![]() |
Re: Ваши последние приобретения
Обещали еще "Лотос забвения" Хокинга и "Поединок над бездной" Мура.
Хде? Добавлено через 2 минуты Годы существования: 1995 – 1996 (Серия закрыта) Описание: Серия стала первой из цикла книжных серий, выход которых был приурочен к 90-летию Роберта Говарда. Вышли 14 изданий уменьшенного формата в твердом переплете, в которые вошли 14 романов о Конане разных авторов и один рассказ Р. Говарда и Л. С. де Кампа. Кроме того, в 1997 году вышли несколько книг в мягкой обложке, в которых были переизданы романы серии. Книги разделены на своеобразные подсерии: «Первое издание»: «Конан идет по следу»; «Конан и Секира Света»; «Конан против Звездного Братства»; «Новые приключения»: «Конан Разрушитель»; «Конан и сердце Хаоса»; «Конан и осквернители праха»; «Конан и Живой ветер»; «Конан Изменник»; «Конан и сокровища Пифона»; «Приключения продолжаются»: «Конан и огненный зверь»; «Конан в цитадели мрака»; «Конан, не знающий страха»; «Конан Гладиатор»; «Конан у Ворот Зла». Также планировался к выходу том «Конан Победитель» (роман Д. М. Робертса). Годы существования: 1996 – 1997 (Серия закрыта) Описание: Серию составили романы последователей Роберта Говарда о Конане-варваре, а также произведения самого Говарда. В серии планировалось двенадцать томов, но выпущено всего семь. Предполагаемый состав серии: Талисман огня Тень властелина Корона кобры Глаз Эрлика Конан из Киммерии Властелин Черной реки (не издано) Бегство от смерти Лотос забвения (не издано) Поединок над бездной (не издано) Колесо страданий Последняя цитадель (не издано) Сокровища Хайбории (не издано) |
Давайте 15 том сами издадим. Текст ведь есть :big_smile:
|
Давайте,только КТО этим будет заниматься,да и формат книги я думаю должен соответствовать под Малую Серию,а так Конан Победитель есть (не помню только где,либо Сага о Воителе,либо еще где то,издательство Азбука)
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нет ISBN - нет книги B) |
Цитата:
|
Согласно закону - без ISBN это не книга. Ну а распространение текста в сети - это совсем другое и больше привлекает внимание чем тираж 30 экз.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я мог бы процитировать законодательство, но мне лень. В общих словах, можно распространять тексты в том случае, если не извлекается прибыль. Простой пример: ты приходишь в библиотеку и прямо там стоит ксерокс. Ты запросто можешь отсканировать себе хоть всю книгу и подарить ксерокс кому угодно. |
Часовой пояс GMT +2, время: 06:28. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru