![]() |
Re: компьютерные игры
не, undercover та же фигня что и про стрит... сам играл, вообще никак не зацепило... зря 7 часов потерял, скачал, и лишних 7 гб на компе занимало, удалил все нах**
|
я и в про стрит не играл,говорят там каждю гонку на отдельной машине надо проходить,из-за этого гавно.Вообще меня не задевают гонки как-то =))как вариант еще могу предложить Juiced и ColinsMcRae Dirt,хотя и в них не играл
|
Есть много хороших гоночных игр, но если нужна именно бездумная аркада с копами, то кроме серии НФС и нет ничего. Бросто безбашенные - серии FlatOut и Burnout.
|
Цитата:
|
Разумеется проходил. :D Я много че проходил. Есть гонки-аркады, а есть гонки-симуляторы. В первых над тем как управлять машиной особо думать не надо, жми газ и реагируй на повороты. Совсем другая тема в симуляторах. Forza Motorsport, Grand Turismo, Colin McRay Rally до 4 части, Race Driver, да даже в более аркадной серии PGR ты "погоняешь газом" до первого столба.:D
В том же NFS есть и симуляторы - моя любимая Porsche Unleashed, Pro Street (пусть спорная по этой самой симуляторности) и, разумеется последняя - Shift. |
Цитата:
|
Цитата:
А еще бы что-нибудь из RTS средневековых с поддержкой мультиплеера,сколько игр с друзьями не перепробовали - все не то. |
Кто-нибудь знаком с Деад Спейс 2? Первый мне понравился, хочу узнать - второй в том же духе?
|
А его еще нет.
|
Наверное мне показалось.
|
Не, ну была еще пострелушка на Wii. Но там это как на автоматах - камера сама едете, а ты болванчиков выпрыгивающих должен отстреливать.
|
Вчера наконец-то исправил проблему в моей самой любимой игре-рубилове Blade of darcnes. Дело было в том, что в уровне "Оазис" в конце где заходишь в большие ворота храма сос скелетами (герой туда идет самостоятельно) у меня все четверо вместо этого стояли на одном месте, и игра на этом останавливалась. А если и шли, то строго по прямой, мимо машущих мечами скелето, пока не упрутся в сену, где их и зарубят.
|
Цитата:
|
Я сейчас в Enclave поиграл. Сколько же ей лет?
|
Много)
|
Зато игра какая!!!! :)
|
В Assassin's Creed 2, я так понимаю, нельзя сделать так, чтоб было на весь экран? А то обзора мало, ни черта не видно при 1024x768.%)
|
Цитата:
|
|
Слышал я, что хотят выпустить Ведьмак 2 в начале 2011. Я бы поиграл.)
|
Ведьмак мне скучным показался. Я только одну главу из шести прошел.
Пользование инвентарем меня вырубало. |
Вчера решил поиграть в первого сталкера (тень чернобыля). У меня на компе стоят все сталкеры, все играют нормально (даже чистое небо без вылетов). А вот Тень чернобыля переодически вылетает, точнее не вылетает, а либо перезагружаеться компьютер, либо просто отключаеться системник. Эта игра у меня стоит уже давно и до этого дня играла без проблем. Может как-то другие игры (теже Чистое небо и зов припяти) неблагоприятно воздействуют?
|
А я уже 4 месяца подряд играю в Titan Quest Immortal Throne:). До этого три месяца играл в King's Bounty II. Прошёл на невозможном за все три класса с нулевыми потерями (кто в теме, то поймёт, о чём я). До этого помню, в Zeus рубился тоже месяца три или четыре, пока не прошёл все компании и по максимуму не развил все города. В Сталкера же и Ведьмака играл пару лет назад. В Сталкера играл только в первого. Не сильно понравился (не люблю шутеры). Зато мультики в Сталкере - офигенные :). Ведьмак - лучшая RPG, в какую я вообще когда-либо играл!
|
Цитата:
|
А я все в вов гамаю, хотя сейчас ине так автивно как раньше. А ведь раньше такие вещи делали что сейчас просто приятно вспоминать:
http://www.youtube.com/watch?v=J6_oz...eature=related Я там под ником Анок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
WoW уже не торт.
|
Жду Арканию с Цивилизацией.
|
Цитата:
|
Не поверите, я ни разу не играл в WOW. Ни в лицензионный, ни на пиратских серверах. Поэтому WOW - для меня тайна, покрытая мраком. Оно, может, и к лучшему.
|
А что это за игра такая WOW? :blink:
...:roll: |
World of Warcraft, естественно. Никогда не видел ничего ни интересного, ни увлекательного в MMORPG. И WoW тут не исключение.
|
Исключительно WOW... ))
Fallout... Deus Ex http://www.youtube.com/watch?v=ffQzf...layer_embedded System Shock Привет шахтерам... |
В первый Deus Ex я играл - мне понравилось.
Добавлено через 18 минут Я сейчас на Call of Duty подсел (из этой серии уважаю только те части, действия которых разворачиваются во время Второй мировой). Жаль нельзя играть за немецкую сторону. А вообще есть игру про Вторую мировую, где можно играть за немцев? Или это не этично? |
Цитата:
|
Цитата:
Если это она, то жуткая вещь - мозга сносит: один мой хороший знакомый за месяц приблизительно 10 кило скинул... :roll:ничего не делая, просто сидя сутками перед монитором! Во дурак! Цитата:
Впрочем, 6я часть тоже отличная, а вот 4я как-то не понравилась::lol: на миссии в Припяти засел на пол дня пока выработал нужную тактику и таки прошёл. ...%)Ещё помню где-то непройденный Medal of Honor Airborne висит... Сейчас в гонщики подался - Need for Speed Undercover прохожу... :ph34r:Ёлки-палки - сейчас посмотрел, я ещё оказывается и Caesar IV играю... :roll:Блин, кажись ещё с конца 2008го! |
Цитата:
|
Цитата:
Нацизм я отрицаю, особенно если он исходит от русских (как-то не складно получается - одни из основоположников этого направления хотели уничтожить славян, а некоторые из последних что-что там кричат о рассе). Добавлено через 7 минут Стоит ли покупать Dragon Age: Начало? Как игра? Как ведет себя на компе? Установится ли, если стоит Виндовс ХР сервис пак второй (железо потянет, мощное)? Единственная ли это игра или часть серии (нет ли еще "Середина" и "Конец", "Продолжение следует"). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати вышло over 9000 дополнительного контента/аддонов уже, увеличившего геймплей, на два, два с половиной раза Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 06:44. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru