Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Флуд, Чат и Оффтоп :) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1612)

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:28

Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Вложений: 1
Зогар, ты меня пугаешь :D Неужели тебе средняя не нравится? :blink:

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:29

Волосы, блин, охренительные :D А если бы ты видел грудь %) Её даже приглашали сниматься для мужского эросайта. Она у меня щас в СП в Конте стоит)

Зогар Саг 11.04.2011 16:33

неа...мне нравится рыженькая и голубоглазая...
е фоток нет других...
хотя...
Цитата:

А если бы ты видел грудь
ну если ты мне покажешь, возможно я и переменю свое мнение...
а вообще если честно я щас несвободен...

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:35

ахахаха
не, показывать груди - неприлично :D
на тееб рыженькую и голубоглазую)))))) кстати, она украинка B)

Warlock 11.04.2011 16:36

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65089)
Настолько извращённых идей, как тебя, КОТИК, меня не посещает. И зачсем же ты так, миленький, с таким интересом и неутихающим энтузиазмом роешься в моих предназначенных для девушек записях?

даже ехидничает по бабьи. похоже тампаксы - твоя прерогатива
где я роюсь то. ты вчера разасрался кирпичами после моей подколки, мол, какую же грязь я писал. я ткнул тебя носом в твою собачью сперму, про которую мне Зогар скинул - сам бы я это среди гор твоих высеров найти б не смог.

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65089)
Или ты сам, с подлинно извращенческим удовольствием, выискиваешь наиболее неприятные для самого себя моменты, чтобы поплеваться? ты мазохист? Ты сублимируешь таким образом не находящую выхода сексуальную энегрию? Или потрахайся, может полегчает.

да ваще, все читаю только твои пиздострадальческие рассказики, даже перекусить не успеваю

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:37

хотя вот, почти грудь :D

Germanik 11.04.2011 16:39

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 65085)
В них тоже рулила аристократия..

Ну как сказать
Цитата:

После смерти графини Матильды центральная власть в Тоскане окончательно потеряла влияние, хотя пост маркграфа сохранялся на протяжении всего XII века. Началась длительная борьба между городскими коммунами и феодальными родами за власть и контроль над территорией области. Первым шагом на пути флорентийской экспансии в Тоскане стало взятие и разрушение соседнего города Фьезоле в 1125 г. Постепенно флорентийцы захватили все замки аристократов контадо и подчинили себе епископа Флоренции. К середине XII века территория флорентийского контадо оказалась под властью коммуны, крупнейшие аристократы — семьи Гвиди и Альберти — признали власть Флоренции. Произошло сселение феодалов в город и их вхождение в муниципальные структуры. В 1182 г. император Фридрих I Барбаросса во время своего визита в Тоскану признал самоуправление городских коммун, ограничив власть маркграфа взиманием имперских налогов и осуществлением правосудия. В 1187 г. Флоренция получила от императора хартию, в которой были зафиксированы привилегии и самостоятельность флорентийской коммуны.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Флорентийское_герцогство Хотя в Венеции и Генуи аристократия имела и большую силу, но что б стать большим человеком, и там было не обязательно быть голубых кровей.
Цитата:

Смотря какие немцы...понятие весьма растяжимое...
Вот Тевтонский орден- это его история это история Западной Европы?

Ну тут с какой стороны посмотреть ... Отчасти да, культурно же они были западноевропейцы... Но Австрия - это всё же не тевтонский орден - её ядро было в Баварских землях. Вообщем, я думаю, ты сам понимаешь, и не стоит тебе доказывать, что Скандинавия развивалась обособленно от других регионов Западной Европы.
Цитата:

Угу, особенно Дания...

Дания - нет, а собственно Скандинавия - дальше.
Цитата:

И кстати- Шотландию ты к Западной Европе отноисшь или нет?

В большей мере, чем Ирландию, но и её процессы происходившие на континенте сравнительно слабо зацепили.
Цитата:

Вопрос дискуссионый и очень зыбкий...Есть к примеру такие определения:

http://ru.wikipedia.org/wiki/Западная_Европа

Согласен, что очень дискуссионный. Мне нравится такое деление:D

Demonolog 11.04.2011 16:39

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 64921)
http://www.youtube.com/watch?v=MV5w262XvCU

Спасибо, Михаэль - мульт класный.

Михаэль фон Барток 11.04.2011 16:40

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65098)
да ты прямо секс маньяк какой-то

ничо подобного, на лавры секс-гиганта я никогда не претендовал.
просто ввиду сложной и многообразной личной жизни (в которой лет до 22-23 претерпел немало моральных мучений) выработал подходец, позволяющий минимизировать затраты времени и душевных сил на достижение цели.

Добавлено через 41 секунду
Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65104)
почти грудь

это она есть!
купола.

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:42

Цитата:

даже ехидничает по бабьи. похоже тампаксы - твоя прерогатива
где я роюсь то. ты вчера разасрался кирпичами после моей подколки, мол, какую же грязь я писал. я ткнул тебя носом в твою собачью сперму, про которую мне Зогар скинул - сам бы я это среди гор твоих высеров найти б не смог.
Цитата:
Автор: Пелиас Кофийский

Или ты сам, с подлинно извращенческим удовольствием, выискиваешь наиболее неприятные для самого себя моменты, чтобы поплеваться? ты мазохист? Ты сублимируешь таким образом не находящую выхода сексуальную энегрию? Или потрахайся, может полегчает.

да ваще, все читаю только твои пиздострадальческие рассказики, даже перекусить не успеваю
Во, пля, бедный. ты же похудеешь. Вообще-то, я ехидничаю не по бабски, а по-пидорски, если до тебя не дошло. Взываю к твоим гомофобским чувствам :D
ой, не надо, типа ты моих рассказов до этого не читал :D
Вадим, ты серьёзно долбанутый на голову идиот, или это ты выпил мало с утра? Мне пох, что ты пишешь. Я обсираю то, что ты пишешь? Нет. Если ты будешь обсирать то, что я пишу - я выскажу, всё что я думаю в ответ. По мужски - правда, любитель засаживать уродливые фаллосы в несовершеннолетних девушек и писать про отсасывания со странным гомосексуальным уклоном в туалете?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

это она есть!
купола.
Шведангона и Боробудура ;)

Зогар Саг 11.04.2011 16:42

Цитата:

на тееб рыженькую и голубоглазую))))))
На Кирстен Данст похожа, гуд...

Цитата:

хотя вот, почти грудь
грудь ниче так, но все равно как-то не вставляет....

Warlock 11.04.2011 16:44

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65109)
в несовершеннолетних девушек и писать про отсасывания со странным гомосексуальным уклоном в туалете?

и кто после этого идиот? где ты это взял, фантазер?

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:47

Цитата:

я хочу написать такую клоунаду-буффонаду роман, про так вуаериста-хентайщика подрачивавшего в женском туалете засосало через унитаз в другой мир, где, как ОКАЗАЛОСЬ, его вызывали ПО ОШИБКЕ (колдовством самой собой) - хотели её как секс-подарок запаковать. Он получает новое имя "Сосать-сосать, 5 долларов!" и принимается за героическо-эротическую миссию, в которой найдется место для всего:там будут и дикие собаки, саблезубые тигры, гигансткие гориллы, озабоченные деревья, цветы и змеи, в общем на любителя там ещё потом и негры будут. А в конце - американский десант, которые приумт его за дикарку

И вообще, повествование такое, типа Шекли...
в конечном итоге "СС5Д", как и Кармоди, понимает, что это ПУТЕШЕСТВИЕ ему нравится само по себе.....
ой ну что ты, это не твоя эротическая фантазия? ну признавайся уже, тебе нравяться отсасывающие мальчики, брутальный мегамен?

Demonolog 11.04.2011 16:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 64973)
ПОШЁЛ НАХУЙ, Вадим.

У нас изменились правила форума?

Михаэль фон Барток 11.04.2011 16:50

Цитата:

Автор: Demonolog (Сообщение 65115)

шалят пока начальства нет.

Warlock 11.04.2011 16:50

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65113)
ой ну что ты, это не твоя эротическая фантазия? ну признавайся уже, тебе нравяться отсасывающие мальчики, брутальный мегамен?

так а где я твои рассказы обсирал? это всего лишь переделка твоей бурной фантазии на новый лад. больше я твоего ничего не читаю - нах уперлось

Demonolog 11.04.2011 16:52

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 65117)
шалят пока начальства нет.

А то я даже решил поглядеть - но все по старому:
15. Запрещен мат (возможно использование мата ТОЛЬКО при замене не менее 70% букв слова, точками или звездочками, и не в адрес участников Форума)

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:53

Цитата:

А мне похрен. Это моё "молчаливое согласие" на удаление с форума любителей шуток на гомосексуальные темы с сосанием и туалетами. Пора сливаться с Ктулхухаммером - там ещё одни любитель употреблять лексику "сосите-сосите у меня". Может ему какой-нибудь клуб посоветовать, с мальчиками, которые сосут? Уорлок, Вас там тоже ждут. Наверняка там и искривлённые фаллосы найдуться - сразу все свои мечты удовлетворишь.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:

так а где я твои рассказы обсирал? это всего лишь переделка твоей бурной фантазии на новый лад. больше я твоего ничего не читаю - нах уперлось
Для обсиральных переделок поищи другого собеседника, обожающего говнотемы.

Зогар Саг 11.04.2011 16:56

Цитата:

Произошло сселение феодалов в город и их вхождение в муниципальные структуры. В 1182 г. император Фридрих I Барбаросса во время своего визита в Тоскану признал самоуправление городских коммун, ограничив власть маркграфа взиманием имперских налогов и осуществлением правосудия.
Ну вот видишь- последнее слово все равно за императором...
И в мунципалитет арситократия таки влилась...

Цитата:

Но Австрия - это всё же не тевтонский орден - её ядро было в Баварских землях.
а как империя она сформировалась большей частью в славянских и венгерских землях...или венгры и чехи для тебя тоже Западная Европа?

Цитата:

Скандинавия развивалась обособленно от других регионов Западной Европы.
Ага, значит все-таки Западной)) Консенсус, ура!!!

Цитата:

Дания - нет, а собственно Скандинавия - дальше.
Ага уже и данию признали Западной Европой, круто!!:D
Спор то собсно начинался в т. ч и с этого))

Цитата:

В большей мере, чем Ирландию, но и её процессы происходившие на континенте сравнительно слабо зацепили.
а Ирландию значит все-таки не относишь?)

Михаэль фон Барток 11.04.2011 16:57

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65120)
там ещё одни любитель употреблять лексику "сосите-сосите у меня".

а ты про блэк-металл гутника?
но у него уже есть любовник!

Добавлено через 53 секунды
надо бы посты по истории отдельно вынести...

Добавлено через 23 секунды
а то пойдут под нож заодно, а жалко...

Пелиас Кофийский 11.04.2011 16:58

Цитата:

а ты про блэк-металл гутника?
но у него уже есть любовник!
Вот облом-то.

Warlock 11.04.2011 16:59

Цитата:

на удаление вс форума любителей шуток на гомосексуальные темы с сосанием и туалетами. Пора сливаться с Ктулхухаммером - там ещё одни любитель употреблять лексику "сосите-сосите у меня". Может ему какой-нибудь клуб посоветовать, с мальчиками, которые сосут? Уорлок, Вас там тоже ждут. Наверняка там и искривлённые фаллосы найдуться - сразу все свои мечты удовлетворишь.

опять кирпич выдавил. про сосание пока что ты в каждом посте пишешь, не надо передергивать

Цитата:

Для обсиральных переделок поищи другого собеседника, обожающего говнотемы.

ой мля, опошлил высокое искусство. кто ж знал, что отец разврата так болезненно реагирует на подколки с "туалетами и отсосами" и наложит груду кирпичей)

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:03

Цитата:

ой мля, опошлил высокое искусство. кто ж знал, что отец разврата так болезненно реагирует на подколки с "туалетами и отсосами" и наложит груду кирпичей)
да ты что? :D Я а думал, это ты, как побитая шавка, юлишь и оправдываешься, боишься, чтоб не дай бог, все прочие посетители не заподозрили тебя бог весть в чём. А я просто и честно посылаю тебя нахуй. Без изысков.

ПС: я смотрю, ты ещё и любить кирпичами срать. Вы в этом сходны с Иванчиком - с таким смаком рассуждаете о срании, ссании и сосании, что выводы напрашиваются сами собой, уж извини.

Blade Hawk 11.04.2011 17:04

Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 65081)
Пелиас, трахни ее in real life

Она, видимо, и хотела. Но Пелиас твердо стоял на своем (был неприступен аки горная вершина) - на первом свидании низзя, да и свидание надо серьезно подготовить! :D Поэтому и разругались. (((

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65099)
Неужели тебе средняя не нравится?

Она, видимо, натуралка. Зогар такие вещи на триста километров чует.:D

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65104)
хотя вот, почти грудь

Еще, Пелиас! Больше! Я, конечно, не отеЧЬ разврата и порока, а всего лишь эстет-циник женской красоты, но все же. :D Анкор!

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:05

Цитата:

Она, видимо, и хотела. Но Пелиас твердо стоял на своем (был неприступен словно горная вершина) - на первом свидании низзя, да и свидание надо серьезно подготовить! Поэтому и разругались. (((
Она зоофилка, извращенка, нижняя, любительница конной езды и групповухи - а я что, я скормный автор эротических рассказов, только и всего-то.

Warlock 11.04.2011 17:06

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65129)
А я просто и честно посылаю тебя нахуй. Без изысков.

да ладно,я вижу, что ты мужик. а в реале слабо?

Зогар Саг 11.04.2011 17:07

Цитата:

Она зоофилка, извращенка, нижняя, любительница конной езды и групповухи
Вот была бы верхняя, то наверное была бы настойчивей)
А у рыженькой какие предпочтения?

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:09

Цитата:

Не понимаю, нахуя ты мне в реале сдался?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот была бы верхняя, то наверное была бы настойчивей)
А у рыженькой какие предпочтения?
Немного пожёстче чтоб ;)
ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах :D

Blade Hawk 11.04.2011 17:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65132)
Она зоофилка, извращенка, нижняя, любительница конной езды и групповухи

Эта она так говорит. По виду, конечно, явно не целочка, но все же не стоит верить всему, что она говорит... Пока не станешь свидетелем или поучаствуешь...:D

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65132)
нижняя

Я, конечно, многое знаю. Но что это такое могу, только догадываться. И догадки все пошлее и грязнее...:D

Warlock 11.04.2011 17:10

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65135)
Не понимаю, нахуя ты мне в реале сдался?

фубля ссыкло. по мужски он че то там мне хотел сказать))

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:10

бляяяя у нас в метро взрыв на Октябрьской....(

Михаэль фон Барток 11.04.2011 17:10

Цитата:

ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах

ты ее трахнул?

Пелиас Кофийский 11.04.2011 17:11

Цитата:

фубля ссыкло. по мужски он че то там мне хотел сказать))
Та нихуя я не хочу тебе сказать. Это тебе неймёться что-то всё.

Добавлено через 13 секунд
Цитата:

ты ее трахнул?
Пока нет.

Blade Hawk 11.04.2011 17:11

Цитата:

Автор: Warlock (Сообщение 65133)

О, интрига, вы оба белорусы. Может быть и минчане? Может быть мечта Лекса про мордобой сбудется?:D

Warlock 11.04.2011 17:12

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65141)
Та нихуя я не хочу тебе сказать. Это тебе неймёться что-то всё.

какое ж ты чмо, я фигею

Зогар Саг 11.04.2011 17:13

Цитата:

Немного пожёстче чтоб
С ее стороны или со стороны партнера?

Blade Hawk 11.04.2011 17:13

Цитата:

ну её посмледней фантазией был секс с тремя мужиками, чтоб они ещё были ивзращенцами - но это чисто фантазия, а так.... просто секс с парнем во всех возможных местах и позах

Рискует она с фантазиями. Тут люди с воображением, ее психика может возможные придумки не перенести...:D

Зогар Саг 11.04.2011 17:14

Цитата:

Пока нет.
А она тебя хочет?

Blade Hawk 11.04.2011 17:16

Цитата:

Автор: Пелиас Кофийский (Сообщение 65141)
Пока нет.

Напечатал Пелиас, глядя на дрожащее от страсти обнаженное тело невинной девушки, лежащее перед ним...

Но форум - важнее!

Кремень, Пелиас!

Germanik 11.04.2011 17:21

Цитата:

Автор: Зогар Саг (Сообщение 65123)
Ну вот видишь- последнее слово все равно за императором...
И в мунципалитет арситократия таки влилась...

Я к тому, что аристократия была далеко не единственной силой в средневековой Европе, как ты сказал, что она решала всё. Вот ещё
Цитата:

Ба́рди (Bardi)— старинный род флорентийских банкиров. Барди возглавляли одну из крупнейших в Европе банковско-торговых компаний (с середины XIII в. до середины XIV в.). Они выступали кредиторами пап и королей. На деньги Барди велась Столетняя война. С конца XIII в. Барди принимали участие в политической жизни Флоренции.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Барди Могу если надо ещё ссылок накопать.
Цитата:

а как империя она сформировалась большей частью в славянских и венгерских землях...или венгры и чехи для тебя тоже Западная Европа?

Россияне - это азиты?
Цитата:

Ага, значит все-таки Западной)) Консенсус, ура!!!

Ну как я уже сказал, смотря что понимать понимать под Западной Европой - в широком или узком смысле. Но в любом случае во времена Крестовых походов Скандинавия была "чуть большей" Западной Европой, чем Русь.
Цитата:

Ага уже и данию признали Западной Европой, круто!!

Стоп! Я сказал, что Скандинавия находится территориально дальше от стран Западной Европы, чем Великобритания и Ирландия. Ты спросил: "И Дания тоже?" Я сказал: "Нет, Дания ближе" И где я тут признал Данию (в узком смысле ) Западной Европой? То есть делить Европу можно как угодно на Западную и Восточную, Западною, Северноую, Южную и Восточную и т .д. и взависимости от критерией этого деления Скандинавия будет входить в ту или иную часть Европы (как не абсурдно это звучит). Но Скандинавия времён Крестовых походов не была культурно Западной Европой.
Цитата:

а Ирландию значит все-таки не относишь?)

Как я уже сказал - смотря какими критериями пользоваться: чисто географическими, культурно-историческими и т. д. и какие временные рамки брать. Географически ирландия относится конечно же к Западной Европы, а вот культурно-исторически во времена первой половины средневековья она стояла особняком. И церковь, кстати, на котрой ты делаешь упор в консолидации средневековой Европы в Ирландии была не католическая, а ирландская, и знать ппрактически не вступала в родственные связи со знатью остальной части Западной Европы, разве что с валлийцами и скандинавами. Но они тоже культурно были не совсем западноевропейцы.
Цитата:

Автор: Михаэль фон Барток (Сообщение 65124)
надо бы посты по истории отдельно вынести...

Добавлено через 23 секунды
а то пойдут под нож заодно, а жалко...

Честно говоря, я тоже хотел это предложить, но не из-за того что пойдут под нож, а просто так, что б была отдельная тема об истории:D .

Часовой пояс GMT +2, время: 12:07.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru