![]() |
Re: Выборы в Госдуму
Зогар Саг, ты, я смотрю, пиндо-патриот.
Сам прочитай, что ты пишешь. Ты оправдываешь убийство Хуссейна, ибо он злодей, но порицаешь убийство Амина - лишь только постольку, поскольку его убил ненавидимый тобой СССР. Заметь, я тебе не привел пример Бен Ладена. Спроси себя сам, а кто дал пиндосам право решать? Если хотят творить демократию, пусть деньгами поделятся, а не снарядами с обедненным ураном. Хуссейн, изувер какой, травил газами, а пиндосы ураном своим поганым не травили, и оранжевым агентом - не травили. Они кругом пушистые. Нравиться им собственная демократия - пусть себе сидят у себя и лелеят её. А остальные пусть решают сами за себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да мне нравится государство Соединенные Штаты Америки Цитата:
Цитата:
Хотел советской интервенции- за что боролся на то и напоролся. Цитата:
Цитата:
Кто дал Хуссейну право вторгаться в Иран защищая несчастных арабов угнтаемых Тегераном.? Кто дал ему право вторгаться в Кувейт? Кто дал право Каддафи поддерживать террористов и экстремистов по всему миру ( и в самой Америке, кстати), вторгаться в Чад и Египет, посылать войска в Уганду, чтобы поддерживать местного правителя людоеда. Кто в конце концов дал право СССР вторгаться в Венгрию в 1956-м и Чехословакию в 1968, вторгаться в тот же Афганистан, помогать тем же черным террористам в Африке. Дело не в том что вторглись, вторгаются все у кого хватает на это сил. А делро в том, что получается по итогам. Во время вторжения США получаются процветающие ФРГ, Япония и Южная Корея, во время вторжения какой-нибудь Ливии- Зембабве. Да и в Афганистане нынешний бардак начался оттого, что тамошнего короля свергли всякие рррэволюционеры. Цитата:
Но блин, должна же быть какая-то увренность, что эта дележка пойдет по назначению Цитата:
Цитата:
И получается УГ и диктатура. Так что приходится... Операция- штука очень болезненная, но порой без нее не обойтись. Добавлено через 11 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дикари и фанатики. Ничего перебесятся еще. В Латинской Америке сейчас сплошь леваки и регион тихо катиться в жопу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"Я тебя породил..." Цитата:
|
Мы говорим на разных языках. Я говорю, что США ничем не лучше СССР, а ты доказываешь, что СССР - хуже. Примеров "советских вторжений" не больше, чем вторжений американских. Я не прошу тебя признать, что СССР - лучше; будь честен, и признай, что пиндосы - такие же козлы.
Если что делал СССР, то ты - против. А если США - то ты за, потому что они дикие, отсталые, недемократичные. Потому что тебе, абсолютно необъективно, Цитата:
Специально выбрал самый гадостный пример, который вспомнил. |
Не надо обелять штаты: во время второй мировой "ихняя демократия" сгорабапстала большинство этнических немцев и японцев и "рассовала" по конц.лагерям - не хуже сами знаете кого. И без судов и следствия, и всё - ни гу-гу об энтом.
|
А маккартизм - в наидемократичнейшей стране? Ха-ха-ха, не могу. Обижали Солженицына? - а жирнозадые своих режиссеров не гнобили за "коммунизм".
А Хиросима - советские злодеи до такого не додумались. А атомные испытания на собственных солдатах? Тоцк отдыхает. |
Цитата:
Цитата:
США много чего сделали, в том числе против собственного народа. Против выбора собственного народа. Как они гоняли собственных коммунистов, чтобы они не дай дядя Сэм демократически не стали внушительной политической силой. Ну как же. Убийца американский гораздо лучше, чем убийца советский. Ведь американский убийца - это убийца демократический! |
Blade Hawk, Вы правы, у них всегда - политика "двойных стандартов"
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А потому что вне зависимости от того, кто и сколько раз куда вторгался, видно по итогам- кто и к чему пришел. По последствиям видно, что чья интервенция была во благо, а чья- наоборот. Цитата:
Поэтому ты поддержишь любого диктатора, любого самодура в самой дикой африканской стране - лишь бы он был антиамериканским- и будешь лить слезы по его свержению и проклинать за это "пиндосов". Тебе все равно, что японцы изуверы- ты их проклинаешь только за то, что они резали наших. Если бы они резали "пиндосов"- наших, кстати, союзников во ВМВ - ты бы им только аплодировал- сам сказал. А американцы их размбомбили именно за то, что они изуверы. А потом еще помогли японцам подняться, так что это стала одна из первых экномик мира. И точно также они свергают всяких отморозков в Третьем мире- причем не всяких, а только тех, кто перестает "края видеть". И точно также рано или поздно под амариканским влиянием поднимутся Афганистан и Ирак. А в Сербии уже и так постепенно все входит в норму. Цитата:
Более чем уверен, что Стас поддерживает к примеру депортацию чеченцев, ингушей и других народов. А ведь меры против коммунистов были на поорядок мягче. |
Часовой пояс GMT +2, время: 07:02. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru