![]() |
Re: Сериалы
Глянул 1-ю серию Волшебный участок. Юморной аналог Сергий против нечисти. Забавно.
|
Посмотрел 5 -серий "Слова пацана.." (про Казань средины 80-х) жетскач;
+ бредо-историю Цербер: последствия восстания декабристов 1825... Нудянка и муть несусветная... |
Про "слово пацана" нынче в интернетах бурлят срачи.
Мол - пропаганда АУЕ, как в Бригаде и Бумере. Надо глянуть для интереса этот чушпанский серал |
Цитата:
Глянь, конечно. Я в то время не посещал Казань (видимо к счастью), но сомневаюсь, чтоб группировки (или отдельные их типажи) фанатели от Ласкового мая. |
Я в Челнах в те времена жил, рядом с 27 комплексом.
Ультрабандитский район. Каждую неделю меня по два раза пытались гоп-стопнуть. Иногда успешно. Как правило удавалось отбрехаться или убежать. Или послать пацанчиков подальше (если их мало или они мелкие). Вспоминая прошлого, сколько жести было... Например, однокласница одна забеременела ещё в средней школе. Потом померла, не помню отчего. У другого однокласника брата посадили лет на 20. Он со своей гоп-компанией бухал на даче - в итоге появился труп. Свалили на него. Озлобился в тюрьме, не общался больше с семьей. Ещё был в первом классе добродушный однокласник Ваня. К 15 годам превратился в того ещё отморозка. Как то порывался мне морду набить - лицо моё ему не нравилось. А уж алкашей у нас был полный подъезд. Сейчас они все давно перемёрли. Здоровье водка гробит капитально. Хотя кто то повесился, кто с окна выпрыгнул. Меня вся эта тема обошла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качественно снято. Гипертрофированно, правда. Нелепо местами.
Хороший мальчик, пианист, говорит по английски (очень большая редкость в те времена) и вдруг внезапно начинает плевать людям в спины и заниматься мелким грабежом. Или когда 2 старшекласника робеют перед одним гопником, забежавшим в автобус. Фигня. Гопники опасны только когда их несколько. Сериал для взрослых, которые понимаю что происходит. Для детей это будет самая настоящая пропаганда. Так что обе стороны правы. |
Цитата:
За ним вообще - в документалку... |
Цитата:
![]() ? |
Вложений: 1
Что-то у меня в разлогиненном состоянии фото не отображается. На всяк продублирую:
|
Цитата:
|
Второй сезон сериала Локи вышел.
Совсем неплохой, рекомендую заценить. Нестандартный сюжет, нестандартная концовка. В нынешние времена подобное большая редкость. |
Цитата:
Неплохо, но зацикленные повторы (вроде бы сюжетно и оправданные) поднадъедают Добавлено через 6 минут Меня вот эта вещь более заинтриговала - Иные: https://www.youtube.com/watch?v=Loiu6qhhCl8&t=67s |
Офигеть, шикарного актёра, который Канга играл, оказывается уволили и отменили. Обвинили в абьюзе, харасменте и прочем всяком ))
Теперь возьмут на его роль какое нибудь пафосное бревно. |
Смотрю сейчас сериал "Прослушка". Досмотрел третий сезон.
Его можно без проблем глянуть онлайн: https://the-wire-fox.net/ Сериал заслуженно стал культовым. Он очень неспешный, как и все подобные сериалы. Очень атмосферный: я будто сам пожил в этих негритянских гетто. Негры отыгрывают на 100%, как и все остальные. Я ни разу не почувствовал фальши. Сюжет затягивает. Общая атмосфера безнадёги и бессмысленности. Полиция вроде кого то арестовывает, но это совершенно никак не влияет на ситуацию в целом. |
Цитата:
|
Прослушка, один из любимых сериалов!
|
Re: Фильмы
10 любимых серий из «Секретных материлов» сможете назвать?
Я не смогу :D , но назову девятку: Узкий (1 сезон 3 серия) И пала тьма (1-20) Тумс (1-21) Хозяин (2-2) Огнеход (2-9) Ф. Эмаскулата (2-22) Окольный путь (=Объезд) (5-4) Плохая кровь (5-12) Странники (5-15) |
Цитата:
Lex Z, а можно предыдущее сообщение переместить в «Сериалы»? |
Порадовал 3-ий сезон «Сергий против нечисти: Яга»2024
|
На редкость качественный сериал получился с оригинальным сюжетом! Не без минусов. Например старые композиции постоянно включают к месту и не к месту. Уровень абсурда и трешовости довольно высок - как в последних играх. Реализма и близко нет. Но это возможно и на пользу. Смотрится интересно и весело, есть неожиданные повороты )) |
Сериал не смотрел, но стало очень интересно, куда он на коне от ядерного взрыва собрался.
|
Как я уже говорил - фоллауты от беседки - это не про логику и реализм ))
|
Вышел сериал Twisted Metal. Уже лежит на торрентах.
|
Новая кастлевания вышла оказывается. Выглядит шикарно, надо заценить. Но в комментах сетуют на обилие повесточки )) |
Цитата:
|
На днях услышал упоминение о сериале "Визит к минотавру". И задумался - я видел его в детстве небольшими отрывками, и он мне показался неплохим, но целиком я его не смотрел.
Вот и посмотрел понемножку за несколько дней. Сериал хорош: персоонажи колоритные, отыгрывают на 200%. Даже переигрывают зачастую (словно артисты театра). История интересная, увлекает. Историческая часть добавляет колорита, хоть я не совсем понял её мораль. А вообще сам сериал сейчас смотрится как исторический: кругом артефакты ушедшей советской эпохи. Интересно заглянуть в тамошний быт. Особенно хорош Филипенко, настоящий гений. Его финальный монолог - чистый эпик. Пуговкин как всегда шикарен. Что не понравилось - так это как в самом конце следователь Тихонов просрал все полимеры: задержал преступника Креста, держит пистолет у него под боком. А Крест просто вывернулся и убежал с деньгами. Да ещё по дороге ещё и сбил подружку следователся. Как там можно облажаться?!! Грёбаный тюфяк, видать совсем размяк на бумажной работе. |
Второй сезон Arcane начал смотреть.
Впечатления пока неоднозначные. Мегадорогой сериал, очень многие моменты сделаны шикарно, произведение искусства. Но при этом портят всё слабые диалоги. В первой серии все страдают, скорбят и выясняют отношения - скука смертная. Обилие женских персоонажей - натурально бабское царство. Все мужские задвинуты на второй или третий план. Абсурдно смотрится. Конфликты и диалоги какие то инфантильные. Воспринимать всерьёз это невозможно. Что по сюжету происходит - я тоже в основном тупо не врубился. Смотрел в полусонном состоянии правда. Типа - есть верхний технологический город с кучей заводов. И отбросы и ядовитые испарения они зачем то скидывают в нижний город. Почему?!! И почему в этой вонючей клоаке кто то вообще живёт? На земле места больше нет что ли? В центре сюжета - волшебный минерал. И он походу умеет всё что угодно: и взрывчатку из него можно делать, и мутантов производить, и волшебные механизмы, и болезни он вызывает - короче во все дыры затычка. В общем красиво, зрелищно и много недоумения вызывает. |
«Чужой: Земля» Ноя Хоули показал свой первый тизер
Ксеноморф нацелился на Землю. Кабельный канал FX выкатил дебютный тизер своего фантастического ужастика «Чужой: Земля», за который отвечает шоураннер Ной Хоули («Фарго», «Легион»). Для первого промо-ролика даже не поскупились показать титульного монстра. У сериала краткий синопсис. В центре сюжета — девушка, которая в компании военных обнаруживает потерпевший крушение на нашей планете космический корабль. Таким образом все вопросы о попадании ксеноморфа на Землю отпадают — всему виной неудачное приземление. Премьера сериала - в 2025 году. |
Посмотрел только что сериал "Пингвин".
Малость затянутый, но на редкость качественный. Очень умело сделанный главный твист - сначала заставляют тебя понять Пингвина, начать ему симпатизировать. А потом вдруг обнажают его изнанку, невидимое нутро - и оказывается что симпатизировал ты всё это время тотальному монстру и отморозку. Совсем не антигерою. И он таким был всегда, с самого детства. Есть цель, конфликт, напряжение, шикарная актёрская игра. Рекомендую |
![]() Оказывается второй сезон вышел. Но актёр выглядит каким то измождённым. В первом сезоне был вполне себе красавчик. А сейчас на бабулю похож. Ещё: ![]() |
Как нынче модно говорить: соскуфился.
|
Цитата:
скуф неол., сленг мужчина средних лет, не ухаживающий за своей внешностью и зачастую склонный к полноте и/или раннему облысению. https://ru.wiktionary.org/wiki/скуф |
Глянул до 3-й серии - уровень сериала заметно упал. Он стал тупее, скучнее.
Скучные диалоги, предсказуемость, лютое переигрывание. overreacting - кстати, странно что в русском этого слова нет Видать сценаристов сменили. Не там экономят. |
Часовой пояс GMT +2, время: 22:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru