![]() |
Re: Мобильные устройства
Цитата:
http://www.amazon.com - для сравнения цен. |
Цитата:
Цитата:
Ты куда разговор переводишь? ...Да даже пускай стационарный ПК будет с системным блоком размером в спичечный коробок! Но стационарник по любому - будет и планшет его никакой не заменит! Планшеты и стационарники будут развиваться параллельно. Цитата:
Цитата:
Так с какого... ты споришь?!. Я только лишь уверен, что это точно не будет планшет. Возможно технология планшета как-то изменит и дополнит стационарник, но не заменит полностью в той конфигурации, в которой он есть и что принято называть планшетом. Цитата:
И будет! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И таких как я - очень много, а ещё больше - только пару лет как смогли себе взять домой одноядерного офисного "простачка" и не скоро ещё смогут сменить. Цитата:
Возможно сам "системный блок" стационарника станет походить по обьёму на корпус планшетника, но он останется именно как стационарник, в то время как собственно планшеты и подобные агрегаты будут востребованы параллельно. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Для тех, кто может купить и выбросить при поломке - да, но стационарник при поломке можно относительно самостоятельно и недорого починить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что будет прятаться и доставаться - это мобильная версия, возможно и планшетник - как один из вариантов. ...Правда тогда все будут ходить в козацких шароварах - ну, чтобы планшетник в карман-то спрятать! :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Матерюсь, но привыкаю. К слову - Семёрку я сейчас чувствую как некий огрызок, который так до конца и не настраивается не в пример ХР. Чисто по ламерски - пользуюсь, как и любой другой ламер, которому систему в сервисе переустанавливают. Не люблю я это упрощение и универсализацию в настройках - приходится реестр руками перебирать гораздо чаще, чем на ХР. Цитата:
Добро, говоришь? Это добро что-то толково работать не хочет. А Нокия как я понял не так давно начала двухсимковые бюджетники выпускать? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Чем характеризуется стационарный десктоп и почему он вообще стационарный? Огромный (в смысле массивный) монитор, большой системный блок, который занят на 30-40% своего физического объема, механические устройства ввода информации. Стационарность - суть привязанность компа к одному месту, мобильность - возможность комфортно носить комп с собой. Это основной отличительный признак. В настоящее время меняются сами технологии компьютерной техники: идет планомерный отказ от DVD в пользу flash накопителей, многие производители отказываются от механических HDD в пользу сверхтонких и более быстрых SSD, процессоры становятся менее энергоемки и более производительны и т.д. Современный компьютер постепенно уменьшается в физических размерах, становится более компактным и мобильным, но при этом все более мощным, что само собой влечет утрату основного свойства стационарного десктопа - неподвижность. Разумеется, при таких условиях, не нужны будут массивные мониторы, огромные системные блоки и т.д. Не нужны просто потому, что все комплектующие, что есть уже сейчас, уменьшаются в планшетном пк, который по своим размерам не больше обычного журнала. P.S. monah240683, планшетам доступен апгрейд - их также можно разобрать и что-то в них поменять. P.P.S. Нокия сейчас в упадке, именно поэтому она с недавнего времени стала выпускать и двухсимочники бюджетные. |
Да я и не спорю по поводу всего этого, но почему должна произойти унификация вообще всех ПК именно под планшет - никак понять не могу.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +2, время: 19:48. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru