишка в том, что один привык напрямую всё языком молоть и на всех ему наср...ть, а второй как был КГБ-истом, так и остался - вываженность речи прежде всего, но дело всё-равно должно быть сделано, кто бы там что и как об этом не говорил.

Цитата:

работавшая дояркой работавшая дояркой рассказывала

:D Так много работала?

Цитата:

по молодости до утра гуляла

А, теперь понятно, почему два раза: один раз в прямом, второй - в переносном смысле! :lol:

Стас 26.06.2013 19:01

Внимание!

Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее.

С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки.

Закон о защите брака (The Defense of Marriage Act) пал под напором гомосеков.

Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов.

Скрытый текст: сакральный смысл события
Вероятно, сегодня, в порыве экстаза, все пидоры Америки вставят себе в задницы фаллоимитаторы.

Как показано ранее, гомосеки - это латентные педофилы и участники всех самых мерзких извращений - копрофагии, анальной зоофилии, садизма в форме каннибализма партнера (начиная с члена - с его совместного поедания) и прочих.

"Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ... мужеложники… Царства Божия не наследуют?" (1 Коринфянам 6:9 и далее). Это не я их осудил; это просто констатация факта. Содомиты осуждены (на вторую смерть).

monah240683 26.06.2013 19:07

-------------------------------------
...ну хоть на Библию перешли... B)
-------------------------------------

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116599)

:hy: Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова...

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 116605)
Отыскать хочу я друга, Hо пока одну лишь ругань Слышу всюду за собой... Ах, зачем я голубой?

<_< Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?

Добавлено через 5 минут
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116627)
Внимание! Наступил ужасный июнь, про который я предупреждал ранее. С сегодняшнего дня США в целом (а не 13 штатов) - официально Содомические Штаты Америки. Закон о защите брака пал под напором гомосеков. Рукоблуд Обама уже поручил реализовать это важнейшее демократическое завоевание демократической страны демократов. Вероятно, сегодня, в порыве экстаза, все пидоры Америки вставят себе в задницы фаллоимитаторы.

Пиздец! N-ый Рим нас ожидает...

Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго?

Стас 26.06.2013 19:58

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 116629)
Чё-т я пропустил, где можно доходчиво и подробно прочесть, чтоб не искать долго?

http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...ye-braki&lr=55

Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.

Я последние крупицы уважения к США утратил - мне похер, что там выше уровень жизни, больше личных свобод, мощная экономика, выдающаяся наука - если там содомиты окопались в правящих кругах. Sodomite on содомите sits and содомитом whipping.

Цитата:

ну хоть на Библию перешли

Сегодня весь день это обсуждали. Обсуждение возникло из-за того, что я буквально процитировал Книгу Левит, где написано, что содомия - это мерзость. А Зогар мне ответил, что это якобы моё личное мнение. Не моё это мнение.
Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона.
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле (а не после смерти, как некоторые думают).
А есть еще аналогичный случай в Гиве Вениаминовой - буквально аналогичный (выведи нам сего человека - мы познаем его; кому интересно дословно - найдет).
Содомиты нарушают все мыслимые законы - законы физиологии, биологии, юридические (в расово верных странах) и Божественный Закон.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?

Песня голубого щенка - голубизна так и прет.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот и вышли таки на тематику сайта: это что-то определённо из Ахманова

это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.

Germanik 26.06.2013 20:07

Цитата:

Это что? Е щё один свободный перевод рамштайновской "Ман гейген Ман"?

Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок". я уже по-моему когда-то выкладывал.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Голубой_щенок

Зогар Саг 26.06.2013 20:43

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116637)
Содом стал вторым (после потопа) случаем непосредственной божественной кары прямо здесь, на земле.

Только чей-то потом божественная кара больше не применялась- хотя и до принятия сегодняшнего закона было против кого.
Видать засбоил божественный карник.

Цитата:

Дело не в том, что от этого говна не рождаются дети; не в том, что это нефизиологично; не в том, что это право якобы каждого. Нет, это нарушение божественного закона.
Прелесть что такое.:D
В гранит.

Стас 26.06.2013 21:16

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116644)
Прелесть что такое.
В гранит.

А то.:D

Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет.
Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев.

А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались).

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116644)
потом божественная кара больше не применялась

применялась; не так масштабно (мгновенная смерть Навала; мгновенная проказа за вхождение в Святая Святых; за осквернение Ковчега Завета; за "ропот" против Моисея - масса мест), и не против именно гомосеков. Слишком много чести для гомосеков. Одного масштабного раза достаточно.

Зогар Саг 26.06.2013 21:37

Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116648)
А то.:D
Педерасты, ссылаясь на фрейдов всяких доказывают, что нарушения физиологии нет.
Биологью тож опровергают - типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.
Юриздпрюденцию - опровергают, ссылаясь на СЫШАА, Францию и гомоголландцев.

А вот Писание опровергнуть не могут (есть однозначные места, где сказано - мужеложники; возляжет с мужчиной, как с женщиной и пр.) - могут только изъять из него куски текста - что с успехом и делают (в пиндосии додумались)..

Какими только путями не приходят люди к "господу нашему". Теперь я понимаю, почему Яхве попускает существование пидарасов- когда иные аргументы исчерпаны всегда можно обратится к богу, дабы он дал железнобетонное основание для НЕНАВИСТИ,

Цитата:

и не против именно гомосеков.
А я имел в виду- именно против них.
В Риме так пидоров пожалуй и поболе было, чем в Содоме.

monah240683 26.06.2013 21:38

Цитата:

это какая-то малоизвестная песня, которая мне случайно попалась.

Цитата:

Нет, это песни из мультфильма далекого 1976 года - "Голубой щенок".

"Если всеми ты любим - быть неплохо голубым" - вспоминаю концовку рамштайновского клипа, когда голые куча-мала мужики поднимают каждого из участников группы на руках и аж передёргивает от этой фразы!
Рамштайны-плагиаторы - до 20 сек. видео даже ритмика пения как у них...

Цитата:

Когда я расшифровывал аббревиатуру США определенным образом, Зогар мне указал, что содомических только 13 штатов. После этого я специально следил за проверкой конституционности DOMA в Верховном Суде США - чтобы не пропустить ожидаемую новость. Не пропустил.

...когда-то я смотрел документальный фильм про армию США. Возможно это ещё Блэйд выкладывал в связи с серией фильмов про испытание оружия различных эпох (ну там - спартанец против самурая, помните, наверное - я сейчас название сходу не вспомню). А может это просто совпало и я смотрел где-то в другом месте и по другому поводу... не важно - там была акцентация на то, что примером для американских вояк были именно спартанцы. Я ещё тогда проиронизировал по этому поводу, указывая на вполне очевидные качества спартанцев годные в пример солдатам США... видимо зря.
...Ну кто ж знал!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Обама доволен решением Верховного суда о неконституционности закона "О защите брака"

В США негр теперь не только не негр, а выше белокожего во всём, так ещё и президент, так ещё и гомосек - это, блеать, действительно демократия. Уж большей демократии наверное быть просто не может!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Автор: Стас666 (Сообщение 116648)
...типа, размножение не является безусловной целью совокупления - значит, можно переть и своего ближнего в заД.

Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 116643)
Голубой щенок

А вообще - теперь звучит как ругательство какое-то...

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 116651)
видео даже ритмика пения как у них...

Перечитал сейчас свой пост для исправления ошибок и прочёл это слово как "романтика"! :blink:

:roll:devil_smile

Зогар Саг 26.06.2013 21:39

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 116651)
Никогда не подумал бы, что скажу это: как же я люблю, что есть Коран и есть шахиды!

Где-то я тут постил ссылку на гомосексуальные традиции в исламском мире.
Но вообще верной дорогой идете товарищи. Даешь Всемирный Халифат!!!

monah240683 26.06.2013 21:50

Цитата:

В свою очередь американский лидер поддержал такое решение. «Я аплодирую решению Верховного суда опротестовать закон о защите брака. Это была дискриминация, возведенная в закон… Это решение стало победой для пар, которые долго боролись за равенство перед законом», - заявил Барак Обама.
Честное слово сейчас прочёл на том сайте как "пидер"...

...так - я спать, что-то я устал сегодня...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 116661)
Где-то я тут постил ссылку на гомосексуальные традиции в исламском мире.

Мне запомнилось больше то, что гомикам склеивают анус и дают проносное. Очень надеюсь, что это не байка...

Vlad lev 26.06.2013 22:04

Цитата:

Песня голубого щенка - голубизна так и прет.

несколько лет назад А.Новиков с треском выгнал постановщика подобного опуса из свердловского(театр кажись до сих пор так именовался) ТЮЗА и всю эту педо-постановку прикрыл

Часовой пояс GMT +2, время: 21:55.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru