Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   компьютерные игры (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=67)

Terrano 25.03.2010 12:17

Re: компьютерные игры

не, undercover та же фигня что и про стрит... сам играл, вообще никак не зацепило... зря 7 часов потерял, скачал, и лишних 7 гб на компе занимало, удалил все нах**

Rock 25.03.2010 13:25

я и в про стрит не играл,говорят там каждю гонку на отдельной машине надо проходить,из-за этого гавно.Вообще меня не задевают гонки как-то =))как вариант еще могу предложить Juiced и ColinsMcRae Dirt,хотя и в них не играл

Blade Hawk 25.03.2010 14:03

Есть много хороших гоночных игр, но если нужна именно бездумная аркада с копами, то кроме серии НФС и нет ничего. Бросто безбашенные - серии FlatOut и Burnout.

Rock 25.03.2010 19:00

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 45720)
но если нужна именно бездумная аркада с копами, то кроме серии НФС и нет ничего

какая же она бездумная?!Blade Hawk, ты NFS MW проходил?:D

Blade Hawk 25.03.2010 19:28

Разумеется проходил. :D Я много че проходил. Есть гонки-аркады, а есть гонки-симуляторы. В первых над тем как управлять машиной особо думать не надо, жми газ и реагируй на повороты. Совсем другая тема в симуляторах. Forza Motorsport, Grand Turismo, Colin McRay Rally до 4 части, Race Driver, да даже в более аркадной серии PGR ты "погоняешь газом" до первого столба.:D

В том же NFS есть и симуляторы - моя любимая Porsche Unleashed, Pro Street (пусть спорная по этой самой симуляторности) и, разумеется последняя - Shift.

Terrano 25.03.2010 19:43

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 45720)
FlatOut

Просто шикарная игруля!!! особенно вторая часть... плюс зимний аддон

Rock 25.03.2010 21:04

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 45725)
В том же NFS есть и симуляторы

я просто неправильно тебя понял,ты говорил о симуляторности,а я о неаркадности(NFS MW на финальной стадии помучила меня копами на корветах:D ).Может тогда и мне что-нибудь порекомендуете,но из мотогонок.Помнится была замечательная игра, названия не помню к сожалению,она сочетала в себе и рейсинг,и фристайл,и триал.Мне бы что-нибудь подобное из новеньких игр.
А еще бы что-нибудь из RTS средневековых с поддержкой мультиплеера,сколько игр с друзьями не перепробовали - все не то.

Demonolog 13.04.2010 18:13

Кто-нибудь знаком с Деад Спейс 2? Первый мне понравился, хочу узнать - второй в том же духе?

Blade Hawk 13.04.2010 21:09

А его еще нет.

Demonolog 15.04.2010 06:35

Наверное мне показалось.

Blade Hawk 15.04.2010 07:32

Не, ну была еще пострелушка на Wii. Но там это как на автоматах - камера сама едете, а ты болванчиков выпрыгивающих должен отстреливать.

Demonolog 22.04.2010 15:56

Вчера наконец-то исправил проблему в моей самой любимой игре-рубилове Blade of darcnes. Дело было в том, что в уровне "Оазис" в конце где заходишь в большие ворота храма сос скелетами (герой туда идет самостоятельно) у меня все четверо вместо этого стояли на одном месте, и игра на этом останавливалась. А если и шли, то строго по прямой, мимо машущих мечами скелето, пока не упрутся в сену, где их и зарубят.

Rock 22.04.2010 16:01

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 47261)
Вчера наконец-то исправил проблему в моей самой любимой игре-рубилове Blade of darcnes

одна из лучших игр.Никто почему-то не додумался создать что-нибудь типа нее с новой графикой и движком.Ждал бы 100% успех

Cepiyc 26.04.2010 08:37

Я сейчас в Enclave поиграл. Сколько же ей лет?

Demonolog 26.04.2010 12:58

Много)

Cepiyc 26.04.2010 15:24

Зато игра какая!!!! :)

imhep-aton 26.04.2010 19:32

В Assassin's Creed 2, я так понимаю, нельзя сделать так, чтоб было на весь экран? А то обзора мало, ни черта не видно при 1024x768.%)

vladimirtsebenko 27.04.2010 09:07

Цитата:

Автор: Cepiyc (Сообщение 47443)
Зато игра какая!!!! :)

Согласен, кто нить может порекомендовать похожие игры?

Terrano 07.05.2010 03:54

ни у кого нет этой игры? 3-х дисковое СД издание?

http://i052.radikal.ru/1005/10/81e05d6814cb.jpg

Demonolog 21.05.2010 17:28

Слышал я, что хотят выпустить Ведьмак 2 в начале 2011. Я бы поиграл.)

CONAN_V4 23.05.2010 02:14

Ведьмак мне скучным показался. Я только одну главу из шести прошел.
Пользование инвентарем меня вырубало.

Demonolog 10.06.2010 12:08

Вчера решил поиграть в первого сталкера (тень чернобыля). У меня на компе стоят все сталкеры, все играют нормально (даже чистое небо без вылетов). А вот Тень чернобыля переодически вылетает, точнее не вылетает, а либо перезагружаеться компьютер, либо просто отключаеться системник. Эта игра у меня стоит уже давно и до этого дня играла без проблем. Может как-то другие игры (теже Чистое небо и зов припяти) неблагоприятно воздействуют?

Conan 10.06.2010 20:19

А я уже 4 месяца подряд играю в Titan Quest Immortal Throne:). До этого три месяца играл в King's Bounty II. Прошёл на невозможном за все три класса с нулевыми потерями (кто в теме, то поймёт, о чём я). До этого помню, в Zeus рубился тоже месяца три или четыре, пока не прошёл все компании и по максимуму не развил все города. В Сталкера же и Ведьмака играл пару лет назад. В Сталкера играл только в первого. Не сильно понравился (не люблю шутеры). Зато мультики в Сталкере - офигенные :). Ведьмак - лучшая RPG, в какую я вообще когда-либо играл!

Terrano 11.06.2010 00:11

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 48661)
А я уже 4 месяца подряд играю в Titan Quest Immortal Throne

дааа, це мне любо :D классная игруля :D

Lex Z 11.06.2010 01:33

А я все в вов гамаю, хотя сейчас ине так автивно как раньше. А ведь раньше такие вещи делали что сейчас просто приятно вспоминать:

http://www.youtube.com/watch?v=J6_oz...eature=related

Я там под ником Анок.

Germanik 11.06.2010 07:37

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 48679)
Я там под ником Анок.

Это никак не связано со словом "Конан"?:)

Lex Z 11.06.2010 10:56

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 48680)
Это никак не связано со словом "Конан"?:)

Скорее отсюда :) : http://www.amazon.com/Venom-Heretic-...4&sr=8-11#noop

Lex Z 18.08.2010 02:58

WoW уже не торт.

imhep-aton 18.08.2010 09:53

Жду Арканию с Цивилизацией.

Rock 18.08.2010 12:31

Цитата:

Автор: Lex Z (Сообщение 51344)
WoW уже не торт.

вов вообще не торт давно) и моск высасывает)

Conan 19.08.2010 16:51

Не поверите, я ни разу не играл в WOW. Ни в лицензионный, ни на пиратских серверах. Поэтому WOW - для меня тайна, покрытая мраком. Оно, может, и к лучшему.

monah240683 19.08.2010 17:52

А что это за игра такая WOW? :blink:

...:roll:

Blade Hawk 19.08.2010 17:56

World of Warcraft, естественно. Никогда не видел ничего ни интересного, ни увлекательного в MMORPG. И WoW тут не исключение.

Bell 19.08.2010 19:11

Исключительно WOW... ))

Fallout...

Deus Ex
http://www.youtube.com/watch?v=ffQzf...layer_embedded

System Shock

Привет шахтерам...

Demonolog 19.08.2010 19:45

В первый Deus Ex я играл - мне понравилось.

Добавлено через 18 минут
Я сейчас на Call of Duty подсел (из этой серии уважаю только те части, действия которых разворачиваются во время Второй мировой). Жаль нельзя играть за немецкую сторону.
А вообще есть игру про Вторую мировую, где можно играть за немцев? Или это не этично?

Terrano 19.08.2010 21:09

Цитата:

Автор: Conan (Сообщение 51390)
Не поверите, я ни разу не играл в WOW.

А чего не верить?? я тоже не играл :D

monah240683 19.08.2010 21:29

Цитата:

Автор: Blade Hawk (Сообщение 51393)
World of Warcraft, естественно.

Ах вот оно что! Это та самая где месяцами днями напролёт прокачиваешь героя, а в отдельных моментах прохождения без других игроков не справишься?
Если это она, то жуткая вещь - мозга сносит: один мой хороший знакомый за месяц приблизительно 10 кило скинул... :roll:ничего не делая, просто сидя сутками перед монитором!
Во дурак!

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51396)
Я сейчас на Call of Duty подсел (из этой серии уважаю только те части, действия которых разворачиваются во время Второй мировой).

Меня тоже части про Вторую мировую больше увлекают...
Впрочем, 6я часть тоже отличная, а вот 4я как-то не понравилась::lol: на миссии в Припяти засел на пол дня пока выработал нужную тактику и таки прошёл.

...%)Ещё помню где-то непройденный Medal of Honor Airborne висит...

Сейчас в гонщики подался - Need for Speed Undercover прохожу...

:ph34r:Ёлки-палки - сейчас посмотрел, я ещё оказывается и Caesar IV играю... :roll:Блин, кажись ещё с конца 2008го!

Rock 20.08.2010 08:15

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51396)
Жаль нельзя играть за немецкую сторону.

немец на аве и желание играть за немцев во второй мировой...Демонолог,а ты не скин случаем?:D

Demonolog 20.08.2010 09:19

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 51408)
не скин случаем

Нет, просто мне нравится Германия. С детства испытывал симпатии к этой стране (помимо скандинавских стран). К тому же во всем виноваты современные развлечения: послушал Feindflug, поиграл в Call of Duty, вот и решил побольше узнать по истории Второй мировой и Третьего Рейха в частности. Так и нашол фото Гитлера в детстве.
Нацизм я отрицаю, особенно если он исходит от русских (как-то не складно получается - одни из основоположников этого направления хотели уничтожить славян, а некоторые из последних что-что там кричат о рассе).

Добавлено через 7 минут
Стоит ли покупать Dragon Age: Начало? Как игра? Как ведет себя на компе? Установится ли, если стоит Виндовс ХР сервис пак второй (железо потянет, мощное)? Единственная ли это игра или часть серии (нет ли еще "Середина" и "Конец", "Продолжение следует").

Blade Hawk 20.08.2010 09:36

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 51412)
Фашизм...

Немцы были нацистами. Фашистами не были.

Цитата:

Стоит ли покупать Dragon Age: Начало?

Вопрос довольно непростой. ) Откуда я знаю, что тебе нравится, а что нет? Скажем так, по механике - это упрощенный Neverwinter Nights (AD&D), с возможностью устанавливать камеру видом от третьего лица? Качественная биоваровская игра.

Цитата:

Как игра?

На мой взгляд отличная, на твой не знаю.

Кстати вышло over 9000 дополнительного контента/аддонов уже, увеличившего геймплей, на два, два с половиной раза

Цитата:

Как ведет себя на компе? Установится ли, если стоит Виндовс ХР сервис пак второй (железо потянет, мощное)?

При том же самом шло вполне отлично. Если правда мощное.

Цитата:

Единственная ли это игра или часть серии (нет ли еще "Середина" и "Конец", "Продолжение следует").

Есть уже аддон, анонсирован сиквел (уже тизер есть), а так в целом единственная, оригинальная.

Часовой пояс GMT +2, время: 06:44.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru