![]() |
Re: Мои работы (Военно-историческая миниатюра)
mr_painter, Здравствуйте. Очень нравятся Ваши работы!!! Можно ли заказать у Вас покраску миниатюры?
|
Цитата:
|
Как-то сто лет не появлялся на форуме.
А вот начал опять Сагу почитывать, решил заглянуть. И эту тему можно оживить. Как раз в процессе очередная работа на актуальную и любимую тему. ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 8 минут Cама фигурка еще на временной одставке. Это будет часть более крупного проекта. Вот так выглядит в грунте. Произодят британцы из Bluck Sun Miniatures. Высота фигур около 75мм по глаза. https://scontent.fiev13-1.fna.fbcdn....&oe=5CAD4 323 |
Цитата:
«В битве с французами при Азенкуре английские лучники действительно не надевали штанов во время боя, но совсем не для того, чтобы устрашить врага. Дело в том, что в то время многие солдаты страдали дизентерией, которая сопровождалась недержанием. А отсутствие штанов позволяло лучникам справлять нужду прямо во время боя. Кстати, англичане тогда победили, потому что французы были в штанах и постоянно отвлекались от боя». Источник: https://www.adme.ru/svoboda-kultura/...vayut-1898615/ © AdMe.ru |
Здорово!
|
Встретилось:
![]() |
Друзья, что-то давно не заходил. А есть что показать. По теме и не только.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты А еще нужно сделать римейк старой своей работы. Он там чуть выше есть. Конан будет тут! ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Не Конном одним.... есть и немного СТАЛКЕР в творчестве. ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты Ну или так, к примеру. Такой себе, житель Нордхейма или Асгрда. Вполне в духе Хайбории, по моему. ![]() ![]() |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 10:57. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru