Хайборийский Мир

Хайборийский Мир (http://forum.cimmeria.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.cimmeria.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Кач, физуха, единоборства. (http://forum.cimmeria.ru/showthread.php?t=1294)

Rock 30.06.2011 12:08

Re: Кач, физуха, единоборства.

думаю Кличко как всегда будет держать на дистанции и выиграет решением

monah240683 30.06.2011 23:07

...Немножечко не в тему бокса. Вот с некоторым опозданием и ко мне видео дошло - :D гордость нашего города. Школьники и ребята постарше, вместо того, чтобы привычно всем бить баклуши, пить пиво и делать прочую фигню - лазают в своё удовольствие на турник.
Это болезнь в своё время и у меня была. Я правда "солнышко" на прямых руках на дворовом турнике так и не смог сделать, но многие фишки тоже делал. Сейчас тоже лазаю для поддержания формы и рельефа тела, но уж больше подтягивание простое и не очень, отжимание на турнике и т.д., а вот всякие вот такие штуки, даже самые лёгкие уже не сделаю. Но на ребят всё-равно приятно посмотреть - МОЛОДЦЫ!

ТИМ 30.06.2011 23:27

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68058)
Но на ребят всё-равно приятно посмотреть - МОЛОДЦЫ!

Вот это здорово!!! И не профи, а такие трюки:good: выдают! Умнички!!!

Germanik 30.06.2011 23:31

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68058)
а вот всякие вот такие штуки, даже самые лёгкие уже не сделаю.

Да, старость - не радость...

imhep-aton 01.07.2011 10:12

Реклама прикольная по телеку: "боец по фамилии из трёх букв" - на весь экран сначала появляется "Х", потом послденяя "Й", и только потом "Э"))
Потом голос комментатора: "Да что ты возомнил о себе, с позволения сказать, хэй!" :lol:

Rock 01.07.2011 14:51

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68061)

какая там старость?вам и 30 нет,товарищи :D

Germanik 01.07.2011 15:00

Цитата:

Автор: Rock (Сообщение 68090)
какая там старость?вам и 30 нет,товарищи

А ты откуда знаешь? Не будь таким доверчевым, как Пелиас:lol:

monah240683 01.07.2011 15:08

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68061)

Ну как сказать - это когда женат, то наверное да, а когда нет, то просто лишний вес победить когда стареешь всё более влом. :D А так - нормально...

Сёдня проходил мед. комиссию для возможности устроится на новую работу, хирург подумал, что я как раз школу окончил, пока в карточку не посмотрел, а терапевт - вот это уже лол! - насчитал мне верхнюю планку кровяного давления почти что в 160! :roll::roll::roll: Когда я перестал смеяться и рассказал ей как буквально вчера ходил на руках по брусьях туда-сюда вверх ногами и ещё сальто всякие там на травке делал, она чуть со стула не рухнула: "Ой, что вы! Вы аккуратней там! Ну как же так с таким-то давлением! Ну нельзя же!.." :roll: А то, что я уже лет 10 вот так, почти каждый день - ничё? Присутствие повышенного давления я ощутил только пару раз и то лет 8 назад, когда только начинал тренировать "стойку всадника" и с непривычки постояв через усилие 5 минут, резко встал на прямые ноги - меня тогда чуть не вывернуло, как водолаза без декомпрессии и в глазах потемнело, не говоря уже о том, что чуть голову не оторвало нафиг...

Вот так вот - хотят состарить человека уже в 28 и навязать ему умственную гипертонию! А то, что тётя-доктор в свои 35 ещё хорошо выглядит - раз, то, что я ещё не женат - два и то, что медицинский халат надо желательно повыше застёгивать - три, вот всё это, наверное не учитывается при обследовании, я так понимаю! :pobit:

Цитата:

Автор: imhep-aton (Сообщение 68078)
Реклама прикольная по телеку: "боец по фамилии из трёх букв" - на весь экран сначала появляется "Х", потом послденяя "Й", и только потом "Э")) Потом голос комментатора: "Да что ты возомнил о себе, с позволения сказать, хэй!"

:lol:

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68091)
А ты откуда знаешь? Не будь таким доверчевым, как Пелиас

Чё - фото своё выложить что-ли?
:lol: Ну тогда я точно стану таким же доверчивым как и Пелиас!

Germanik 01.07.2011 15:09

Цитата:

Автор: monah240683 (Сообщение 68093)
Вот так вот - хотят состарить человека уже в 28 и навязать ему умственную гипертонию! А то, что тётя-доктор в свои 35 ещё хорошо выглядит - раз, то, что я ещё не женат - два и то, что медицинский халат надо желательно повыше застёгивать - три, вот всё это, наверное не учитывается при обследовании, я так понимаю!

Всё учитывается - это ты просто её не понял:lol:

monah240683 01.07.2011 15:22

Цитата:

Автор: Germanik (Сообщение 68096)
Всё учитывается - это ты просто её не понял

Да нет - я пришёл домой, перемерял (есть у меня дома такой аппаратик, завалящий, уж и не помню чей и от кого остался - квартира то не изначально моей была. Да и сейчас, грубо говоря - не является): действительно - 155. Офигел, перемерял - о, уже 118. :roll:

Часовой пояс GMT +2, время: 09:58.

vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru