Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Обсуждение различных печатных и электронных изданий (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Сага о Конане (Северо-Запад (Пресс)) (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1051)

Alex Kud 12.09.2010 22:04

Re: Сага о Конане (Северо-Запад (Пресс))

Там вставка одна, в начале. Ну если есть желающие, пожалуйста, сканируйте. :)
Вообще других отличий бегло я не заметил. Будет время, посмотрю повнимательнее, хотя, конечно, детально сравнивать не стану.

ArK 12.09.2010 22:09

Вроде в середине ещё какие есть.

Надо тогда в список на первой странице внести.

Marqs 13.09.2010 09:09

Цитата:

Автор: Alex Kud (Сообщение 52029)
Да, все постепенно выложу.
А у кого-нибудь есть том "Путь воина"? Там есть два рассказа, которых не было в основной серии...

У меня есть:) Oтcканирую.

Alex Kud 13.09.2010 17:47

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 52063)
Вроде в середине ещё какие есть.

Полистал. В некоторых главах перефразировано первое предложение. "Большая поляна" заменена на "Огромную поляну", "Отвари мою задницу" на "Поджарь мои яйца" и т.д... дальше вроде все одинаково. По числу глав все совпадает. Хотя какие-то фразы может где-то также перефразированы. Сравнить подробно нереально.
Короче те же яйца, только в профиль...

Добавлено через 7 минут
У нас вот нет предисловия к первому тому. Только сканировать надо старое издание, там оно более полное, со сносками и благодарностью родителям.

Terrano 19.09.2010 21:57

Цитата:

Автор: ArK (Сообщение 52260)
А как там с "Древом миров" ?

Да вчера у меня сбой был на компе, че то сам по себе выключился, я как раз в этот момент практически досканировал книгу, хорошо я после каждой сотни страниц сохранялся в ворде, так мне после 500-ой страницы заново досканировать придется, я бы выложил, да без jpeg'ов не думаю, что кто-то вычитывать будет, я не успел их сохранить... вот поэтому я его решил вычитать...

хомячек 28.10.2010 20:26

Re: Что сейчас читаем из саги?

я так понял - книга относительный дефицит

А я сегодня получил книгу по сходной цене - очень доволен.Теперь осталось прочесть.

Cepiyc 29.10.2010 11:55

хомячек, везунчик!

Alex Kud 29.10.2010 17:54

Не понимаю ажиотажа вокруг этого тома.

Germanik 29.10.2010 23:15

Просто он позже всех других томов появился в сети в электронном виде. На основе этого и весь ажиотаж:) Понятно, что сам по себе том далеко не шедевр.

Константин Ф. 29.10.2010 23:27

Н-да, а я его выкинул с кучей подобного же хлама. А вон, оно чё, Михалыч! Раритет, однако.

Часовой пояс GMT +2, время: 08:40.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru