![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
но мне, понимаишь ли, до твоих неипических верших с собачками, горилками и прочими бананами расти и расти. увы мне и потом, ну сделал я тебя героем твоего же сюжета(ну немножко поправил контекст). так ты же сам говорил, что извращение - штука относительная. ты (в отличие от меня к примеру) человек незашореный и открыт ко всему новому. так откуда же такая негативная реакция на шутку, ну пускай пародию на твой стиль? сразу посылаешь матом. ты противоречишь своим же словам, ведешь себя непоследовательно, а вроде как должен относится ко всему с иронией, в отличии от меня - закомплексованного и зашореного. стыдно, Пелиас, стыдно. а ведь тебе уже 30 лет - не пацан, должен следить за своими словами |
Цитата:
Расти куда хочешь. |
да не обижайся ты так. ты же классный. столько крутой порнухи набодяжил - классик жанра считай. про Толстого забудут, про тебя - нет
|
ну что ты, ваше издание несомненно войдёт в раритетные коллекции всего мира на долгие столетия. Мне же достаточно скормного прижизненного всемирного признания :D
|
Цитата:
через лужи собачьей спермы к литературному олимпу. захватывающе |
;)
Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
порекомендовать тебе вот этот сайт http://lleo.aha.ru/na/ Оно так как-то по честному :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
пацаны, ну вы жжоте.)))))
давно у нас такого веселого срача не было))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
НЕ МОГУ НЕ ПОХВАСТАТЬСЯ))))
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Цитата:
|
Пелиас, тебе на ДР сделали грудь? :)
|
и не одну :D
Добавлено через 15 минут у меня щас в контакте прямо не стена а какое-то беспредельное поздравление)))))))) |
Вложений: 1
ещё)))))))))))) подарок...
|
Германик, не надо мне все это рассказывать - я это знаю...
Ты придираешься абсолютно не по делу- да были и разногласия между папами и императорами, были и ереси, но все это были частности не меняющие общей картины...По отношению к внешнему миру Европа выступала как более-менее единое целое... С какой стороны не посмотри- Европа в том времени была именно, что более единой... А раздел Европы по линии- католицицизм/протестантизм именно что зафиксировал конкретное и четкое разделение, когда даже внешняя сила ( Османы, Московия), казалась более предпочтительной, чем сосед-католик... Цитата:
Это именно, что "домашние" ссоры внутри более-менее единого культурно-цивилизационного и религиозного пространства...А то что: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно из-за этих их предьяв, в частности, шла Тридцатитилетняя война... *не надо мне тока грить, что в ней участвовали еще и протестансткие государства СРИГН раскалывавшие единство германской нации- империя таковым не была ни разу* Цитата:
Германик это уже начинает утомлять... У тебя интересный подход- сельджуки-франки, тамплиеры-мальтийцы- все разница между ними несущественна, особенности исторического развития одних можно всегда объяснить за счет других, детали и мелочи не имеют значения... А вот тут мы начинаем цепляться к таким мелочам, что мама не горюй... |
что, про собак-антропофилов больше не будем? :D
|
Пелиас, классная медалька...
|
Цитата:
благо османы (и покровительсвуемый ими Магриб) были на пике могущества и угрожали Европе (не только южной Италии, а вплоть до Исландии, хотя это и экзотика) так сказать НЕИЛЛЮЗОРНО. |
Цитата:
|
Это Полина;)
Зогар, медалька симаптишная, конеш, но Полина мне нравиться больше)))))) Ещё сегодня какой-то сюрприз должен придти, а про один сюрприз я вообще умолчу О_о ну и там по мелочи, обещали ещё вирутальный секс, о которого я отказался и видеозапись, которая может ещё и будет :D Добавлено через 3 минуты А, да. Ещё стихи были в подарок)))))) написанные для мну:) |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
не взирая на то, что до неё пол-России и у неё есть парень? :D
Добавлено через 1 минуту ну, как бы тогда уж есть попроще варианты - девушка, как-то снимавшаяся для мужского сайта, сносшибательная азиатка, к тому же лететь все лишь до Сахалина. Согласная на всё причём :D Или Сашка-танцовщица в ночном-клубе. Владивосток. Или несколько очаровательных украинок. Кроме того у меня есть почти девушка в Минске))))))))))))))))))))))))))))))) |
парень не стена - подвинешь.
а расстояния не помеха для настоящего чуйства. Добавлено через 4 минуты Цитата:
она или есть или нет. |
ну прямо :D а как же начальная стадия отношений?
Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 20 минут Цитата:
|
Пелиас, слушай Бартока...
Он тебе много чего интересного посоветует в этом плане;) |
Цитата:
завидев привлекательную самку - надо тащить ее в койку. с каждым днем и с каждой встречей во время которых она не была затащена в койку - снижает шанс того что это случится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну в смысле Дон Жуан, Казанова.:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Папа сказал- надо устроить поход... Кто-то пошел..,КТо-то сказал- ну я щас не могу, там дела и все такое- в следующий раз давайте... Кто может сказать- не вы знаете палестина, це далеко- я лучше вон крестовых походом на мавров в Испании схожу или на славян-язычников( и думается папа это вполне себе счел эквивалентным обменом)... Но такого не было, как позже- что папа сказал? Да кто такой этот с...ный папа, антихрист в тиаре? Да ну его нафик , лучше уж с Саладином добазарицца... Цитата:
Папе же все равно по большому счету, ведь главная цель- распространение католицизма... А Норвеги кстати вполне себе устриавали крестовые походы: http://ru.wikipedia.org/wiki/Норвежский_крестовый_поход |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Как много текста без ответа, собственно, на центральный вопрос, породивший эту дискуссию..
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 20:31. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru