![]() |
Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 18 минут сегодня, кстати, был суд. злодей так не хотел на четвертую ходку, что буквально трясся осиновым листом и только что не плакал. ввиду раскания, того что я на строгости наказания не настаивал, и того факта, что похищенный инструмент вернулся в целостности и сохранности, свободы его решено были не лишать, и дали ему 200 часов работ. скорее всего, у меня же и будет отрабатывать. |
Ты же вышел...
|
а ты прям думаешь, что нас форум читают запоем гомосексуалисты в коже? :D
|
Цитата:
но пока все переоформится все равно считается "моё". да и трудно это так вот разом порвать мысленную связь с тем во что столько сил и души вложил. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
эти ко мне не приедут)
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 18 минут Кстати я знаю одного такого дядку в секс-чате, "Чёрный властелин". К счастью, не интимно :D |
Цитата:
|
Цитата:
В лучшем случае - средние тиражи как у юмористического писателя. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
ладно, адресок запишу, так что теперь знай Я СЛЕЖУ ЗА ТОБОЙ ![]() |
Цитата:
|
Цитата:
прыезжай, ко мне кто только не обещал уже приехать - даже милиция - я не отказываю никому :D нда..... теперь у нас новая фишка - Батька сказал, мы должны следить друг за другом и ещё нельзя ничего писать про проблемы с валютой в Инете. Ну в смысле, СВоИ ДОМЫСЛЫ. За это у нас теперь уголовная отвественность..... Добавлено через 1 минуту Меня кстати, когда-то давно, милиция задерживала - ну я в шапке просто как чеченец выгляжу, если небритый. У меня прадедушка цыган просто. Тогда мне казалось это смешным, тогда ещё следили чтобы сумок не валялось где ни попадя.... сейчас уже не смешно |
Цитата:
|
валяй))))))))))
|
Пелиас, а если и вправду приеду?)
Я был как-то в Минске, мне понравилось... |
Цитата:
Прикинь, будем ломится к нему в дверь с криками "Пелиас, выходи, подлый трус!":duel: Вдруг дверь открывается, а там уже накрыта поляна. У крутого сутенера Пелиаса :king: на коленях сидят его женщины, а он так небрежно махает нам рукой в золотых перстнях и говорит - Садитесь, сынки, не стесняйтесь. Телки, пойло, кокс - все в вашем распоряжении... а на закуску я прочитаю вам парочку своих новых черновиков! ;) |
а что у Пелиаса на халяву кормят?
меня как безработного дюже интересует такой момент . |
Цитата:
Цитата:
|
ахаахах
ну это смотря как скоро вы соберётесь :lol: Если лет через 10 - то может, так оно и буде х))))))))))) Добавлено через 16 секунд Новый перл Батьки: "и допросить, не глядя ни на какую демократию" |
Цитата:
Давай подойдем к вопроу практически- на что мы можем рассчитывать заглянув к тебе на огонек, скажем этим летом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чёто день сегодня какой-то скупой на общение...
|
Предлагаешь спровоцировать очередной срач? :)
|
Цитата:
|
Ну раз так то ладно...
а то всегда можно) |
можно обсудить конкистадоров...
|
Я тут время от времени лажу по форуму алтернатвиной истории...
там сейчас осбуждают тему "Новгородская тихокеания"... ну там типа новгородцы в свое время решили уйти от Москвы и поплыли через весь Северный Ледовитый и пол-Тихого океана... завоевали там Хоккайдо, еще какие-то земли дали по шапке японцам... некоторые добрались до Полинезии и Калифорнии...начали обращать ацтеков в православие потихоньку... суть примерно та же- когда туда приплывут злодейские представители западной цивилизации- там разброс от Кортеса до Кука- на защиту самобытных туземцев встанут православные русские люди... |
испанцы все равно всех победят.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
оно понятно, небольшие общины и могли бы где-то осесть и как-то изменить "пейзаж", но не глобально. |
Не могу не вспомнить - сегодня прочитал.
Цитата:
|
Что тут больше всего заслуживает внимания, это источник, да...
|
А что не так с Нестеровым?
|
Российская Империя в самом деле расширялась относительно мирно, просто в силу того, что территории в большинстве своем были заселены крайне скудно (да и кол-во своих переселенцев невелико).
то есть имея необъятные просторы на которых полтора острога для сбора ясака, геноцидить местных нет необходимости. как только встречалось многочисленное население, которое к тому сопротивлялось, начиналось как обычно и бывает... когда Россия пришла на Западный Кавказ и в ходе почти 100-летней войны завоевала предков нынешних адыгов. Тогда из более чем миллионного населения Черкесии на родной земле остались только 5% адыгов — остальные погибли в войне, умерли от эпидемий, голода, были выселены в Турцию и другие исламские страны. Конечно, это огромная трагедия. Как по-иному можно назвать смерть или исход девятнадцати из каждых двадцати коренных жителей этих мест?! В результате войны из 12 адыгских племен только 3 — кабардинцы, бжедуги и шапсуги — остались на своих традиционных, исторических местах, а остальные оказались либо перебиты, либо отправлены в Турцию, либо выселены на равнину «под присмотр» казачьих станиц. |
ну это эмоции.
а вот факт, что русские дворяне продавали своих крепостных кавказским и ближневосточным купцам, которые уже продавали их в Турцию, он того-с... намекает, что среди "колониальных империй" Россия особой гуманностью не выделялась. |
Цитата:
|
мне больше нравиться читать фентези Тойнби. Про паровозы при Александре Македонском))))))))))
|
Зогар Саг, а ты кто по национальности?
"Михаила Строгова" читал? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 29 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 11:42. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru