![]() |
Re: Джордж Мартин
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
А с фильмами еще проще. Там нет проблем совместимости. Оригинальный ST вышел в 66 году. Его смотрят до сих пор. А если не смотрят, то знают о нем. "Огни большого города" вышли в 1931-м. "Гамлет" был поставлен в 1600-м. "Прометей" в 444 году до н.э. Ушло ли это в небытие? Да хрена с два! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, к слову вчера, к моиму стыду, впервые посмотрел "Служебный роман". Просто в восхищении.
|
Блин, думал что нибудь о Мартине прочитаю. Ага, 2 раза.
Кстати согласен с Блэйдом о Стар Треке. А по ЗВ сериал сняли и не один последний - Войны Клонов до сих пор идет - http://rsfdrive.com/38-zvezdnye-voyny-voyny-klonov.html |
Цитата:
Но это всё ерунда. Я вот этого не понял. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот, например, в сериале Семья Сопрано спецэффектовых как таковых нет вообще, а сериал отличный из-за сюжета. Между тем, во всех трёх частях Трансформеров - отличные спецэффекты, а сюжета там особого нет. Когда я собираюсь смотреть фильмы типа Трансформеров, я даже не рассчитываю узреть там какой-то сюжет. Смотрю только ради эффектов. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Их надо настраивать. 2. Даже после настройки не все будут ходить гладко и без ошибок. Особенно если игра состоит из 2 подпрограмм. 3. Все-таки не всё на них запустишь. В том числе, есть игры конца эры ДОС. Достаточно навороченные. Которые тот же Дос-бокс не переварит. А если не про ДОС говорить, то есть игры начала эры графических 3Д ускорителей. Их тоже хрен запустишь. |
Цитата:
|
ferruman, а это тоже Simon Carpentier, ты не в курсе?
А вот это специально для Монаха. Тут ты сможешь увидеть всё то, что хотел увидеть в сериале, но там не показали:D : |
Да, всё таки хорошо, что они никого с такими рогами на шлеме в фильме не выпустили - это бы уже был настоящий фарс.
|
Часовой пояс GMT +2, время: 15:39. |
vBulletin®, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co
Copyright © Cimmeria.ru