![]() |
Re: Что вы сейчас читаете?
Цитата:
|
Цитата:
но темные боги такими вещами вполне могут развлекаться. и не только темные. вон если мифы греческие без цензуры читать откроются тьмы и тьмы сюжетов вполне с этим сопоставимых. |
Цитата:
И всегда прикалывает, что если "темный" - то это не злодей, а обязательно, извращенец. Мелочь какая-то. Вот Саурон - ни разу не извращенец. Мне кажется, тут конкурс оригинальности какой-то - кто похабень изобретет покруче. Добавлено через 44 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту ![]() |
Цитата:
Дело - во вторичности потуг отечественной недо-фэнтези: и де оригинальность? (только некие искажения различных мифов) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Особенно Темные. Все помнят как конь Одина на свет появился? Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто сказал, что Саурон не был извращенцем? Про Конана, например, нельзя сказать, что он таким был, так как его образ прописан от и до. Да даже про Фродо нельзя сказать. А Саурон - личность загадочная. Может, он в подвалах линчевал голых эльфийских девственниц и получал от этого сексуальное наслаждение. Слишком мало информации.
|
Прочитал 50 страниц. Смотрю, автор идет по стопам Мартина - ГГ отвратительный (и физически и морально) алкаш-дегенерат. Даже не знаю, буду ли дочитывать. Добавлено через 8 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 6 минут Вроде, как-то так: 1. Человеческий колдун (независимо от степени могущества) - он вполне вероятно, извращенец. 2. Чуждая темная сила, которой извращения не нужны. Хочешь писать про темного бога? - забудь про ВДСМ-ные картинки. 3. Опять таки, поклоняющиеся этому самому темному всякие разложенцы, служители, колдуны - эти как раз (опять в силу своей человеческий природы) - разумеется будут жечь, насиловать, линчевать. Боги, похожие на людей, это как-то убого и неинтересно. |
А Гэндальф, интересно, испытывал к кому-то сексуальное влечение?:D
|
Цитата:
Вот Монах почитает... возрадуется |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:32. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru